X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bang

Jun-sik Bae

Age : 22 ans (18 mai 1996)

Club actuel : 100 Thieves

Jeu : League Of Legends

Rôle : Bot

0€

Gains Joueur

4 737 735€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/11/2018
Pas de Palmarès
03/12/201419/11/2018
Voir le Palmarès
06/07/201710/07/2017
Voir le Palmarès
12/10/201303/12/2014
Voir le Palmarès
13/02/201403/12/2014
Voir le Palmarès
03/06/201312/10/2013
Voir le Palmarès
01/10/201206/02/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE4 737 735€

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.