X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Denver

Clément Coste

Club actuel : Romandy Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

11 403€

Gains Joueur

1 134€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/10/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/11/2015SC2Improve Team League Saison 5 1170€
02/07/201307/08/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 134€

Palmarès individuel

2020
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/07/2020DHMSUMMER2020 130€
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR11 403€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Fall
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2019Serral
win
0 - 3
World Championship Series 2019 Summer
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2019Serral
win
1 - 3
World Championship Series 2019 Winter Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/02/2019Hellraiser
win
1 - 2
03/02/2019Lambo
win
1 - 2
03/02/2019Hellraiser
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Montreal
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2018uThermal
win
2 - 3
Année 2017
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 35
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2017Dayshi
win
0 - 2
12/06/2017DnS
win
0 - 2
12/06/2017Dayshi
win
2 - 0
UnderDogs Saison 34
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/05/2017Shino
win
2 - 0
22/05/2017DnS
win
1 - 2
29/05/2017PtitDrogo
win
1 - 3
29/05/2017ShaDoWn
win
3 - 0
22/05/2017Semper
win
2 - 0
OG 6 Start #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2017Optimus
win
2 - 0
23/05/2017SortOf
win
0 - 2
23/05/2017Socke
win
2 - 1
26/05/2017Serral
win
1 - 3
UnderDogs Saison 33
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2017Semper
win
0 - 3
08/05/2017ShaDoWn
win
3 - 1
10/04/2017ShaDoWn
win
2 - 1
10/04/2017Clem
win
2 - 0
OG 6 Start #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2017Dayshi
win
2 - 0
26/04/2017Reynor
win
2 - 0
01/05/2017Reynor
win
3 - 1
01/05/2017Clem
win
3 - 1
World Championship Series 2017 Austin - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2017MaNa
win
0 - 3
07/04/2017Nerchio
win
0 - 3
UnderDogs Intercontinental Clash 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2017Hurricane
win
1 - 3
20/03/2017Dayshi
win
2 - 0
20/03/2017DnS
win
1 - 2
20/03/2017Dayshi
win
2 - 0
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2017DnS
win
2 - 0
08/03/2017Nerchio
win
1 - 3
08/03/2017Optimus
win
2 - 3
15/02/2017DnS
win
2 - 1
15/02/2017Nerchio
win
1 - 2
UnderDogs Saison 32
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2017DnS
win
3 - 1
17/03/2017PtitDrogo
win
0 - 3
13/03/2017DnS
win
2 - 1
13/03/2017Semper
win
2 - 1
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017Bly
win
3 - 1
21/02/2017Harstem
win
1 - 4
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2017aLive
win
0 - 2
23/01/2017Beastyqt
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
International Topdogs
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2016Welmu
win
1 - 2
16/11/2016MajOr/Special
win
1 - 2
UnderDogs Saison 29
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/11/2016hinO
win
0 - 2
14/11/2016ShaDoWn
win
1 - 2
TopDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/10/2016MarineLorD
win
1 - 3
23/10/2016Dayshi
win
3 - 1
UnderDogs Saison 28
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2016ShaDoWn
win
0 - 2
18/10/2016Rotab
win
0 - 2
18/10/2016SoulSpirit
win
2 - 0
TopDogs Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016MarineLorD
win
1 - 3
UnderDogs Saison 27
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2016Clem
win
2 - 1
12/09/2016hinO
win
1 - 2
19/09/2016FunK
win
3 - 0
19/09/2016ShaDoWn
win
1 - 3
12/09/2016hinO
win
2 - 0
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2016Hydra
win
0 - 1
31/01/2016AqueroN
win
0 - 1
01/03/2016Minato
win
1 - 0
07/04/2016Kelazhur
win
1 - 0
11/02/2016Elroye
win
0 - 1
06/03/2016DemiLove
win
1 - 0
11/02/2016Bly
win
1 - 0
01/03/2016KaKoS
win
1 - 0
07/02/2016uThermal
win
0 - 1
01/03/2016Kas
win
1 - 0
00/00/0000PtitDrogo
win
0 - 1
07/02/2016MiNiMaTh
win
1 - 0
01/03/2016Adonminus
win
1 - 0
TopDogs Saison 5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2016Uzikoti
win
0 - 3
UnderDogs Saison 26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2016SoulSpirit
win
1 - 3
20/08/2016Clem
win
1 - 3
08/08/2016hinO
win
2 - 0
08/08/2016bonsai
win
2 - 0
