X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SeleCT

Kyung Hyun Ryoo

Age : 31 ans (21 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

26 691€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/08/201001/01/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/07/2014Red Bull Battle Grounds: Atlanta 2014 9-16294€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 33-48433€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 25-321 440€
13/01/2014WCS 2014 Saison 1 Qualification Amérique Qualifié #10€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 691€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Scarlett
win
0 - 2
26/07/2014DeeMo
win
2 - 1
26/07/2014Bails
win
0 - 2
26/07/2014trace
win
2 - 1
04/08/2014HuK
win
1 - 2
04/08/2014Bails
win
2 - -1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014Jim
win
0 - 1
21/05/2014Dayshi
win
0 - 1
10/04/2014Bly
win
0 - 1
28/05/2014Harstem
win
0 - 1
08/04/2014Has
win
0 - 1
26/05/2014jjakji
win
0 - 1
25/05/2014Bunny
win
0 - 1
16/05/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014BLord
win
2 - 1
17/07/2014NoRegreT
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014puCK
win
0 - 2
12/07/2014PiRatE
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Jim
win
1 - 3
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Leenock
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014Phog
win
-1 - 2
08/06/2014desRow
win
-1 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014RagnaroK
win
0 - 2
23/05/2014Illusion
win
2 - 1
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014State
win
0 - 2
03/05/2014Heart
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014Sen
win
1 - 2
13/03/2014puCK
win
0 - 2
29/01/2014qxc
win
3 - 1
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014VortiX
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014CatZ
win
2 - 0
04/01/2014IMRandom
win
2 - 0
04/01/2014SoulQuest
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Jig
win
0 - 2
15/12/2013Crilmon
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Curious
win
0 - 2
28/11/2013Oz
win
1 - 2
28/11/2013Has
win
2 - 0
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2013JonSnow
win
1 - 2
31/10/2013Revival
win
0 - 2
09/10/2013TheStC
win
0 - 2
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Venus
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013Xyz
win
1 - 2
26/07/2013TLO
win
0 - 3
26/07/2013NesTea
win
1 - 2
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013Golden
win
1 - 2
21/06/2013DeMusliM
win
0 - 3
21/06/2013puCK
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Battlegrounds - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2012Beastyqt
win
0 - 2
13/05/2012State
win
2 - 0
13/05/2012fabintegral
win
2 - 1
13/05/2012STX
win
1 - 2
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012Axslav
win
2 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/11/2011Strelok
win
2 - 0
17/09/2011Sen
win
2 - 0
29/10/2011NightEnD
win
2 - 1
15/10/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
08/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
02/12/2011DIMAGA
win
0 - 2
01/10/2011Ret
win
1 - 2
02/12/2011Jinro
win
2 - 0
24/09/2011iNkA
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011ThorZaIN
win
1 - 2
24/11/2011Kaeru
win
2 - 0
24/11/2011Abver
win
2 - 0
25/11/2011Nerchio
win
0 - 2
25/11/2011DaBoO
win
2 - 1
25/11/2011SaSe
win
1 - 2
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2011IdrA
win
2 - 4
05/11/2011elfi
win
3 - 1
04/11/2011DIMAGA
win
3 - 2
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2011Sen
win
1 - 2
22/10/2011Mvp
win
1 - 2
21/10/2011DIMAGA
win
2 - 0
21/10/2011Nifi
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2011sC
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011TheStC
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011TLO
win
2 - 0
27/08/2011HerO
win
2 - 0
27/08/2011TricKsteR
win
2 - 0
27/08/2011DongRaeGu
win
0 - 3
27/08/2011SLush
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011Swagger
win
2 - 1
19/08/2011MC
win
0 - 3
17/08/2011Socke
win
1 - 2
17/08/2011DieStar
win
2 - 0
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011White-Ra
win
1 - 2
14/08/2011Ret
win
1 - 2
14/08/2011White-Ra
win
1 - 2
14/08/2011LaLuSh
win
2 - 0
14/08/2011Ret
win
2 - 0
North American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2011HuK
win
2 - 0
12/08/2011TT1
win
2 - 0
13/08/2011Sheth
win
4 - 3
13/08/2011Sheth
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011mOoNan
win
0 - 2
30/07/2011GanZi
win
1 - 2
30/07/2011Machine
win
2 - 0
30/07/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
30/07/2011Mvp
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2011Machine
win
2 - 0
16/04/2011HasuObs
win
2 - 0
21/05/2011AcE
win
2 - 0
09/07/2011MC
win
0 - 2
14/05/2011Ret
win
1 - 2
08/07/2011White-Ra
win
2 - 0
07/05/2011GoOdy
win
2 - 1
11/06/2011MC
win
1 - 2
11/04/2011Stalife
win
2 - 0
04/06/2011Brat_OK
win
2 - 0
22/04/2011CatZ
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011MC
win
0 - 2
04/06/2011ThorZaIN
win
1 - 2
04/06/2011Ret
win
0 - 2
04/06/2011IdrA
win
0 - 2
04/06/2011NonY
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2011Ret
win
2 - 1
03/04/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
02/04/2011SjoW
win
2 - 0
03/04/2011NaNiwa
win
0 - 2
03/04/2011iNcontroL
win
2 - 0
02/04/2011HayprO
win
2 - 1
02/04/2011qxc
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010NonY
win
1 - 2
25/11/2010iNkA
win
2 - 0
25/11/2010Machine
win
0 - 2
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2010DeMusliM
win
1 - 2
22/10/2010Genius
win
1 - 2
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010NonY
win
1 - 2
25/10/2010NonY
win
4 - 3
25/10/2010SLush
win
2 - 1
25/10/2010qxc
win
2 - 0
25/10/2010TT1
win
2 - 0
25/10/2010HuK
win
2 - 0
25/10/2010IdrA
win
0 - 2
25/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 1
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010SjoW
win
1 - 2
25/08/2010qxc
win
2 - 0
25/08/2010Masq
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.