X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Satiini

Juha-Matti Bäckström

Age : 32 ans (16 juin 1987)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

1 585€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

29/09/201301/01/2015
Pas de Palmarès
23/01/201305/05/2013
Pas de Palmarès
11/11/201218/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2013
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/11/2013Suomen StarCraft Liiga 5-820€
10/05/2013Starcraft2.fi 3V. Cup 5-815€
12/01/2013LANTREK'13 3150€
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 585€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Assembly Winter 2016 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016PuPu
win
0 - 2
05/02/2016Serral
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
LANTREK'14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014elfi
win
0 - 2
11/01/2014ZhuGeLiang
win
2 - 1
11/01/2014PuPu
win
1 - 2
11/01/2014Welmu
win
0 - 2
11/01/2014Jutso
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Suomen StarCraft Liiga
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013Welmu
win
1 - 3
SC2Improve Summer League 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/09/2013JonnyREcco
win
2 - 3
Starcraft2.fi 3V. Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2013Protosser
win
0 - 2
01/05/2013MeteoRain
win
2 - 1
LANTREK'13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2013elfi
win
2 - 1
12/01/2013Naama
win
0 - 2
12/01/2013Ultrablue
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2012Stephano
win
0 - 2
GameCom StarCraft II European Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2012Lau
win
3 - 0
05/02/2012White
win
0 - 3
05/02/2012SjoW
win
3 - 0
LANTREK'12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2012Grim
win
3 - 0
14/01/2012Magik
win
2 - 0
14/01/2012elfi
win
3 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011biGs
win
0 - 2
04/08/2011Brat_OK
win
0 - 2
04/08/2011Stephano
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.