X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Elroye

Eloi Quach

Club actuel : Suisse Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

145€

Gains Joueur

650€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

07/09/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/07/2015SC2Improve Team League Saison 4 2650€
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
28/05/201307/09/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE650€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/02/2016Assembly Winter 2016 - Sc2 5-8100€
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR145€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2017DaNa
win
1 - 2
27/02/2017Dragon
win
2 - 0
27/02/2017Lambo
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2016Armax
win
2 - 0
05/12/2016ShaDoWn
win
0 - 2
05/12/2016Uzikoti
win
1 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/03/2016Abbadon
win
1 - 0
11/02/2016Denver
win
1 - 0
04/05/2016Botvinnik
win
0 - 1
10/03/2016SoulSpirit
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Elie
win
2 - 0
14/07/2016TLO
win
0 - 3
14/07/2016ShaDoWn
win
2 - 1
14/07/2016Stephano
win
0 - 2
14/07/2016ShaDoWn
win
2 - 0
14/07/2016Jorpez
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Strange
win
0 - 2
Assembly Winter 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2016Namshar
win
0 - 2
05/02/2016PuPu
win
2 - 0
05/02/2016Serral
win
0 - 2
05/02/2016PuPu
win
2 - 0
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016MarineLorD
win
0 - 2
22/01/2016PrimeLoT
win
2 - 1
22/01/2016HuK
win
0 - 2
22/01/2016Jonic
win
2 - 1
22/01/2016Have
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015Erik
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2015DnS
win
0 - 2
UnderDogs Saison 20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015MiNiMaTh
win
2 - 1
28/09/2015Denver
win
0 - 3
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Miszu
win
1 - 2
24/09/2015HyuN
win
1 - 2
24/09/2015Elazer
win
2 - -1
UnderDogs Saison 19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2015MiNiMaTh
win
1 - 0
17/08/2015PtitDrogo
win
1 - 2
CWeS Summer Cup 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015PsychO
win
2 - 0
15/08/2015TRUE
win
1 - 2
15/08/2015DmC
win
0 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015WaKa
win
1 - 2
16/07/2015Blysk
win
1 - 2
UnderDogs Saison 18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2015MiNiMaTh
win
0 - 2
01/06/2015Imotep
win
2 - 1
01/06/2015PsiOniC
win
2 - 1
01/06/2015BsK
win
2 - 0
15/06/2015ShaDoWn
win
1 - 0
Gamers Assembly 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2015PtitDrogo
win
0 - 2
05/04/2015Armax
win
2 - 1
05/04/2015MarineLorD
win
0 - 2
05/04/2015MacSed
win
1 - 2
05/04/2015silveR
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Championnat Francophone Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014IMComingHome
win
1 - 2
01/10/2014Armax
win
1 - 2
MF-StudioPAO Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/11/2014Lilbow
win
0 - 2
09/11/2014jeysen
win
2 - 1
Proleague France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2014Whirros
win
1 - 0
20/08/2014Alpaca
win
1 - 0
02/09/2014NeutronX
win
1 - 0
11/09/2014Nanaki
win
1 - 0
03/09/2014Stounay
win
1 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Chubz
win
0 - 2
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Balloon
win
0 - 2
14/06/2014Namshar
win
2 - 1
14/06/2014San
win
0 - 2
14/06/2014Sandshrew
win
2 - 0
14/06/2014Winter
win
1 - 2
14/06/2014Sandshrew
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014DeViL
win
1 - 2
24/04/2014JonnyREcco
win
2 - 0
23/04/2014ToD
win
0 - 2
23/04/2014KingCobra
win
2 - 1
Championnat Francophone Saison 4 Deuxième division
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2013etidrood
win
2 - 0
01/12/2013BsK
win
2 - 1
25/01/2014Chubz
win
0 - 2
25/01/2014Laukyo
win
2 - 0
25/01/2014Chubz
win
1 - 2
01/12/2013Crow
win
2 - 3
01/12/2013Denver
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.