X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

FunK

Romain Altenbach

Club actuel : Suisse Romandy Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

343€

Gains Joueur

270€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/07/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
26/01/201602/07/2016
Pas de Palmarès
30/01/201426/01/2016
Voir le Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
03/09/201329/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE270€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/10/2016UnderDogs Saison 28 350€
19/09/2016UnderDogs Saison 26 450€
21/03/2016UnderDogs Saison 22 3-450€
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR343€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
NationWars IV
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016ShoWTimE
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/11/2016Moulou
win
0 - 2
07/11/2016Rotab
win
1 - 2
TopDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2016MarineLorD
win
1 - 3
UnderDogs Saison 28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2016Clem
win
1 - 2
17/10/2016Semper
win
2 - 0
19/10/2016Rotab
win
2 - 0
19/10/2016ShaDoWn
win
1 - 3
17/10/2016hinO
win
2 - 0
UnderDogs Saison 27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016ShaDoWn
win
0 - 2
05/09/2016SoulSpirit
win
2 - 0
19/09/2016Denver
win
0 - 3
19/09/2016Semper
win
2 - 3
05/09/2016SoulSpirit
win
2 - 1
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2016uThermal
win
1 - 0
23/02/2016Strange
win
1 - 0
10/03/2016Chubz
win
0 - 1
07/02/2016Killerfive
win
1 - 0
10/03/2016Harstem
win
1 - 0
10/04/2016NoRegreT
win
0 - 1
07/02/2016EDER
win
1 - 0
10/03/2016Lambo
win
1 - 0
16/03/2016DnS
win
0 - 1
07/02/2016GrayWarden
win
1 - 0
23/02/2016Minato
win
0 - 1
16/03/2016MiNiMaTh
win
1 - 0
07/02/2016Starbuck
win
1 - 0
23/02/2016Adonminus
win
1 - 0
Corsair Cup #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2016aLive
win
0 - 2
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Clem
win
0 - 2
14/07/2016Tarrantius
win
1 - 2
14/07/2016Clem
win
2 - 0
Corsair Cup #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2016Bly
win
0 - 2
UnderDogs Saison 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2016Moulou
win
0 - 1
09/05/2016Uzikoti
win
0 - 3
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016souL
win
0 - 2
22/04/2016Happy
win
0 - 2
UnderDogs Saison 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2016MiNiMaTh
win
1 - 0
11/04/2016Clem
win
1 - 3
TopDogs Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2016Lilbow
win
1 - 3
Corsair Cup #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
UnderDogs Saison 22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016DnS
win
1 - 2
14/03/2016Reinca
win
2 - 0
21/03/2016Moulou
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015Erik
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2015DnS
win
3 - 4
26/10/2015Denver
win
3 - 2
19/10/2015BsK
win
2 - 0
UnderDogs Saison 20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015hinO
win
1 - 0
22/09/2015jeysen
win
1 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Miniraser
win
0 - 2
24/09/2015Ramses
win
2 - 0
24/09/2015Miniraser
win
1 - 2
UnderDogs Saison 19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2015PtitDrogo
win
0 - 2
17/08/2015MiNiMaTh
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2015PtitDrogo
win
2 - 0
08/07/2015Optimus
win
0 - 2
08/07/2015TargA
win
2 - 1
10/07/2015PsiOniC
win
0 - 2
01/07/2015Happy
win
0 - 2
10/07/2015TargA
win
2 - 0
01/07/2015DnS
win
2 - 0
10/07/2015Jona
win
0 - 2
01/07/2015Borrex
win
2 - 1
UnderDogs Saison 18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015MiNiMaTh
win
0 - 2
15/06/2015ShaDoWn
win
2 - 0
01/06/2015Siglave
win
2 - 0
01/06/2015hinO
win
2 - 0
01/06/2015Whayex
win
2 - 0
UnderDogs Saison 17
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2015ShaDoWn
win
1 - 2
30/03/2015SoulSpirit
win
2 - 1
30/03/2015Moulou
win
2 - 1
DreamHack Tours 2015 BYOC - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015Jack
win
0 - 2
09/05/2015MarineLorD
win
0 - 2
09/05/2015Quent
win
2 - 0
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015LittlePanda
win
2 - 0
08/05/2015Muyfresh
win
2 - 0
08/05/2015LittlePanda
win
0 - 2
08/05/2015Petraeus
win
0 - 2
08/05/2015Heart
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014IMComingHome
win
2 - 1
01/10/2014Armax
win
2 - 1
29/10/2014FireCake
win
0 - 3
MF-StudioPAO Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2014Lilbow
win
0 - 2
09/11/2014MarineLorD
win
2 - 0
09/11/2014MiNiMaTh
win
2 - 0
Proleague France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014Naffy
win
1 - 0
11/09/2014HellBlitz
win
1 - 0
02/11/2014Relmer
win
1 - -1
03/09/2014Relmer
win
0 - 1
17/10/2014PtitDrogo
win
1 - 0
28/08/2014Quent
win
1 - 0
17/10/2014dylayn
win
1 - 0
20/08/2014hinO
win
0 - 1
20/09/2014BsK
win
1 - 0
Go4SC2 Finale Septembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/10/2014Elazer
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Home Clash II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013Welmu
win
0 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.