X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PengWin

Stefan Mott

Age : 26 ans (10 juin 1993)

Club actuel : Suisse PSISTORM Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

280€

Gains Joueur

2 675€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

15/07/2016
Pas de Palmarès
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
04/07/201109/07/2016
Voir le Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 675€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/04/2017PSISTORM Cup #5 2280€
GAINS TOTAUX JOUEUR280€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
PSISTORM Cup #5
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2017TRUE
win
0 - 3
23/04/2017Pokebunny
win
2 - 1
23/04/2017Future
win
2 - 0
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/02/2017MCanning
win
0 - 2
18/02/2017PandaBearMe
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2016ShoWTimE
win
0 - 1
Cheesadelphia #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2017JonSnow
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/02/2016Hydra
win
0 - 1
12/02/2016Kelazhur
win
1 - 0
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2016Reynor
win
0 - 3
24/02/2016SolO
win
2 - 3
17/02/2016Coffee
win
0 - 2
17/02/2016Goblin
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Snute
win
0 - 2
22/01/2016Exehn
win
2 - 1
22/01/2016Majestic
win
0 - 2
22/01/2016Thor
win
2 - 0
22/01/2016Relmer
win
1 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2015Erik
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015HuK
win
1 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Namshar
win
0 - 2
24/09/2015Dark
win
0 - 2
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015Welmu
win
0 - 2
22/08/2015Semper
win
0 - 2
22/08/2015desRow
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2015HuK
win
0 - 2
01/07/2015RuFF
win
1 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015FanTaSy
win
0 - 2
16/07/2015MorroW
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015Friend
win
1 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015uThermal
win
0 - 2
08/05/2015Mark
win
2 - 1
08/05/2015SiLeNt
win
2 - 0
08/05/2015White-Ra
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/12/2014Jade
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Calt
win
2 - 0
26/09/2014Mekar
win
0 - 2
26/09/2014ZhuGeLiang
win
0 - 2
Insomnia 52 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014iNveiN
win
2 - 0
23/08/2014Revolution
win
0 - 2
23/08/2014Ceonsamea
win
2 - 1
23/08/2014Terran
win
2 - 1
23/08/2014Boombox
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014NightEnD
win
1 - 0
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Ivack
win
2 - 0
18/07/2014Elazer
win
0 - 2
18/07/2014Patience
win
0 - 2
18/07/2014Ivack
win
2 - 0
18/07/2014Hotspur
win
0 - 2
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014ShupAs
win
2 - 0
14/06/2014Daax
win
2 - 0
14/06/2014HyuN
win
0 - 2
14/06/2014HuK
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Tish
win
0 - 2
26/04/2014Narcotic
win
0 - 2
26/04/2014Tish
win
2 - 0
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014DemiLove
win
0 - 2
18/01/2014Petraeus
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Macheji
win
2 - 0
14/09/2013paL
win
0 - 2
14/09/2013Daisy
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.