X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DemiLove

Varun Eddy

Club actuel : ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 958€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/07/2016
Pas de Palmarès
21/05/201606/07/2016
Pas de Palmarès
14/05/201519/05/2016
Pas de Palmarès
18/01/201514/05/2015
Pas de Palmarès
21/05/201418/01/2015
Pas de Palmarès
20/02/201420/05/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter America 25-32595€
17/03/2019 33-400€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 958€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter America
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2019Cham
win
0 - 2
02/02/2019Vindicta
win
0 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
IEM Saison XII - PyeongChang
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2018MajOr/Special
win
0 - 3
Année 2017
Voir les compétitions
Oceanic Championship Series All Stars #38
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2017Ein
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #35
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2017Silky
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2017Crimson
win
0 - 2
World Championship Series 2017 Jönköping - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2017RunaMoK
win
2 - 0
20/05/2017iaguz
win
0 - 2
20/05/2017Yours
win
2 - 0
20/05/2017NXZ
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2017JackO
win
2 - 1
11/05/2017Nice
win
3 - 1
11/05/2017Chick
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017Elazer
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #31
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2017Cloudy
win
0 - 2
04/05/2017JackO
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #30
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/04/2017Nice
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2017Nice
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2017BreaKingGG
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2017BreaKingGG
win
0 - 3
06/04/2017MeomaikA
win
2 - 0
06/04/2017Punk
win
2 - 0
World Championship Series 2017 Austin - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2017MightyKiwi
win
1 - 2
01/04/2017Vivid
win
2 - 0
01/04/2017MeomaikA
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2017夜蝶
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2017Nice
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2017Chick
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2017iaguz
win
0 - 2
ESL ANZ 2017 Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017PiLiPiLi
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #18
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2017BLord
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #15
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2017Silky
win
0 - 2
OSC Championship Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2017PiG
win
1 - 3
07/01/2017KeeN
win
1 - 3
Année 2016
Voir les compétitions
EU Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Welmu
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2016BreaKingGG
win
1 - 3
15/12/2016JimRising
win
2 - 0
Taco Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2016MaNa
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2016Cyan
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #157
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2016Losira
win
0 - 2
16/11/2016Cyan
win
0 - 2
16/11/2016BreaKingGG
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/11/2016BreaKingGG
win
0 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/11/2016Nice
win
3 - 1
03/11/2016Cyan
win
2 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2016Cyan
win
1 - 3
Oceanic Championship Series All Stars #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Winter
win
0 - 3
ESL ANZ Cup October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016Winter
win
1 - 2
15/10/2016Seither
win
0 - 2
15/10/2016iaguz
win
2 - 0
15/10/2016Azure
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016Nice
win
0 - 3
13/10/2016Dajiba
win
2 - 0
Oceanic Championship Series All Stars #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2016Cham
win
1 - 2
Oceanic Championship Series All Stars #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2016JimRising
win
0 - 2
ESL ANZ Cup September
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2016Seither
win
1 - 2
24/09/2016Probe
win
2 - 0
24/09/2016Seither
win
0 - 2
World Championship Series 2016 Copa Intercontinental
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2016iaguz
win
1 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/03/2016Denver
win
0 - 1
06/03/2016HateMe
win
1 - 0
31/01/2016uThermal
win
0 - 1
Leifeng Cup Biweekly #152
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2016ByuN
win
0 - 2
17/08/2016KeeN
win
0 - 2
15/08/2016XiGua
win
2 - 1
17/08/2016iAsonu
win
0 - 2
15/08/2016JieShi
win
2 - 1
ESL ANZ Cup August
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2016YSMS
win
2 - 0
14/08/2016Seither
win
1 - 2
14/08/2016PiG
win
2 - 0
14/08/2016EnDerr
win
0 - 2
ESL ANZ Cup July
