X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kane

Sam Morrissette

Age : 27 ans (16 novembre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

22 361€

Gains Joueur

2 675€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

23/09/201308/07/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/03/2014SC2Improve Team League Saison 1 1175€
19/01/2014EES 12 500€
20/04/201323/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 675€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/09/2015WCS 2015 Saison 3 25-323 947€
23/07/2015WCS 2015 Saison 3 - Amérique 1-7Qualifié
28/06/2015WCS 2015 Saison 2 25-323 935€
21/06/2015Kung Fu Cup 2015 Saison 1 17-32144€
28/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Amérique 1-7Qualifié
05/04/2015WCS 2015 Saison 1 5-87 317€
08/03/2015Kung Fu Cup 2015 #1 - Qualifications Amérique 1-3Qualification #1
25/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Amérique 1-8Qualifié
18/01/2015OSC Global Allstars #1 2177€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR22 361€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2015iAsonu
win
1 - 2
26/08/2015Zanster
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015HuK
win
3 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Intense
win
-1 - 2
16/07/2015GAMETIME
win
-1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/05/2015Petraeus
win
1 - 2
16/05/2015Jim
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015Zeal
win
-1 - 2
22/06/2015Spectrum
win
-1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015Ein
win
2 - 1
29/04/2015PiG
win
2 - 0
29/04/2015PartinG
win
1 - 2
WATCH This: Jord Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/05/2015desRow
win
2 - 0
21/05/2015Moosegills
win
0 - 2
21/05/2015Moosegills
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015PiLiPiLi
win
3 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2015TargA
win
2 - 1
04/04/2015Bunny
win
2 - 0
03/04/2015Has
win
2 - 1
05/04/2015ShoWTimE
win
1 - 3
20/02/2015Happy
win
2 - 1
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2015Gosudark
win
2 - 0
27/02/2015State
win
2 - 0
27/02/2015Xenocider
win
2 - 0
27/02/2015Bails
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/01/2015qxc
win
3 - 0
09/01/2015Polt
win
2 - 1
09/01/2015Goswser
win
2 - 1
09/01/2015avilo
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2015uThermal
win
2 - 0
18/01/2015Snute
win
0 - 2
18/01/2015iaguz
win
2 - 0
18/01/2015Snute
win
0 - 2
18/01/2015qxc
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Astrea
win
2 - 1
11/12/2014Intense
win
2 - 0
12/12/2014Moosegills
win
2 - 0
12/12/2014Polt
win
1 - 2
12/12/2014Scarlett
win
2 - 1
16/12/2014Impact
win
2 - 3
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014roof
win
0 - 1
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Petraeus
win
2 - 0
22/11/2014GuMiho
win
0 - 2
27/10/2014CatZ
win
2 - 0
23/10/2014Bails
win
2 - 0
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Sacsri
win
0 - 2
13/11/2014BlinG
win
2 - 1
13/11/2014TaeJa
win
0 - 2
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Reality
win
0 - 3
10/10/2014Serral
win
2 - 1
21/09/2014Lambo
win
2 - 1
21/09/2014cbRRRR
win
2 - 0
Foreigner Fun
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014iaguz
win
2 - 0
21/10/2014Bly
win
0 - 2
23/10/2014Lilbow
win
1 - 3
21/10/2014Harstem
win
2 - 0
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014DieStar
win
2 - 0
26/09/2014Webby
win
2 - 1
26/09/2014First
win
0 - 2
26/09/2014MilLoRd
win
2 - 0
26/09/2014First
win
1 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2014MaSa
win
2 - 1
27/07/2014Suppy
win
2 - 1
27/07/2014Xenocider
win
2 - 1
27/07/2014Polt
win
0 - 2
27/07/2014Phog
win
2 - 0
13/07/2014Silky
win
2 - 0
27/07/2014viOLet
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014Bunny
win
0 - 2
28/08/2014Hendralisk
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014StarDust
win
1 - 2
23/08/2014Illusion
win
2 - 0
23/08/2014SnesTea
win
2 - 0
Destiny I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014Adonminus
win
3 - 0
06/08/2014Life
win
2 - 1
06/08/2014HerO
win
2 - 0
06/08/2014Guitarcheese
win
2 - 0
10/08/2014HuK
win
2 - 4
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Canada
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014MaSa
win
0 - 2
29/07/2014HuK
win
2 - 1
29/07/2014Hendralisk
win
2 - 0
29/07/2014ElhayM
win
2 - 1
29/07/2014HuK
win
2 - 1
29/07/2014MaSa
win
1 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Heart
win
1 - 0
25/05/2014Zanster
win
0 - 1
17/04/2014Alicia
win
1 - 0
17/05/2014Dayshi
win
0 - 1
25/03/2014ToD
win
0 - 1
17/05/2014MarineLorD
win
1 - 0
17/05/2014DieStar
win
1 - 0
30/05/2014INnoVation
win
0 - 1
17/04/2014Impact
win
0 - 1
27/05/2014Leenock
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Guitarcheese
win
1 - 2
17/07/2014HTOMario
win
2 - 0
16/07/2014Phog
win
0 - 2
16/07/2014CatZ
win
2 - 0
16/07/2014KiLLeR
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2014Top
win
2 - 3
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014Avenge
win
0 - 2
17/07/2014Center
win
1 - 2
01/07/2014Avenge
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014qxc
win
2 - 0
15/04/2014LeGeND
win
2 - 1
15/04/2014Phog
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014MajOr/Special
win
1 - 3
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014Kas
win
0 - 2
22/03/2014MaNa
win
2 - 0
MLG GameOn Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014Siphonn
win
2 - 0
16/02/2014Scarlett
win
2 - 0
15/02/2014MajOr/Special
win
1 - 2
15/02/2014Hitman
win
2 - 0
16/02/2014MaSa
win
1 - 3
13/02/2014MaSa
win
2 - 1
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Welmu
win
0 - 3
31/01/2014Life
win
0 - 3
Major League Gaming GameOn Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2014CatZ
win
2 - 0
19/01/2014HuK
win
2 - 0
26/01/2014MajOr/Special
win
0 - 3
25/01/2014Suppy
win
2 - 0
25/01/2014Scarlett
win
2 - 0
SYF Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014fenner
win
2 - 0
18/01/2014Siphonn
win
2 - 1
19/01/2014Sage
win
0 - 3
19/01/2014CatZ
win
3 - 1
19/01/2014Pezz
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Kas
win
2 - 1
18/01/2014Bly
win
2 - 0
19/01/2014StarDust
win
0 - 2
19/01/2014MaNa
win
1 - 2
18/01/2014Tefel
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014KoNtiNuE
win
2 - 0
04/01/2014hellokitty
win
2 - 0
10/01/2014Edge
win
2 - 1
10/01/2014Virium
win
2 - 1
10/01/2014Illusion
win
2 - 0
04/01/2014viOLet
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013funkay
win
2 - 0
08/12/2013TLO
win
0 - 2
08/12/2013MaNa
win
0 - 2
08/12/2013BabyKnight
win
2 - 0
07/12/2013Kas
win
2 - 0
29/01/2014Ret
win
2 - 1
SHOUTcraft America Winter
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013MaSa
win
2 - 3
08/12/2013Minigun
win
3 - 1
Major League Gaming 2013 Summer Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/07/2013Hendralisk
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013Sound
win
1 - 2
21/06/2013ViBE
win
2 - 1
23/06/2013Golden
win
1 - 3
21/06/2013Grubby
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.