X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

RuFF

Jesse Hall

Age : 34 ans (13 septembre 1985)

Club actuel : PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 727€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/03/2016
Pas de Palmarès
20/01/201501/03/2016
Pas de Palmarès
01/07/201410/08/2014
Pas de Palmarès
16/11/201315/06/2014
Pas de Palmarès
03/05/201312/11/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/12/2016PSISTORM Cup #4 3141€
24/07/2016Cheesadelphia Summer 2016 3-4364€
01/07/2016Chairs4Gaming - Cup #8 3-49€
30/06/2016Chairs4Gaming - Cup #7 3-49€
08/05/2016DH2016 Austin - Sc2 9-16875€
27/03/2016Matcherino Weekerino #2 3-49€
31/01/2016PSISTORM Cup #1 1462€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 727€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
PSISTORM Cup #4
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2016WarreN
win
3 - 0
03/12/2016Creature
win
1 - 2
03/12/2016Towelie
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Hydra
win
1 - 0
12/06/2016HaNfy
win
0 - 1
04/05/2016Harstem
win
0 - 1
04/05/2016AqueroN
win
1 - 0
04/05/2016Lambo
win
1 - 0
01/04/2016CatZ
win
0 - 1
Cheesadelphia Summer 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2016Kelazhur
win
1 - 3
24/07/2016Pokebunny
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016Neeb
win
0 - 2
01/07/2016TAiLS
win
2 - 1
Chairs4Gaming - Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016Neeb
win
0 - 2
30/06/2016SolO
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016Creature
win
1 - 2
23/05/2016puCK
win
1 - 2
23/05/2016Jason
win
2 - 1
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2016MaSa
win
0 - 3
07/05/2016PandaBearMe
win
3 - 2
Matcherino Weekerino #2: Electric Boogaloo
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2016Guru
win
0 - 2
27/03/2016Bly
win
2 - -1
Chairs4Gaming - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Drunkenboi
win
1 - 2
Cheesadelphia #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016EJK
win
0 - 2
13/03/2016HuK
win
0 - 2
PSISTORM Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016CNProtoss
win
3 - 2
31/01/2016Illusion
win
2 - 0
31/01/2016Crayon
win
2 - 0
31/01/2016CNProtoss
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
NA Ladder Heroes - 2015 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015JonSnow
win
-1 - 2
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015HuK
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2015HuK
win
1 - 2
08/07/2015Gayguy
win
1 - 2
01/07/2015JonSnow
win
0 - 2
01/07/2015PengWin
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015qxc
win
0 - 2
16/07/2015Drunkenboi
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Hendralisk
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Copa América 2014 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2014AreS
win
2 - -1
03/10/2014Hendralisk
win
1 - 3
20/09/2014CealeR
win
2 - 0
20/09/2014JimRising
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014qxc
win
0 - 2
23/08/2014Spyderslayer
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014jjakji
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Curious
win
0 - 2
20/07/2014Zan
win
2 - 0
17/07/2014Balloon
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014Bomber
win
0 - 2
Copa América 2014 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2014BLord
win
3 - 2
29/06/2014Cham
win
3 - 1
07/06/2014Jarppi
win
2 - 1
07/06/2014Cham
win
1 - 2
07/06/2014Jarppi
win
2 - 0
28/06/2014CatZ
win
0 - 3
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014CatZ
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Guitarcheese
win
0 - 2
12/01/2014CatZ
win
1 - 2
04/01/2014Bails
win
0 - 2
04/01/2014SLeet
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Lake Charles Scion Thanksgiving Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Sage
win
0 - 2
Tampa eSports Summer LAN 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/07/2013BeaSt
win
2 - 1
27/07/2013PaperBoat
win
2 - 1
27/07/2013BeaSt
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.