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2016RunaMoK
win
2 - 0
31/07/2016MysticSecret
win
2 - 0
31/07/2016Probe
win
1 - 2
31/07/2016Pox
win
2 - 0
31/07/2016Seither
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #50
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2016ByuN
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #45
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016Billowy
win
0 - 2
WCS 2016 Summer Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016Blysk
win
2 - 1
18/06/2016Seither
win
0 - 2
18/06/2016Yours
win
2 - 1
18/06/2016Sparrow
win
1 - 2
Matcherino Weekerino #6: First Blood, Part 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2016Snute
win
0 - 2
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/05/2016Symbol
win
2 - -1
10/05/2016Polt
win
2 - -1
10/05/2016MiNiMaTh
win
1 - 3
Douyu Cup Daily #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/06/2016MacSed
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #39
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016Pet
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2016Azure
win
2 - 1
22/05/2016Probe
win
0 - 2
11/06/2016Kelazhur
win
1 - 2
11/06/2016Cell
win
2 - 1
22/05/2016iaguz
win
1 - 2
ESL ANZ Cup May
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2016PiG
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016ByuN
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/05/2016NoRegreT
win
2 - 1
20/05/2016Solar
win
0 - 2
20/05/2016Zycart
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #146
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2016Kelazhur
win
0 - 2
13/05/2016Ein
win
1 - 2
13/05/2016Cyan
win
0 - 2
DreamHack 2016 Austin - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016Probe
win
1 - 2
03/04/2016EnDerr
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2016DeParture
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Ein
win
1 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Océanie Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2016EnDerr
win
0 - 2
16/04/2016Petraeus
win
2 - 0
16/04/2016KingKong
win
1 - 2
16/04/2016Probe
win
2 - 0
16/04/2016Crimson
win
2 - 0
Douyu Cup Daily #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016TRUE
win
0 - 2
Douyu Cup Daily #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2016TRUE
win
0 - 2
David Filth League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016PiG
win
1 - 3
01/03/2016Crimson
win
3 - 1
OlimoLeague 2016 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2016LabyRinth
win
0 - 2
ESL ANZ Cup February
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/02/2016Blysk
win
2 - 1
21/02/2016MightyKiwi
win
0 - 1
21/02/2016PiG
win
1 - 2
ESL ANZ Cup January
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2016KingKong
win
0 - 2
OSC Championship Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2016Kelazhur
win
1 - 3
10/01/2016PiLiPiLi
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Sioras
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2015KingKong
win
1 - 2
05/07/2015Blysk
win
0 - 2
04/07/2015PSiArc
win
2 - 0
05/07/2015Wally
win
2 - 0
04/07/2015Vaisravana
win
2 - 0
05/07/2015Petraeus
win
0 - 2
05/07/2015Crimson
win
2 - 1
04/07/2015Wally
win
0 - 2
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015TargA
win
1 - 2
18/06/2015TeebuL
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2015FanTaSy
win
-1 - 2
21/06/2015herO
win
1 - 2
20/06/2015Crimson
win
2 - 1
20/06/2015Fullmetal
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015GuMiho
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015Wally
win
2 - 1
12/04/2015NXZ
win
1 - 2
11/04/2015Crimson
win
2 - 1
12/04/2015Wally
win
2 - 1
11/04/2015PSiArc
win
2 - 0
11/04/2015PSiArc
win
2 - 0
11/04/2015Azure
win
2 - 0
12/04/2015PSiArc
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Slam
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Océanie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2015Frustration
win
2 - 0
10/01/2015Law
win
1 - 2
12/01/2015EnDerr
win
0 - 2
10/01/2015Lobo
win
2 - 0
12/01/2015Vaisravana
win
2 - 0
10/01/2015Law
win
2 - 0
12/01/2015iaguz
win
0 - 2
10/01/2015NXZ
win
2 - 0
12/01/2015PSiArc
win
2 - 0
10/01/2015fenner
win
2 - 1
Hairy Smash
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015fenner
win
2 - -1
04/01/2015PiG
win
0 - 2
04/01/2015PiG
win
0 - 2
04/01/2015Frustration
win
2 - 1
04/01/2015Crimson
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015EnDerr
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014SouL
win
0 - 2
19/10/2014HeaVeN
win
2 - 0
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2014Lilbow
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014Jaedong
win
0 - 2
12/08/2014Zest
win
0 - 2
10/08/2014Schnitzel
win
2 - 1
10/08/2014Alopex
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Zest
win
0 - 2
10/07/2014Arthur
win
0 - 2
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Petraeus
win
0 - 2
18/01/2014PengWin
win
2 - 0
18/01/2014Sage
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2013Stormz
win
2 - 1
17/12/2013Lobo
win
1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.