UnderDogs Saison 25
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2016Nesnow
win
0 - 1
20/06/2016ShaDoWn
win
2 - 3
UnderDogs Saison 24
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2016MiNiMaTh
win
1 - 0
09/05/2016ShaDoWn
win
2 - 3
TopDogs Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2016DnS
win
1 - 3
25/04/2016FireCake
win
3 - 1
UnderDogs Saison 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016DnS
win
3 - 1
18/04/2016Uzikoti
win
3 - 1
11/04/2016ShaDoWn
win
3 - 2
TopDogs Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2016DnS
win
0 - 3
UnderDogs Saison 22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2016DnS
win
1 - 3
21/03/2016Moulou
win
2 - 0
14/03/2016Clem
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 21
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2015FunK
win
2 - 3
19/10/2015jeysen
win
2 - 1
UnderDogs Saison 20
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2015Elroye
win
3 - 0
22/09/2015Clem
win
2 - 1
28/09/2015DnS
win
3 - 4
UnderDogs Saison 19
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015StraightEdge
win
2 - 1
03/08/2015Clyde
win
2 - 0
10/08/2015PsiOniC
win
1 - 0
10/08/2015Lilbow
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015Apocalypse
win
1 - 2
30/07/2015HyuN
win
0 - 2
29/06/2015BBoongBBoong
win
0 - 2
09/07/2015Strange
win
2 - 1
29/06/2015ShoWTimE
win
0 - 2
09/07/2015Relmer
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015souL
win
0 - 2
10/07/2015Dayshi
win
1 - 2
01/07/2015Starbuck
win
1 - 2
08/07/2015Zanster
win
0 - 2
08/07/2015Namshar
win
2 - 0
08/07/2015Miszu
win
2 - 0
08/07/2015Kas
win
2 - 0
10/07/2015TargA
win
0 - 2
Logitech WYG LAN Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2015Spartfire
win
0 - 2
27/06/2015PtitDrogo
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Dayshi
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014GenjiTakiya
win
0 - 2
25/11/2014Hqrdest
win
2 - 0
25/11/2014Kostia
win
2 - 1
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2014Strelok
win
0 - 1
25/11/2014Adonminus
win
0 - 1
18/11/2014Lambo
win
0 - 1
UnderDogs Saison 12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Hqrdest
win
2 - 1
23/10/2014Jack
win
0 - 2
Proleague France
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2014Satsuki
win
1 - 0
20/09/2014Kalysm
win
0 - 1
11/09/2014Chubz
win
1 - 0
28/08/2014Naffy
win
1 - 0
21/08/2014Armax
win
0 - 1
02/11/2014HateMe
win
0 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Caliber
win
0 - 1
PxL Lan #40 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Relmer
win
2 - 1
06/07/2014DnS
win
0 - 2
06/07/2014Imre
win
2 - 0
06/07/2014Quent
win
1 - 2
06/07/2014Chubz
win
2 - 0
UnderDogs Saison 7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014DnS
win
1 - 2
Gamers Assembly 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2014NeverDie
win
1 - 2
20/04/2014hinO
win
1 - 2
19/04/2014Mafia
win
2 - 0
20/04/2014ForGG
win
0 - 2
19/04/2014Alcmène
win
2 - 0
19/04/2014StraightEdge
win
0 - 2
19/04/2014dRiZeN
win
2 - 0
19/04/2014Lupusangren
win
2 - 0
19/04/2014YoGo
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 4 Deuxième division
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2013Elroye
win
0 - 2
25/01/2014etidrood
win
2 - 0
25/01/2014Déca
win
2 - 0
Championnat Francophone Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2013Lilbow
win
0 - 2
12/10/2013BsK
win
2 - 0
12/10/2013Downfall
win
2 - 1
12/10/2013Laukyo
win
2 - -1
12/10/2013Lilbow
win
0 - 2
UnderDogs Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2014Chubz
win
1 - 2
UnderDogs Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2013etidrood
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2013Dayshi
win
0 - 1
11/11/2013PsiOniC
win
2 - 1
21/10/2013PtitDrogo
win
2 - 1
UnderDogs Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/09/2013Dayshi
win
0 - 2
PxL Lan #38 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013ToD
win
0 - 2
30/06/2013DieStar
win
2 - 0
30/06/2013Sweety
win
2 - 1
30/06/2013Quent
win
2 - 1
30/06/2013AureS
win
2 - 0
30/06/2013Adel
win
2 - 0
30/06/2013ToD
win
1 - 3
30/06/2013NeOAnGeL
win
2 - 0
GameToo.eXeS European Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2013LoWeLy
win
0 - 2
Année 0
Voir les compétitions
UnderDogs Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/12/2013NeOAnGeL
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
1039 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.