X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DaNa

Radoslaw Danowski

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

2 193€

Gains Joueur

2 575€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

08/02/201601/12/2016
Pas de Palmarès
09/12/201404/02/2016
Pas de Palmarès
18/03/201412/10/2014
Voir le Palmarès
13/03/201313/03/2014
Voir le Palmarès
08/09/201202/01/2013
Pas de Palmarès
19/02/201219/05/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 575€

Palmarès individuel

2017
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/03/2017IEM XI World - Sc2 37-44567€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 193€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
27/02/2017Elroye
win
2 - 1
27/02/2017Stats
win
0 - 2
27/02/2017DnS
win
2 - 0
27/02/2017TLO
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Fantasy Expo Challenge Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2016souL
win
0 - 3
05/09/2016Nerchio
win
1 - 3
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2016InZaNe
win
1 - 0
19/04/2016Bunny
win
0 - 1
26/02/2016Basior
win
0 - 1
14/03/2016Rail
win
0 - 1
26/02/2016hinO
win
1 - 0
12/03/2016Khyira
win
1 - 0
11/02/2016ShoWTimE
win
0 - 1
12/03/2016Scythe
win
1 - 0
12/03/2016Rake
win
1 - 0
GeForce Cup Summer Edition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2016souL
win
1 - 3
31/07/2016ArT
win
3 - 1
31/07/2016ArT
win
2 - 3
Fantasy Expo Challenge Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Guru
win
3 - 4
20/03/2016Indy
win
4 - 0
Rival StarCraft II League 2016 Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2016WPz
win
-1 - 2
28/02/2016Tefel
win
-1 - 2
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2016Miszu
win
1 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
GoodGame Beaver League #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2015Minato
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Strange
win
1 - 2
Gfinity 2015 Summer Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Reality
win
0 - 2
CWeS Summer Cup 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2015TRUE
win
0 - 2
15/08/2015Armani
win
2 - 1
15/08/2015Solar
win
0 - 2
15/08/2015Apocalypse
win
2 - 0
Gfinity 2015 Summer Masters I - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Reality
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Namshar
win
0 - 2
01/07/2015Miszu
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015Nerchio
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2015LeMur
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015souL
win
0 - 2
15/04/2015JonnyREcco
win
2 - 0
15/04/2015Namshar
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015SortOf
win
2 - 0
07/01/2015MarineLorD
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014uThermal
win
0 - 2
Fan4Fan #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Basior
win
2 - 0
05/10/2014Tefel
win
1 - 2
05/10/2014paL
win
2 - 1
05/10/2014Tefel
win
1 - 2
05/10/2014Nerchio
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Juillet 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014Senin
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Juin 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2014roof
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Zanster
win
0 - 2
15/07/2014Bly
win
1 - 2
15/07/2014YoGo
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014First
win
0 - 2
16/08/2014Miszu
win
3 - 1
16/08/2014TomikuS
win
2 - 0
09/08/2014Namshar
win
1 - 2
06/09/2014NightEnD
win
1 - 2
06/09/2014Tefel
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Avril 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Socke
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2014DeMusliM
win
0 - 2
23/04/2014Tefel
win
2 - 1
23/04/2014Couguar
win
2 - 1
24/04/2014souL
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2014StarDust
win
1 - 2
15/04/2014KIRA
win
2 - 0
Fan4Fan #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2014Basior
win
2 - 0
23/03/2014GraVe
win
2 - 1
23/03/2014Tefel
win
1 - 2
23/03/2014Senin
win
2 - 1
23/03/2014sLh
win
2 - 1
23/03/2014Nerchio
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Février 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/03/2014Romson
win
1 - 2
Fan4Fan #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2014sLh
win
2 - 1
16/02/2014Rodzyn
win
2 - 0
16/02/2014Miszu
win
3 - 2
16/02/2014sLh
win
2 - 0
16/02/2014Miszu
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2014jjakji
win
0 - 3
11/02/2014Ghost
win
2 - 0
11/02/2014JackO
win
2 - 0
11/02/2014DieStar
win
2 - 1
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2013Zanster
win
1 - 2
29/12/2013Nerchio
win
0 - 2
29/12/2013NightEnD
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Socke
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fan4Fan #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013sLh
win
2 - 1
06/10/2013TomikuS
win
3 - 2
06/10/2013Ladabaz
win
3 - 0
PC na wypasie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2013DieStar
win
2 - 0
28/09/2013paL
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013waCk
win
0 - 2
14/09/2013SjoW
win
1 - 2
14/09/2013voodooNOiZE
win
2 - 0
Fan4Fan #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013Blakq
win
2 - 0
24/03/2013Nerchio
win
0 - 2
24/03/2013Zazu
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    692 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.