X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KrasS

Andreas Ullrich

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

6 847€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/02/201501/06/2015
Pas de Palmarès
20/11/201227/02/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/02/2015The Safety Net 5-844€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR6 847€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Nerchio
win
0 - 2
15/04/2015Harstem
win
1 - 2
13/04/2015CoolTea
win
0 - 2
13/04/2015Petraeus
win
2 - 1
13/04/2015StrinterN
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Rail
win
0 - 2
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2015Zanster
win
2 - 0
06/02/2015Petraeus
win
2 - 0
06/02/2015Zanster
win
1 - 2
07/02/2015State
win
2 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015TLO
win
0 - 2
12/01/2015HateMe
win
2 - 1
09/01/2015hOpe
win
0 - 2
07/01/2015TargA
win
0 - 2
06/01/2015BlinG
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015SortOf
win
0 - 2
03/01/2015GunGFuBanDa
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Lilbow
win
3 - 2
08/09/2014Nerchio
win
1 - 2
08/09/2014Golden
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2014qxc
win
0 - 1
01/06/2014Jaedong
win
0 - 1
05/05/2014PenguiN
win
1 - 0
21/05/2014Scarlett
win
0 - 1
01/06/2014MacSed
win
0 - 1
15/04/2014MaNa
win
0 - 1
16/05/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
01/06/2014iAsonu
win
1 - 0
08/04/2014Leenock
win
0 - 1
16/05/2014HasuObs
win
1 - 0
01/06/2014Jim
win
1 - 0
31/03/2014Harstem
win
0 - 1
16/05/2014Starbuck
win
1 - 0
29/05/2014Moosegills
win
1 - 0
05/05/2014StarDust
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Adonminus
win
1 - 2
15/07/2014DieStar
win
2 - 1
15/07/2014jeysen
win
2 - 1
14/07/2014SortOf
win
1 - 2
14/07/2014sLh
win
2 - 0
14/07/2014Complain
win
2 - 0
15/07/2014sLivko
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014First
win
1 - 2
30/05/2014MAKSIM
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014TLO
win
2 - 3
11/05/2014Golden
win
2 - -1
11/05/2014BlackBirds
win
2 - 1
11/05/2014nExt
win
2 - 0
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014CPU
win
0 - 2
03/05/2014Golden
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014MC
win
0 - 2
26/04/2014sLivko
win
2 - 1
26/04/2014Welmu
win
0 - 2
26/04/2014RorO
win
0 - 2
26/04/2014sLivko
win
2 - 0
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Theo
win
2 - 1
17/04/2014Happy
win
0 - 2
17/04/2014Namshar
win
2 - 0
18/04/2014Golden
win
0 - 2
18/04/2014Thorminator
win
2 - 1
18/04/2014elfi
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014BlinG
win
0 - 3
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2014HeRoMaRinE
win
0 - 3
23/02/2014MaNa
win
2 - 1
22/02/2014Welmu
win
2 - 0
22/02/2014CatZ
win
2 - 0
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014TaeJa
win
0 - 3
31/01/2014Dear
win
1 - 3
31/01/2014Ret
win
3 - 1
31/01/2014ForGG
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014MorroW
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014elfi
win
0 - 2
04/01/2014DIMAGA
win
2 - 1
04/01/2014Socke
win
2 - 0
04/01/2014Chubz
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013TAiLS
win
0 - 2
17/09/2013BabyKnight
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013ToD
win
1 - 2
14/09/2013Bleah
win
2 - 0
14/09/2013Jagelius
win
2 - 1
14/09/2013Revenge
win
2 - 0
14/09/2013Symbol
win
0 - 2
14/09/2013Dayshi
win
1 - 2
Germany Cup III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2013GunGFuBanDa
win
1 - 2
18/08/2013kauP
win
-1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Allemagne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2012DarKFoRcE
win
1 - 2
03/06/2012DBS
win
2 - 0
03/06/2012HasuObs
win
0 - 2
03/06/2012HeRoMaRinE
win
2 - 0
03/06/2012Delphi
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.