X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ToXiC

Jorge Rodriguez Castrillo

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

1 973€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/09/201306/05/2015
Pas de Palmarès
07/06/201203/06/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
07/12/2014Gamergy Saison 2 2600€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 973€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Gamergy Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2014Kamip
win
2 - 0
06/12/2014BlackKniGhT
win
2 - 0
06/12/2014Rote
win
2 - 0
07/12/2014VortiX
win
1 - 3
07/12/2014Borrex
win
2 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Namshar
win
0 - 2
21/10/2014InZaNe
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014DmC
win
2 - 1
20/08/2014HyuN
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014KnowMe
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014DeMusliM
win
0 - 1
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Forte
win
0 - 2
09/08/2014TomikuS
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Revenge
win
0 - 2
07/12/2013MaNa
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.