X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Protosser

Jonne Sotala

Age : 26 ans (14 février 1994)

Club actuel : Team Menace

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

861€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/08/2013
Pas de Palmarès
27/06/201230/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/02/2016Assembly Winter 2016 - Sc2 5-8100€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR861€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Assembly Winter 2016 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Haspe
win
2 - 1
06/02/2016Reynor
win
0 - 2
05/02/2016Hymy
win
2 - 0
05/02/2016Welmu
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Serral
win
0 - 2
22/01/2016VitamiN
win
2 - 0
22/01/2016Nerchio
win
0 - 2
22/01/2016Chubz
win
2 - 1
22/01/2016Pyloss
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Insomnia.Fi XVII - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2015PuPu
win
2 - 1
23/10/2015Bromaria
win
2 - 0
24/10/2015Haspe
win
0 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Tefel
win
0 - 3
31/01/2014San
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Rail
win
1 - 2
18/01/2014Zazu
win
2 - 1
LANTREK'14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Welmu
win
0 - 3
11/01/2014Naama
win
2 - 1
11/01/2014Grim
win
2 - 0
11/01/2014Serral
win
2 - 1
11/01/2014Kalma
win
2 - 0
11/01/2014Jagelius
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Suomen StarCraft Liiga
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013elfi
win
0 - 3
Insomnia.Fi XV -Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2013Welmu
win
1 - 3
26/10/2013elfi
win
0 - 2
26/10/2013Tulimeri
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Mitz
win
2 - 0
14/09/2013jeysen
win
1 - 2
14/09/2013INnoVation
win
0 - 2
14/09/2013CranK
win
0 - 2
14/09/2013ParanOid
win
0 - 2
Reverse Race Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2013Kas
win
1 - 2
Starcraft2.fi 3V. Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2013Welmu
win
0 - 3
01/05/2013Naama
win
2 - 0
01/05/2013Satiini
win
2 - 0
01/05/2013Moilanen
win
2 - 0
Assembly Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2013Naama
win
2 - 3
23/02/2013Divinesia
win
3 - 0
23/02/2013elfi
win
1 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Polt
win
0 - 2
LANTREK'12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2012elfi
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011Naama
win
2 - 1
04/08/2011SarenS
win
0 - 2
04/08/2011Sen
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.