X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

TargA

Kristoffer Marthinsen

Age : 30 ans (15 avril 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

24 209€

Gains Joueur

14 564€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
17/04/201419/07/2015
Pas de Palmarès
07/05/201401/10/2014
Voir le Palmarès
17/01/201419/01/2014
Voir le Palmarès
17/05/201315/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE14 564€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Europe 15-281 818€
05/04/2015WCS 2015 Saison 1 25-323 983€
03/04/2015CG 2015 - Sc2 9-1675 points WCS
29/03/2015Gfinity 2015 Spring Master I - Sc2 9-1675 points WCS
24/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Europe 1-14Qualifié
19/01/2015Go4SC2 Finale Décembre 2014 3-475€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR24 209€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
NationWars III
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015MacSed
win
0 - 1
04/12/2015Nice
win
0 - 1
04/12/2015Nice
win
1 - 0
03/12/2015Bly
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Hunter
win
0 - 2
18/06/2015Welmu
win
0 - 2
17/06/2015Snute
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015Fuzer
win
2 - 0
10/07/2015Strange
win
1 - 2
01/07/2015PtitDrogo
win
1 - 2
08/07/2015FunK
win
1 - 2
01/07/2015InZaNe
win
2 - 0
06/07/2015NaNiwa
win
1 - 2
01/07/2015Namshar
win
2 - 0
06/07/2015souL
win
2 - 1
10/07/2015FunK
win
0 - 2
06/07/2015Dayshi
win
2 - 1
10/07/2015Denver
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/06/2015PartinG
win
1 - 2
02/06/2015Bunny
win
0 - 2
02/06/2015Elazer
win
2 - 1
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015PSiArc
win
2 - 1
18/06/2015DemiLove
win
2 - 1
18/06/2015PtitDrogo
win
1 - 2
21/06/2015MaNa
win
0 - 2
21/06/2015PiLiPiLi
win
2 - 0
21/06/2015Lilbow
win
0 - 2
18/06/2015TeebuL
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2015MaNa
win
2 - 0
13/06/2015Miszu
win
2 - 0
13/06/2015Sioras
win
2 - 0
14/06/2015PtitDrogo
win
1 - 2
14/06/2015DmC
win
2 - 0
14/06/2015Snute
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Harstem
win
0 - 2
05/05/2015Leenock
win
2 - 1
05/05/2015Jona
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015uThermal
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015elfi
win
2 - 3
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Soulkey
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2015PiG
win
1 - 2
20/02/2015Kane
win
1 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015WPz
win
2 - 0
02/04/2015uThermal
win
1 - 2
02/04/2015PartinG
win
0 - 2
02/04/2015WPz
win
2 - 0
02/04/2015elfi
win
0 - 2
Gfinity 2015 Spring Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2015TRUE
win
0 - 2
27/03/2015Snute
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2015Snute
win
2 - 1
09/01/2015Zanster
win
2 - 0
07/01/2015Snute
win
1 - 2
07/01/2015KrasS
win
2 - 0
24/01/2015Kas
win
3 - 1
06/01/2015ShoWTimE
win
1 - 2
09/01/2015Petraeus
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Décembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Rail
win
0 - 2
19/01/2015Lilbow
win
2 - 1
19/01/2015Elazer
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Tefel
win
2 - 1
03/01/2015JayPower
win
2 - 0
04/01/2015Bunny
win
0 - 2
04/01/2015ForGG
win
0 - 2
04/01/2015Revolver
win
2 - 1
04/01/2015MaNa
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
EIZO Holiday Brawl
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/12/2014Lilbow
win
0 - 2
28/12/2014MarineLorD
win
2 - 1
28/12/2014Lilbow
