X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Clem

Clément Desplanches

Club actuel : France Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

9 133€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/06/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
12/08/201519/06/2016
Pas de Palmarès
26/10/201301/08/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2019WCS2019FALL 9-162 470€
19/05/2019WCS2019SPRING 9-162 463€
2018
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 133€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Fall
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2019Neeb
win
0 - 3
World Championship Series 2019 Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019TIME
win
1 - 3
World Championship Series 2019 Spring
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2019ShoWTimE
win
2 - 3
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Valence
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2018ShoWTimE
win
0 - 3
Année 2017
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2017SoulSpirit
win
0 - 2
10/04/2017Denver
win
0 - 2
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2017ZhuGeLiang
win
0 - 2
01/05/2017Denver
win
1 - 3
25/04/2017ZhuGeLiang
win
2 - 1
25/04/2017NightEnD
win
2 - 0
UnderDogs Intercontinental Clash 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2017Dayshi
win
1 - 2
20/03/2017DnS
win
0 - 2
UnderDogs Saison 32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2017PtitDrogo
win
1 - 2
14/03/2017ShaDoWn
win
1 - 2
14/03/2017Stephano
win
2 - 0
EU Ladder Heroes - 2016 - December
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2017Snute
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
EU Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Elazer
win
-1 - 2
TopDogs Saison 9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2016Rotab
win
2 - 3
TopDogs Saison 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016MarineLorD
win
0 - 3
UnderDogs Saison 29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2016Moulou
win
3 - 1
21/11/2016ShaDoWn
win
0 - 3
07/11/2016Moulou
win
2 - 0
07/11/2016Rotab
win
2 - 1
EU Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016Optimus
win
0 - 2
TopDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/10/2016DnS
win
0 - 3
23/10/2016Uzikoti
win
3 - 2
EU Ladder Heroes - 2016 - September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2016uThermal
win
0 - 2
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016herO
win
0 - 2
20/10/2016KeeN
win
0 - 2
20/10/2016Bunny
win
1 - 2
UnderDogs Saison 28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2016Rotab
win
3 - 1
17/10/2016FunK
win
2 - 1
17/10/2016hinO
win
2 - 0
19/10/2016ShaDoWn
win
3 - 1
UnderDogs Saison 27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016Denver
win
1 - 2
12/09/2016Semper
win
0 - 2
TopDogs Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2016PtitDrogo
win
1 - 3
UnderDogs Saison 26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2016Uzikoti
win
2 - 1
15/08/2016Nesnow
win
2 - 0
15/08/2016SoulSpirit
win
1 - 2
19/08/2016ShaDoWn
win
1 - 3
20/08/2016Denver
win
3 - 1
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016FunK
win
2 - 0
14/07/2016NoX
win
2 - 0
14/07/2016FunK
win
0 - 2
14/07/2016ShaDoWn
win
1 - 2
14/07/2016Stephano
win
0 - 2
UnderDogs Saison 25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2016Moulou
win
2 - 3
27/06/2016ShaDoWn
win
1 - 3
20/06/2016Nesnow
win
3 - 1
UnderDogs Saison 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2016DnS
win
1 - 3
23/05/2016ShaDoWn
win
0 - 3
09/05/2016MiNiMaTh
win
3 - 2
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016Guru
win
1 - 2
22/04/2016Happy
win
2 - 1
22/04/2016Miniraser
win
2 - 1
TopDogs Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2016Lilbow
win
0 - 3
UnderDogs Saison 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016Uzikoti
win
2 - 1
18/04/2016DnS
win
2 - 3
11/04/2016FunK
win
3 - 1
UnderDogs Saison 22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2016Relmer
win
0 - 1
14/03/2016Denver
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2015Rotab
win
0 - 2
UnderDogs Saison 20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2015DnS
win
0 - 2
22/09/2015MiNiMaTh
win
0 - 1
22/09/2015Denver
win
1 - 2
UnderDogs Saison 15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2015BsK
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014Jack
win
0 - 2
25/11/2014Tomve
win
2 - 0
25/11/2014Imre
win
2 - 0
PxL Lan #40 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Nanaki
win
0 - 2
06/07/2014hinO
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.