X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Protosser

Jonne Sotala

Age : 25 ans (14 février 1994)

Club actuel : Team Menace

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

861€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/08/2013
Pas de Palmarès
27/06/201230/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/02/2016Assembly Winter 2016 - Sc2 5-8100€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR861€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Assembly Winter 2016 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Haspe
win
2 - 1
06/02/2016Reynor
win
0 - 2
05/02/2016Hymy
win
2 - 0
05/02/2016Welmu
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Serral
win
0 - 2
22/01/2016VitamiN
win
2 - 0
22/01/2016Nerchio
win
0 - 2
22/01/2016Chubz
win
2 - 1
22/01/2016Pyloss
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Insomnia.Fi XVII - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2015PuPu
win
2 - 1
23/10/2015Bromaria
win
2 - 0
24/10/2015Haspe
win
0 - 3
Année 2014
Voir les compétitions
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Tefel
win
0 - 3
31/01/2014San
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Rail
win
1 - 2
18/01/2014Zazu
win
2 - 1
LANTREK'14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Welmu
win
0 - 3
11/01/2014Naama
win
2 - 1
11/01/2014Grim
win
2 - 0
11/01/2014Serral
win
2 - 1
11/01/2014Kalma
win
2 - 0
11/01/2014Jagelius
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Suomen StarCraft Liiga
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013elfi
win
0 - 3
Insomnia.Fi XV -Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2013Welmu
win
1 - 3
26/10/2013elfi
win
0 - 2
26/10/2013Tulimeri
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Mitz
win
2 - 0
14/09/2013jeysen
win
1 - 2
14/09/2013INnoVation
win
0 - 2
14/09/2013CranK
win
0 - 2
14/09/2013ParanOid
win
0 - 2
Reverse Race Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2013Kas
win
1 - 2
Starcraft2.fi 3V. Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2013Welmu
win
0 - 3
01/05/2013Naama
win
2 - 0
01/05/2013Satiini
win
2 - 0
01/05/2013Moilanen
win
2 - 0
Assembly Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2013Naama
win
2 - 3
23/02/2013Divinesia
win
3 - 0
23/02/2013elfi
win
1 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Polt
win
0 - 2
LANTREK'12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2012elfi
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011Naama
win
2 - 1
04/08/2011SarenS
win
0 - 2
04/08/2011Sen
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.