X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

LucifroN

Pedro Moreno Durán

Age : 27 ans (31 octobre 1991)

Club actuel : Team Liquid

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

46 653€

Gains Joueur

64 630€

Gains Equipes

43

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/01/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
01/09/2016SC2Improve Team League Saison 6 2650€
24/03/201513/01/2016
Voir le Palmarès
26/10/201424/03/2015
Voir le Palmarès
30/05/201310/01/2014
Pas de Palmarès
26/02/201123/11/2011
Pas de Palmarès
12/08/201025/02/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE64 630€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/04/2016WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers 9-16352€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR46 653€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
World Championship Series 2016 Spring Championship
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016SortOf
win
0 - 2
22/04/2016MaNa
win
2 - 1
22/04/2016Dayshi
win
1 - 2
WCS 2016 Spring Championship - Europe Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2016SortOf
win
1 - 3
08/04/2016MaNa
win
1 - 3
08/04/2016Snute
win
3 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/09/2013Arthur
win
0 - 1
19/09/2013Zanster
win
0 - 1
ASUS ROG NorthCon 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2013jjakji
win
0 - 3
06/12/2013elfi
win
0 - 3
DreamHack Open Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013TLO
win
0 - 2
28/11/2013HyuN
win
0 - 2
28/11/2013NaNiwa
win
0 - 2
28/11/2013Patience
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2013Starbuck
win
1 - 2
10/09/2013Genius
win
0 - 2
10/09/2013Starbuck
win
2 - 0
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2013BabyKnight
win
1 - 3
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013VortiX
win
2 - 0
16/02/2013Snute
win
2 - 1
16/02/2013DIMAGA
win
2 - 0
17/02/2013fraer
win
3 - 0
IGN ProLeague D.I.C.E. Showdown
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2013Grubby
win
2 - 0
07/02/2013Scarlett
win
3 - 0
07/02/2013Scarlett
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup Worldwide
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2012HyuN
win
1 - 2
25/09/2012Goswser
win
2 - 0
13/12/2012Stephano
win
3 - 2
13/12/2012Scarlett
win
1 - 3
25/09/2012Goswser
win
2 - 0
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Puzzle
win
2 - 1
11/08/2012Cytoplasm
win
2 - 0
11/08/2012Symbol
win
0 - 2
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012Kas
win
1 - 2
28/06/2012merz
win
2 - 0
28/06/2012JonnyREcco
win
2 - -1
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012SuperNova
win
0 - 2
27/06/2012viOLet
win
-1 - 0
27/06/2012MaNa
win
2 - 1
Revenge of the Nerds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/05/2015duckdeok
win
1 - 3
MSI Pro Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2012TitaN
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Valencia Invitational 2011- Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2011DongRaeGu
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010TOP
win
0 - 1
25/11/2010NTT
win
1 - 0
25/11/2010ActionJesuz
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2010SarenS
win
0 - 2
19/08/2010HasuObs
win
2 - 0
19/08/2010DIMAGA
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.