win
1 - 2
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/12/2014Bly
win
2 - 0
10/12/2014MarineLorD
win
2 - 1
16/12/2014jjakji
win
1 - 3
10/12/2014Nerchio
win
2 - 0
10/12/2014HateMe
win
2 - 0
12/12/2014Petraeus
win
2 - 1
12/12/2014Lilbow
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014Elifas
win
2 - 0
17/12/2014JackO
win
2 - 0
17/12/2014Revolver
win
2 - 1
17/12/2014uThermal
win
2 - 0
NorCraft Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Avokado
win
2 - 0
22/11/2014Eiki
win
1 - 2
21/11/2014Serral
win
2 - 0
International e-Sports Federation 2014 World Championship - Sc2 Men
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014WPz
win
2 - 1
13/11/2014sLivko
win
0 - 2
13/11/2014sYz
win
0 - 2
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014First
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014Happy
win
0 - 2
19/10/2014Snute
win
0 - 2
18/10/2014Zanster
win
2 - 0
18/10/2014fraer
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014ShoWTimE
win
0 - 3
GigaCon 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2014Snute
win
2 - 1
04/10/2014civi
win
2 - 0
04/10/2014DogSledder
win
2 - 0
04/10/2014Snitchables
win
4 - 0
NationWars II - Norvège Vs Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2014Jaedong
win
0 - 1
30/09/2014MC
win
1 - 0
30/09/2014Life
win
1 - 0
30/09/2014Life
win
0 - 1
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Bly
win
2 - 0
13/09/2014Mef1STo
win
2 - 0
13/09/2014Patience
win
1 - 2
13/09/2014Mef1STo
win
2 - 0
14/09/2014Daisy
win
1 - 2
13/09/2014Welmu
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2014Senin
win
2 - 0
10/09/2014YoDa
win
0 - 3
10/09/2014Bly
win
2 - 0
10/09/2014Lillekanin
win
2 - 1
Who's The Best European
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014PiG
win
2 - 0
06/09/2014ToD
win
2 - 1
07/09/2014Welmu
win
1 - 2
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014YongHwa
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014Nerchio
win
0 - 2
12/08/2014Welmu
win
2 - 1
12/08/2014frozz
win
2 - 0
18/08/2014MarineLorD
win
0 - 2
18/08/2014Grubby
win
2 - 1
18/08/2014teNu
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Nerchio
win
0 - 2
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Harstem
win
1 - 2
30/07/2014HyuN
win
2 - -1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Maker
win
1 - 0
01/06/2014hOpe
win
0 - 1
07/05/2014uThermal
win
1 - 0
07/05/2014Harstem
win
1 - 0
26/07/2014JimRising
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Bomber
win
2 - 1
18/07/2014MagicPT
win
2 - 0
18/07/2014Majestic
win
0 - 2
18/07/2014MarineLorD
win
2 - 0
18/07/2014Majestic
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Strange
win
2 - 0
10/07/2014ShoWTimE
win
0 - 2
14/07/2014DIMAGA
win
2 - 0
10/07/2014Lilbow
win
2 - 0
14/07/2014HaNfy
win
2 - 0
10/07/2014Eiki
win
2 - 1
14/07/2014ParanOid
win
2 - 0
11/07/2014Sacsri
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014ToD
win
0 - 3
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014Cham
win
-1 - 2
01/07/2014MyuNgSik
win
-1 - 2
HomeStory Cup IX
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/06/2014NightEnD
win
0 - 2
05/06/2014jjakji
win
0 - 2
05/06/2014NightEnD
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2014sLivko
win
2 - 0
01/06/2014MMA
win
1 - 2
30/05/2014Tefel
win
2 - 0
30/05/2014Monty
win
2 - 0
01/06/2014Bunny
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Lilbow
win
2 - 0
18/05/2014ParanOid
win
2 - 0
19/05/2014Armani
win
2 - 3
19/05/2014viOLet
win
3 - 2
18/05/2014ShoWTimE
