X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

GoOdy

Sascha Lupp

Age : 34 ans (27 octobre 1985)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

13 300€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

4

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/07/201021/11/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/08/2016ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 5-8200€
25/07/2016ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #5 3-430€
11/07/2016ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #3 3-430€
08/05/2016ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 5-8200€
29/03/2016ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #4 3-430€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 300€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
27/08/2016InZaNe
win
0 - 2
Bonjwa Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2016ShoWTimE
win
0 - 1
04/07/2016Dayshi
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/07/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
25/07/2016PrimeLoT
win
2 - -1
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2016HeRoMaRinE
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2016kauP
win
2 - 1
11/07/2016HaNfy
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Summer 2016 - Sc2 - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2016Tarrantius
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2016ShoWTimE
win
0 - 2
18/04/2016DarkHydra
win
1 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2016AcRo
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2016mAth
win
2 - 0
29/03/2016DarkHydra
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2016HaNfy
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Lambo
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2016 - Sc2 - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2016Lambo
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
ESL Meisterschaft Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/11/2015Tarrantius
win
2 - 0
16/11/2015ShoWTimE
win
0 - 2
16/11/2015GunGFuBanDa
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2015PtitDrogo
win
1 - 2
05/08/2015Ziggy
win
2 - 1
05/08/2015uThermal
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2015Lambo
win
0 - 2
25/06/2015Namshar
win
0 - 3
20/06/2015Zeth
win
1 - 2
25/06/2015Basior
win
2 - 0
25/06/2015Jade
win
2 - 0
20/06/2015CPU
win
2 - 1
20/06/2015Lambo
win
2 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2015MaNa
win
0 - 2
14/06/2015Snute
win
1 - 2
13/06/2015Friend
win
2 - 0
13/06/2015Bly
win
2 - 0
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2015Lambo
win
2 - 3
21/04/2015Tarrantius
win
2 - 0
21/04/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
21/04/2015Socke
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Lilbow
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Socke
win
2 - 1
31/03/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2015HasuObs
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015HeRoMaRinE
win
2 - 1
17/03/2015Lambo
win
2 - 1
17/03/2015JackO
win
2 - 0
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2015Lambo
win
2 - 0
03/03/2015PrimeLoT
win
2 - 1
03/03/2015GunGFuBanDa
win
0 - 2
ESL Meisterschaft Spring 2015 - Sc2 - Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
24/02/2015Lambo
win
2 - 1
24/02/2015CPU
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015MorroW
win
1 - 2
06/01/2015Zanster
win
1 - 2
13/01/2015MiNiMaTh
win
2 - 1
EIZO Foris Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2015Revolver
win
3 - 1
10/01/2015InZaNe
win
2 - 0
11/01/2015GunGFuBanDa
win
3 - 1
11/01/2015uThermal
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2015Happy
win
1 - 2
04/01/2015ForGG
win
0 - 2
03/01/2015JonnyREcco
win
2 - 0
03/01/2015Zanster
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
ESL Pro Series Germany Winter 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2014Lambo
win
0 - 2
19/11/2014Socke
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014Tefel
win
2 - 0
25/11/2014Nerchio
win
2 - 3
25/11/2014Revolver
win
2 - 1
25/11/2014kAnJi
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014YoDa
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014BlinG
win
0 - 2
18/10/2014NightEnD
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2014YoDa
win
0 - 2
15/10/2014CPU
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2014HyuN
win
1 - 2
08/10/2014Monty
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Winter Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014HyuN
win
0 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Patience
win
0 - 2
11/07/2014Bischu
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany Summer 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2014HasuObs
win
2 - 1
23/07/2014Golden
win
0 - 2
23/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014Lilbow
win
0 - 2
05/08/2014Bly
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014Lilbow
win
0 - 1
Munich Starcraft Tournament #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Zeth
win
0 - 2
26/07/2014Sacsri
win
1 - 2
26/07/2014roof
