X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

souL

Piotr Walukiewicz

Club actuel : True eSport

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

10 497€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/03/2016
Pas de Palmarès
10/02/201613/03/2016
Pas de Palmarès
15/01/201627/01/2016
Pas de Palmarès
31/08/201512/10/2015
Pas de Palmarès
18/04/201531/08/2015
Pas de Palmarès
15/07/201403/04/2015
Pas de Palmarès
27/11/201309/07/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/07/2020DHMSUMMER2020 110€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR10 497€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2019DnS
win
0 - 2
08/02/2019MarineLorD
win
2 - 0
08/02/2019DnS
win
1 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2018TurkeyDano
win
0 - 1
04/04/2018Serral
win
0 - 1
03/04/2018Bly
win
0 - 1
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Ziggy
win
2 - 0
26/01/2018TLO
win
0 - 2
26/01/2018DnS
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
EU Ladder Heroes - 2017 - Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2017Lambo
win
-1 - 2
Game Land Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2017Zest
win
1 - 2
18/06/2017NoRegreT
win
1 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - April
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/06/2017uThermal
win
-1 - 2
Afreeca World #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2017DnS
win
0 - 3
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2017Beastyqt
win
0 - 2
25/05/2017CripSeil
win
1 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2017PtitDrogo
win
0 - 2
19/05/2017Snute
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017Bly
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017Namshar
win
2 - 0
11/04/2017Minato
win
2 - 0
11/04/2017Snute
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - March
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2017Nerchio
win
0 - 2
Afreeca World #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2017MaNa
win
3 - 1
01/04/2017uThermal
win
0 - 4
EU Ladder Heroes - 2017 - February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017Nerchio
win
0 - 2
Afreeca World #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2017Beastyqt
win
4 - 3
12/03/2017Bly
win
3 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2017Sevnin
win
2 - 0
27/02/2017Elazer
win
1 - 2
27/02/2017Matiz
win
2 - 0
27/02/2017Dayshi
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2017 - January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2017InZaNe
win
2 - 1
19/02/2017Snute
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2017Snute
win
0 - 2
14/02/2017Bly
win
2 - 0
14/02/2017TomikuS
win
2 - 0
ChallengeWars - Indistinguishable
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2017Nerchio
win
0 - 2
EU Ladder Heroes - 2016 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2017Nerchio
win
1 - 2
29/01/2017Reynor
win
2 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
EU Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Chabby
win
0 - 2
18/12/2016Welmu
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Novembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2016Strange
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2016Nerchio
win
0 - 2
08/11/2016Bly
win
2 - 1
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Socke
win
1 - 2
20/10/2016Bly
win
1 - 2
Fantasy Expo Challenge Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016DaNa
win
3 - 0
05/09/2016Basior
win
1 - 3
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016MajOr/Special
win
0 - 1
31/03/2016Nerchio
win
0 - 1
26/02/2016ArT
win
1 - 0
26/02/2016Moulou
win
1 - 0
26/02/2016Basior
win
1 - 0
11/02/2016ShoWTimE
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Europe - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2016Lambo
win
0 - 2
25/08/2016Bly
win
0 - 2
GeForce Cup Summer Edition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/08/2016Basior
win
3 - 2
31/07/2016DaNa
win
3 - 1
31/07/2016Ziggy
win
3 - 0
07/08/2016Nerchio
win
0 - 4
07/08/2016Elazer
win
3 - 0
Go4SC2 Finale Juin 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2016MaNa
win
1 - 2
12/07/2016Guru
win
2 - 1
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2016Namshar
win
3 - 0
24/06/2016GunGFuBanDa
win
3 - 1
24/06/2016Guru
win
3 - 1
25/06/2016Bunny
win
2 - 3
25/06/2016Snute
win
0 - 3
Go4SC2 Finale Mai 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2016MaNa
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016ShoWTimE
win
2 - 1
22/05/2016Snute
win
1 - 2
22/05/2016Welmu
win
2 - 0
22/05/2016uThermal
win
1 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016Guru
win
1 - 2
22/04/2016FunK
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Nerchio
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016Revolver
win
2 - 0
12/04/2016uThermal
win
0 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2016Bly
win
2 - 3
08/04/2016Elazer
win
0 - 3
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2016Elazer
win
0 - 3
20/01/2016Basior
win
3 - 1
20/01/2016Tefel
win
3 - 1
20/01/2016Elazer
win
1 - 3
03/02/2016Serral
win
1 - 2
20/01/2016Rodzyn
win
3 - 1
04/02/2016Zanster
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Snute
win
2 - 0
21/10/2015nExt
win
2 - 0
21/10/2015Earendil
win
2 - 0
21/10/2015Lilbow
win
2 - 3
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Rail
win
0 - 2
22/09/2015Basior
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Botvinnik
win
1 - 2
06/07/2015TargA
win
1 - 2
06/07/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
06/07/2015Denver
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Miszu
win
2 - 0
13/04/2015Harstem
win
0 - 2
30/04/2015ForGG
win
0 - 3
13/04/2015Elifas
win
2 - 0
15/04/2015Eiki
win
2 - 0
11/04/2015jeysen
win
1 - 2
15/04/2015DaNa
win
2 - 0
11/04/2015Mekar
win
2 - 0
15/04/2015SpaceMarine
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Février 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Nerchio
win
0 - 2
31/03/2015Lilbow
win
2 - 0
31/03/2015DmC
win
2 - 0
Lycan League 2015 Mars Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015Bly
win
1 - 2
Lycan League 2015 Mars Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Petraeus
win
0 - 2
09/03/2015Nerchio
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015elfi
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014CoolTea
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Sacsri
win
0 - 2
18/10/2014Revolver
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014First
win
0 - 2
20/08/2014Lillekanin
win
2 - 0
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014PiG
win
0 - 2
12/08/2014Kas
win
2 - 1
12/08/2014Yunga
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Patience
win
0 - 3
05/08/2014Tefel
win
2 - 1
05/08/2014DmC
win
2 - 0
05/08/2014Senin
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Golden
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Miniraser
win
0 - 2
10/07/2014Bly
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014Ret
win
2 - 0
24/04/2014DaNa
win
2 - 0
23/04/2014hOpe
win
1 - 2
23/04/2014PrimeLoT
win
2 - 1
22/04/2014DeMusliM
win
1 - 2
24/04/2014MorroW
win
0 - 2
22/04/2014Adonminus
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014Lillekanin
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014StrinterN
win
1 - 2
12/01/2014CoolTea
win
2 - 1
11/01/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
11/01/2014Romson
win
2 - 0
05/01/2014Bly
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.