win
2 - 1
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014Harpner
win
2 - 0
11/05/2014Golden
win
0 - 2
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014ShoWTimE
win
2 - 0
03/05/2014ShoWTimE
win
1 - 2
03/05/2014TLO
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014MorroW
win
1 - 2
26/04/2014Ancestor
win
2 - 0
26/04/2014MorroW
win
1 - 2
Gamers Assembly 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014MiNiMaTh
win
2 - 1
20/04/2014MarineLorD
win
0 - 2
19/04/2014Leonna
win
2 - 0
20/04/2014BlitzTao
win
2 - 0
20/04/2014Lilbow
win
1 - 2
20/04/2014Lind
win
2 - 0
19/04/2014Psymon
win
2 - 0
19/04/2014Hqrdest
win
2 - 0
19/04/2014Gaspi
win
2 - 0
19/04/2014Spencer
win
2 - 0
19/04/2014jeysen
win
2 - 0
19/04/2014Yolteotl
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2014San
win
1 - 2
25/02/2014Miniraser
win
0 - 2
SeatStory Cup I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2014BlinG
win
2 - 0
08/03/2014jjakji
win
1 - 2
08/03/2014TLO
win
0 - 2
2013 Norwegian StarLeague
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014Snute
win
2 - 4
26/02/2014Diffe
win
3 - 0
26/02/2014Icho
win
3 - 0
Nemean LAN 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014Icho
win
2 - 0
22/02/2014Snute
win
0 - 3
22/02/2014Snute
win
1 - 2
22/02/2014Icho
win
2 - 1
22/02/2014Hoodout
win
2 - 0
bLAN 2014 Winter - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2014Snute
win
3 - 4
17/02/2014Snute
win
3 - 0
17/02/2014Eiki
win
2 - 0
17/02/2014SolO
win
2 - 0
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014DieStar
win
0 - 1
17/01/2014Happy
win
0 - 1
17/01/2014TitaN
win
1 - 0
17/01/2014DieStar
win
0 - 1
19/01/2014Happy
win
1 - 0
17/01/2014Nerchio
win
1 - 0
19/01/2014Socke
win
1 - 0
eSportsventure Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2014HasuObs
win
2 - 1
15/01/2014Happy
win
2 - 1
16/01/2014DIMAGA
win
1 - 3
16/01/2014Harstem
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2013NightEnD
win
1 - 2
21/09/2013Kas
win
2 - 0
20/09/2013NightEnD
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013San
win
0 - 2
28/11/2013NesTea
win
2 - 1
28/11/2013PiG
win
2 - 1
28/11/2013Feast
win
1 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013HerO
win
1 - 2
15/11/2013TitaN
win
1 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/09/2013ToD
win
2 - 1
05/10/2013duckdeok
win
1 - 3
03/09/2013NaNiwa
win
0 - 2
05/10/2013MC
win
1 - 3
24/09/2013Welmu
win
2 - 1
24/09/2013Happy
win
2 - 0
03/09/2013NaNiwa
win
2 - 1
Sørlanet 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/10/2013Prebs
win
0 - 2
03/10/2013Prebs
win
2 - 0
03/10/2013Snitchables
win
2 - 0
03/10/2013Snute
win
5 - 6
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013paL
win
0 - 2
14/09/2013SuperNova
win
1 - 2
14/09/2013Serral
win
0 - 2
One.de HotS Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2013Socke
win
0 - 3
16/03/2013HasuObs
win
0 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
ESN Norwegian Championships 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2012Eiki
win
4 - 1
02/12/2012Icho
win
3 - 1
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012Nerchio
win
0 - 2
22/11/2012DIMAGA
win
0 - 2
22/11/2012Bischu
win
0 - 2
22/11/2012monchi
win
0 - 2
22/11/2012TLO
win
1 - 2
Acer StarCraft Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2012ClouD
win
1 - 2
16/11/2012Sage
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2012MMA
win
1 - 2
19/01/2012HasuObs
win
2 - 0
19/01/2012Pomi
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.