X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Jockster

Luan Cardono

Age : 23 ans (18 février 1996)

Club actuel : Vivo Keyd

Jeu : League Of Legends

Rôle : Jungle

0€

Gains Joueur

119 651€

Gains Equipes

7

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/11/2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
24/04/2019CBLoL Summer 2018 71 707€
17/12/201510/10/2017
Voir le Palmarès
08/11/201517/12/2015
Voir le Palmarès
20/06/201408/11/2015
Voir le Palmarès
29/05/201420/06/2014
Pas de Palmarès
08/04/201429/05/2014
Pas de Palmarès
27/11/201331/03/2014
Pas de Palmarès
28/08/201327/11/2013
Pas de Palmarès
04/07/201320/08/2013
Voir le Palmarès
21/04/201304/07/2013
Voir le Palmarès
23/02/201319/04/2013
Pas de Palmarès
09/12/201201/02/2013
Pas de Palmarès
16/10/201209/12/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE119 651€

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.