X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Ignite

Alexander Haugsted

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

415€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

16/08/201431/12/2014
Pas de Palmarès
12/02/201311/08/2014
Pas de Palmarès
17/07/201214/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/07/2014DSCL 2014 Open 2200€
19/04/2014CG 2014 SC2 9-1675 points WCS
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR415€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015roof
win
0 - 2
12/01/2015TLO
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Harstem
win
0 - 2
03/01/2015InZaNe
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
NorCraft Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014MorroW
win
2 - 1
21/11/2014MorroW
win
1 - 2
21/11/2014elfi
win
1 - 2
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/09/2014Adonminus
win
0 - 2
23/09/2014Sjaak
win
2 - 0
22/09/2014GunGFuBanDa
win
1 - 2
22/09/2014Basior
win
2 - 1
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014First
win
0 - 2
21/10/2014Relmer
win
2 - 1
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Crowbar
win
1 - 2
26/09/2014uThermal
win
1 - 2
ESET Masters 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014Daisy
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2014XY
win
0 - 1
30/05/2014Heart
win
1 - 0
27/05/2014XiGua
win
1 - 0
01/06/2014iNcontroL
win
1 - 0
25/05/2014jjakji
win
0 - 1
01/06/2014JYP
win
1 - 0
25/05/2014Ian
win
0 - 1
01/06/2014Xenocider
win
1 - 0
01/06/2014DeMusliM
win
1 - 0
30/05/2014Impact
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014Namshar
win
1 - 2
15/07/2014Adonminus
win
0 - 2
15/07/2014Jade
win
2 - 1
15/07/2014CPU
win
2 - 0
14/07/2014sLh
win
1 - 2
Dutch StarCraft League 2014 Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/06/2014uThermal
win
2 - 4
07/06/2014Grubby
win
3 - 1
07/06/2014uThermal
win
0 - 3
07/06/2014Harstem
win
2 - 1
07/06/2014WPz
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014DmC
win
1 - 2
16/08/2014Miszu
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2014BlackBirds
win
-1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014MorroW
win
1 - 2
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Raggy
win
2 - 0
17/04/2014Bunny
win
0 - 2
17/04/2014Raggy
win
2 - 0
18/04/2014SpaceMarine
win
1 - 2
18/04/2014ZhuGeLiang
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Strelok
win
2 - 1
18/01/2014jjakji
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013uThermal
win
0 - 2
GEEKcore 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2013Bunny
win
0 - 2
20/10/2013Storm
win
0 - 2
NetParty Fyn #14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013Sonder
win
0 - 2
Dansk Metal Star League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2013Avekatten
win
2 - 3
ZOWIE CELERITAS Series
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2013JonnyREcco
win
0 - 3
09/05/2013Solar
win
2 - -1
Dansk Metal Starcraft 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2013Utopi
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.