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Monty
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Complain
win
1 - 2
10/07/2014HasuObs
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014KnowMe
win
0 - 2
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Golden
win
0 - 2
02/07/2014Lambo
win
2 - 0
02/07/2014SaltTheWound
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014Patience
win
1 - 2
25/06/2014HaNfy
win
2 - 1
25/06/2014Zeth
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany : Summer Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
18/06/2014KiToO
win
2 - 1
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Serral
win
0 - 2
14/06/2014JackO
win
2 - 0
14/06/2014Ideaus
win
2 - 0
14/06/2014StarDust
win
0 - 2
14/06/2014Rake
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Zeth
win
1 - 2
30/05/2014Revolver
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014HyuN
win
0 - 2
14/05/2014Revolver
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany Spring 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2014HaNfy
win
0 - 2
16/04/2014Patience
win
1 - 2
16/04/2014kauP
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/03/2014kauP
win
0 - 2
19/03/2014Itwasluck
win
2 - 1
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2014Zeth
win
2 - 1
12/03/2014HasuObs
win
0 - 2
12/03/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
12/03/2014Delphi
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014uThermal
win
1 - 2
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2014HasuObs
win
0 - 2
05/03/2014ShoWTimE
win
2 - 1
05/03/2014kauP
win
2 - 0
05/03/2014Itwasluck
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/02/2014Patience
win
1 - 2
26/02/2014HeRoMaRinE
win
2 - 1
26/02/2014kauP
win
2 - 1
26/02/2014Zeth
win
2 - 0
ESL Pro Series Germany: Spring Season 2014 Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2014kauP
win
2 - 1
19/02/2014CPU
win
2 - 0
19/02/2014HasuObs
win
0 - 2
19/02/2014ShoWTimE
win
2 - 1
Germany Cup V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2014AcRo
win
2 - 0
25/01/2014Socke
win
0 - 2
25/01/2014Ascending
win
2 - 0
25/01/2014TLO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014MaNa
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Chubz
win
0 - 2
04/01/2014Snute
win
2 - 1
12/01/2014StrinterN
win
1 - 2
05/01/2014Miniraser
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Germany Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2013Zeth
win
2 - 1
24/11/2013HasuObs
win
0 - 2
24/11/2013ColdScars
win
2 - 1
24/11/2013InZaNe
win
2 - 0
24/11/2013Socke
win
1 - 2
The BCON Clash #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2013Cube
win
1 - 2
Home Clash III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2013KillOrDie
win
3 - 0
07/09/2013wurmi
win
2 - 1
07/09/2013kauP
win
3 - 1
Home Clash II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013Delphi
win
2 - 3
24/03/2013SonG
win
3 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012DieStar
win
0 - 2
World Championship Series 2012 Allemagne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2012Jaxx
win
2 - 0
03/06/2012DBS
win
0 - 2
03/06/2012DarKFoRcE
win
0 - 2
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2012Destiny
win
2 - 0
06/01/2012JYP
win
1 - 2
06/01/2012ReaL
win
1 - 2
06/01/2012ClouD
win
2 - 0
05/01/2012Ret
win
2 - 0
05/01/2012Grubby
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/11/2011Cytoplasm
win
1 - 0
08/11/2011Splendour
win
1 - 0
11/12/2011SuperNova
win
0 - 2
08/12/2011Aristeo
win
0 - 1
08/12/2011Aristeo
win
1 - 0
08/12/2011Cobo
win
1 - 0
08/12/2011Cytoplasm
win
1 - 0
08/12/2011Mvp
win
0 - 1
08/12/2011Deny
win
1 - 0
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2011elfi
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011RunA
win
0 - 2
24/11/2011Orly
win
1 - 2
24/11/2011MaNa
win
0 - 2
Battle in Berlin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2011Nerchio
win
0 - 3
12/11/2011Stephano
win
2 - 1
12/11/2011TLO
win
2 - 1
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011KenZy
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Strelok
win
1 - 2
14/08/2011Nerchio
win
1 - 2
14/08/2011Strelok
win
0 - 2
14/08/2011NightEnD
win
2 - 0
14/08/2011State
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2011Ret
win
0 - 2
28/06/2011MC
win
0 - 2
22/04/2011HasuObs
win
1 - 2
28/05/2011Stalife
win
0 - 2
16/04/2011CatZ
win
0 - 2
21/05/2011Brat_OK
win
2 - 1
14/05/2011Machine
win
2 - 1
07/05/2011SeleCT
win
1 - 2
11/06/2011AcE
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Osho
win
2 - 1
18/06/2011White-Ra
win
0 - 2
18/06/2011Jinro
win
2 - 1
18/06/2011elfi
win
2 - 1
18/06/2011PredY
win
1 - 2
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2011NaNiwa
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011Nbs
win
1 - 2
20/01/2011SarenS
win
2 - 0
20/01/2011Socke
win
2 - 1
23/01/2011DeMusliM
win
2 - 3
20/01/2011SjoW
win
0 - 2
01/01/2011NaNiwa
win
2 - -1
20/01/2011ClouD
win
2 - 1
01/01/2011SarenS
win
2 - 1
20/01/2011PredY
win
2 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010NonY
win
0 - 1
25/11/2010InCa
win
0 - 1
25/11/2010DaBoO
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.