X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MicaO

Micael Rodrigues

Club actuel : INTZ e-Sports

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

131 949€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/05/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/08/2019CBLoL Winter 2019 28 828€
23/11/201715/05/2019
Voir le Palmarès
20/06/201410/10/2017
Voir le Palmarès
02/12/201605/12/2016
Voir le Palmarès
29/05/201420/06/2014
Pas de Palmarès
08/04/201429/05/2014
Pas de Palmarès
27/11/201321/03/2014
Pas de Palmarès
28/08/201327/11/2013
Pas de Palmarès
04/07/201320/08/2013
Voir le Palmarès
21/04/201304/07/2013
Voir le Palmarès
21/02/201318/04/2013
Pas de Palmarès
11/12/201119/12/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE131 949€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.