X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Smile

Max de la Fuente Bentin

Club actuel : Pérou mYinsanity

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

1 989€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/08/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
01/01/201323/08/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
02/07/2017Copa América 2017 Season 3 7-8350€
26/03/2017Copa América 2017 Season 1 5-8461€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 989€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Copa América 2017 Season 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2017DarKLoVeR
win
2 - 1
02/07/2017Ryu
win
0 - 2
02/07/2017MajOr/Special
win
1 - 3
06/06/2017DarKLoVeR
win
2 - 0
06/06/2017Kelazhur
win
0 - 2
UnderDogs Intercontinental Clash 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2017PandaBearMe
win
0 - 2
22/03/2017Cham
win
0 - 2
22/03/2017MaSa
win
2 - -1
Copa América 2017 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2017MajOr/Special
win
2 - 1
20/03/2017OdiN
win
2 - 1
26/03/2017Jarppi
win
0 - 3
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016Cham
win
0 - 1
21/12/2016JimRising
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Copa América 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2016Kelazhur
win
0 - 3
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
00/00/0000HateMe
win
0 - 1
23/02/2016Minato
win
0 - 1
31/01/2016Semper
win
0 - 1
Copa América 2016 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016DarKLoVeR
win
2 - 0
10/07/2016JimRising
win
0 - 3
30/06/2016Cham
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison XI Shanghai - Sc2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2016JimRising
win
0 - 2
04/06/2016ByRada
win
2 - 0
04/06/2016Kelazhur
win
0 - 2
Copa América 2016 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2016DarKLoVeR
win
0 - 2
04/04/2016Tunico
win
-1 - 2
Copa América 2016 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2016JimRising
win
0 - 2
10/02/2016Darkness
win
1 - 2
10/02/2016Xsir
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015Boombox
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Copa América 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2015Erik
win
1 - 3
Copa América 2015 Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2015SenDoh
win
2 - 1
08/10/2015CatZ
win
0 - 2
27/08/2015Gosudark
win
2 - 0
27/08/2015CealeR
win
2 - 0
08/10/2015JimRising
win
0 - 2
Copa América 2015 Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015JimRising
win
0 - 2
12/06/2015XionS
win
2 - 1
03/07/2015ReasoN
win
0 - 3
12/06/2015XionS
win
2 - 1
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Rotab
win
0 - 2
08/05/2015hinO
win
0 - 2
Copa América 2015 Season 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015CealeR
win
1 - 2
25/04/2015OdiN
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique Latine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015Cham
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Impact
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.