X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

KrasS

Andreas Ullrich

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

6 847€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/02/201501/06/2015
Pas de Palmarès
20/11/201227/02/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/02/2015The Safety Net 5-844€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR6 847€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Nerchio
win
0 - 2
15/04/2015Harstem
win
1 - 2
13/04/2015CoolTea
win
0 - 2
13/04/2015Petraeus
win
2 - 1
13/04/2015StrinterN
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Rail
win
0 - 2
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2015State
win
2 - 3
06/02/2015Zanster
win
2 - 0
06/02/2015Petraeus
win
2 - 0
06/02/2015Zanster
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015TLO
win
0 - 2
12/01/2015HateMe
win
2 - 1
09/01/2015hOpe
win
0 - 2
07/01/2015TargA
win
0 - 2
06/01/2015BlinG
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015SortOf
win
0 - 2
03/01/2015GunGFuBanDa
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Lilbow
win
3 - 2
08/09/2014Nerchio
win
1 - 2
08/09/2014Golden
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014StarDust
win
0 - 1
29/05/2014qxc
win
0 - 1
01/06/2014Jaedong
win
0 - 1
05/05/2014PenguiN
win
1 - 0
21/05/2014Scarlett
win
0 - 1
01/06/2014MacSed
win
0 - 1
15/04/2014MaNa
win
0 - 1
16/05/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
01/06/2014iAsonu
win
1 - 0
08/04/2014Leenock
win
0 - 1
16/05/2014HasuObs
win
1 - 0
01/06/2014Jim
win
1 - 0
31/03/2014Harstem
win
0 - 1
16/05/2014Starbuck
win
1 - 0
29/05/2014Moosegills
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014sLivko
win
2 - 0
10/07/2014Adonminus
win
1 - 2
15/07/2014DieStar
win
2 - 1
15/07/2014jeysen
win
2 - 1
14/07/2014SortOf
win
1 - 2
14/07/2014sLh
win
2 - 0
14/07/2014Complain
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014MAKSIM
win
2 - 0
30/05/2014First
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014TLO
win
2 - 3
11/05/2014Golden
win
2 - -1
11/05/2014BlackBirds
win
2 - 1
11/05/2014nExt
win
2 - 0
TaKeTV ULTRA Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014CPU
win
0 - 2
03/05/2014Golden
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014MC
win
0 - 2
26/04/2014sLivko
win
2 - 1
26/04/2014Welmu
win
0 - 2
26/04/2014RorO
win
0 - 2
26/04/2014sLivko
win
2 - 0
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Theo
win
2 - 1
17/04/2014Happy
win
0 - 2
17/04/2014Namshar
win
2 - 0
18/04/2014Golden
win
0 - 2
18/04/2014Thorminator
win
2 - 1
18/04/2014elfi
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014BlinG
win
0 - 3
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2014HeRoMaRinE
win
0 - 3
23/02/2014MaNa
win
2 - 1
22/02/2014Welmu
win
2 - 0
22/02/2014CatZ
win
2 - 0
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014TaeJa
win
0 - 3
31/01/2014Dear
win
1 - 3
31/01/2014Ret
win
3 - 1
31/01/2014ForGG
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014MorroW
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014elfi
win
0 - 2
04/01/2014DIMAGA
win
2 - 1
04/01/2014Socke
win
2 - 0
04/01/2014Chubz
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2013TAiLS
win
0 - 2
17/09/2013BabyKnight
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Dayshi
win
1 - 2
14/09/2013ToD
win
1 - 2
14/09/2013Bleah
win
2 - 0
14/09/2013Jagelius
win
2 - 1
14/09/2013Revenge
win
2 - 0
14/09/2013Symbol
win
0 - 2
Germany Cup III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2013GunGFuBanDa
win
1 - 2
18/08/2013kauP
win
-1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Championship Series 2012 Allemagne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2012DarKFoRcE
win
1 - 2
03/06/2012DBS
win
2 - 0
03/06/2012HasuObs
win
0 - 2
03/06/2012HeRoMaRinE
win
2 - 0
03/06/2012Delphi
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.