X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

AlaStOr

Enrique Macias

Club actuel : Espagne Team ALTERNATE

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

2 768€

Gains Joueur

3 945€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/03/2018
Pas de Palmarès
16/10/2015
Voir le Palmarès
02/03/201516/10/2015
Voir le Palmarès
01/12/201402/03/2015
Voir le Palmarès
06/11/201425/11/2014
Pas de Palmarès
21/02/201402/08/2014
Pas de Palmarès
07/05/201414/05/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
06/12/201319/01/2014
Pas de Palmarès
14/09/201205/12/2013
Pas de Palmarès
08/01/201214/04/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 945€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
29/06/2014Gamergy Saison 1 3-4300€
10/01/2014EPS Espagne Saison 11 - Sc2 3400€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 768€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
NationWars II
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Kas
win
0 - 1
Gamergy Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Majestic
win
1 - 2
29/06/2014HoBBiT
win
2 - 0
29/06/2014WaKa
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Welmu
win
0 - 2
26/04/2014Destructicon
win
2 - 0
26/04/2014Welmu
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2014Golden
win
0 - 2
22/04/2014StarNaN
win
2 - 0
21/04/2014MaNa
win
1 - 2
24/04/2014Tefel
win
0 - 2
23/04/2014Socke
win
0 - 2
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014TitaN
win
0 - 1
17/01/2014Nerchio
win
0 - 1
17/01/2014DieStar
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014JonnyREcco
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Masters Jeu Video Saison 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013CENSURE
win
3 - 1
31/08/2013GenjiTakiya
win
2 - 3
InsaLan #8 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013GenjiTakiya
win
0 - 2
17/02/2013KenZy
win
2 - 0
17/02/2013SonG
win
2 - 0
17/02/2013Gartok
win
2 - 1
17/02/2013ZueD
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.