X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SeleCT

Kyung Hyun Ryoo

Age : 30 ans (21 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

26 691€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/08/201001/01/2015
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/07/2014Red Bull Battle Grounds: Atlanta 2014 9-16294€
07/07/2014WCS 2014 Saison 2 Amérique 33-48433€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 25-321 440€
13/01/2014WCS 2014 Saison 1 Qualification Amérique Qualifié #10€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR26 691€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Bails
win
0 - 2
26/07/2014trace
win
2 - 1
04/08/2014HuK
win
1 - 2
04/08/2014Bails
win
2 - -1
04/08/2014Scarlett
win
0 - 2
26/07/2014DeeMo
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/04/2014Has
win
0 - 1
26/05/2014jjakji
win
0 - 1
25/05/2014Bunny
win
0 - 1
16/05/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
14/05/2014Jim
win
0 - 1
21/05/2014Dayshi
win
0 - 1
10/04/2014Bly
win
0 - 1
28/05/2014Harstem
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014NoRegreT
win
0 - 2
17/07/2014BLord
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Atlanta 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2014PiRatE
win
2 - 0
12/07/2014puCK
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Jim
win
1 - 3
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Leenock
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014desRow
win
-1 - 2
08/06/2014Phog
win
-1 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014RagnaroK
win
0 - 2
23/05/2014Illusion
win
2 - 1
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014State
win
0 - 2
03/05/2014Heart
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014qxc
win
3 - 1
13/03/2014Sen
win
1 - 2
13/03/2014puCK
win
0 - 2
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014VortiX
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014SoulQuest
win
2 - 0
04/01/2014CatZ
win
2 - 0
04/01/2014IMRandom
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Amérique SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Jig
win
0 - 2
15/12/2013Crilmon
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013Oz
win
1 - 2
28/11/2013Has
win
2 - 0
28/11/2013Curious
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2013Revival
win
0 - 2
09/10/2013TheStC
win
0 - 2
31/10/2013JonSnow
win
1 - 2
LaG Gaming $1000 Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2013Venus
win
0 - 2
Red Bull Training Grounds 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2013NesTea
win
1 - 2
26/07/2013Xyz
win
1 - 2
26/07/2013TLO
win
0 - 3
Red Bull Training Grounds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2013Golden
win
1 - 2
21/06/2013DeMusliM
win
0 - 3
21/06/2013puCK
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Battlegrounds - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/05/2012STX
win
1 - 2
13/05/2012Beastyqt
win
0 - 2
13/05/2012State
win
2 - 0
13/05/2012fabintegral
win
2 - 1
IGN ProLeague Ye Olde Map Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2012Axslav
win
2 - 3
Année 2011
Voir les compétitions
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
02/12/2011DIMAGA
win
0 - 2
01/10/2011Ret
win
1 - 2
02/12/2011Jinro
win
2 - 0
24/09/2011iNkA
win
0 - 2
05/11/2011Strelok
win
2 - 0
17/09/2011Sen
win
2 - 0
29/10/2011NightEnD
win
2 - 1
15/10/2011mOOnGLaDe
win
0 - 2
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2011Nerchio
win
0 - 2
25/11/2011DaBoO
win
2 - 1
25/11/2011SaSe
win
1 - 2
24/11/2011ThorZaIN
win
1 - 2
24/11/2011Kaeru
win
2 - 0
24/11/2011Abver
win
2 - 0
ASUS ROG Stars Invite
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2011IdrA
win
2 - 4
05/11/2011elfi
win
3 - 1
04/11/2011DIMAGA
win
3 - 2
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2011Mvp
win
1 - 2
21/10/2011DIMAGA
win
2 - 0
21/10/2011Nifi
win
2 - 1
22/10/2011Sen
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 October Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2011sC
win
0 - 2
IGN ProLeague Saison 3 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2011TheStC
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011TricKsteR
win
2 - 0
27/08/2011DongRaeGu
win
0 - 3
27/08/2011SLush
win
2 - 0
27/08/2011TLO
win
2 - 0
27/08/2011HerO
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2011MC
win
0 - 3
17/08/2011Socke
win
1 - 2
17/08/2011DieStar
win
2 - 0
17/08/2011Swagger
win
2 - 1
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011White-Ra
win
1 - 2
14/08/2011LaLuSh
win
2 - 0
14/08/2011Ret
win
2 - 0
14/08/2011White-Ra
win
1 - 2
14/08/2011Ret
win
1 - 2
North American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2011Sheth
win
4 - 3
13/08/2011Sheth
win
2 - 1
12/08/2011HuK
win
2 - 0
12/08/2011TT1
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011Machine
win
2 - 0
30/07/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
30/07/2011Mvp
win
0 - 2
30/07/2011mOoNan
win
0 - 2
30/07/2011GanZi
win
1 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2011White-Ra
win
2 - 0
07/05/2011GoOdy
win
2 - 1
11/06/2011MC
win
1 - 2
11/04/2011Stalife
win
2 - 0
04/06/2011Brat_OK
win
2 - 0
22/04/2011CatZ
win
2 - 0
28/05/2011Machine
win
2 - 0
16/04/2011HasuObs
win
2 - 0
21/05/2011AcE
win
2 - 0
09/07/2011MC
win
0 - 2
14/05/2011Ret
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011Ret
win
0 - 2
04/06/2011IdrA
win
0 - 2
04/06/2011NonY
win
1 - 2
04/06/2011MC
win
0 - 2
04/06/2011ThorZaIN
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2011iNcontroL
win
2 - 0
02/04/2011HayprO
win
2 - 1
02/04/2011qxc
win
2 - 0
02/04/2011Ret
win
2 - 1
03/04/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
02/04/2011SjoW
win
2 - 0
03/04/2011NaNiwa
win
0 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
Major League Gaming 2010 Dallas - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010Machine
win
0 - 2
25/11/2010NonY
win
1 - 2
25/11/2010iNkA
win
2 - 0
BlizzCon 2010 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2010DeMusliM
win
1 - 2
22/10/2010Genius
win
1 - 2
Major League Gaming 2010 Washington DC - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2010qxc
win
2 - 0
25/10/2010TT1
win
2 - 0
25/10/2010HuK
win
2 - 0
25/10/2010IdrA
win
0 - 2
25/10/2010KiWiKaKi
win
2 - 1
25/10/2010NonY
win
1 - 2
25/10/2010NonY
win
4 - 3
25/10/2010SLush
win
2 - 1
Major League Gaming 2010 Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/08/2010Masq
win
2 - 0
25/08/2010SjoW
win
1 - 2
25/08/2010qxc
win
2 - 0

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.