X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Miniraser

Viktor Malmberg

Age : 25 ans (20 octobre 1994)

Club actuel : Invasion eSport

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

4 831€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/09/2015
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
04/12/201419/07/2015
Pas de Palmarès
26/04/201420/11/2014
Pas de Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
19/03/201326/04/2014
Pas de Palmarès
01/01/201119/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
06/06/2016Corsair Cup #22 218€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR4 831€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/06/2016Bunny
win
0 - 1
21/06/2016MaNa
win
1 - 0
17/03/2016Minato
win
0 - 1
26/02/2016Hydra
win
0 - 1
E-Sport SM 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2016Mekar
win
-1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2016TRUE
win
1 - 2
Corsair Cup #26
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016Bly
win
0 - 2
Chairs4Gaming - Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016GAMETIME
win
1 - 2
Douyu Cup Daily #42
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2016Journey
win
0 - 2
Corsair Cup #22
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/06/2016KeeN
win
1 - 3
06/06/2016hinO
win
2 - 0
06/06/2016DIMAGA
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Spring Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2016Clem
win
1 - 2
22/04/2016uThermal
win
1 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2015MarineLorD
win
0 - 1
05/12/2015Elazer
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2015HyuN
win
1 - 2
18/12/2015Lilbow
win
1 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Solar
win
1 - 2
24/09/2015FunK
win
2 - 0
24/09/2015TRUE
win
0 - 2
24/09/2015FunK
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Lisandro
win
2 - 0
06/07/2015Lambo
win
0 - 2
01/07/2015PtitDrogo
win
0 - 2
01/07/2015Comp
win
2 - 0
08/07/2015Guru
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Kenjo
win
2 - 0
08/05/2015Lilbow
win
0 - 2
08/05/2015Nepou
win
2 - 0
08/05/2015Soyhi
win
2 - 0
08/05/2015HyuN
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015KiToO
win
2 - 1
13/04/2015Bouli
win
1 - 2
11/04/2015Petraeus
win
1 - 2
11/04/2015MzrK
win
2 - 1
15/04/2015SortOf
win
1 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015StrinterN
win
2 - 0
02/04/2015FanTaSy
win
0 - 2
02/04/2015Patience
win
2 - 1
02/04/2015Utopi
win
2 - 0
03/04/2015Rain
win
0 - 2
02/04/2015Patience
win
0 - 2
02/04/2015Ret
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015PrimeLoT
win
2 - 1
16/01/2015TLO
win
1 - 2
14/01/2015Socke
win
2 - 1
16/01/2015Bly
win
1 - 2
13/01/2015SpaceMarine
win
0 - 2
16/01/2015Zanster
win
2 - 0
12/01/2015MiNiMaTh
win
1 - 2
16/01/2015DeMusliM
win
2 - 1
09/01/2015FireCake
win
1 - 2
14/01/2015Ret
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2014Solar
win
-1 - 2
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Happy
win
1 - 2
21/11/2014Tefel
win
1 - 2
HomeStory Cup X
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/11/2014Bunny
win
0 - 2
13/11/2014ToD
win
2 - 0
13/11/2014Bunny
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014Happy
win
0 - 2
16/08/2014Bunny
win
1 - 2
16/08/2014Happy
win
2 - 0
31/07/2014DeMusliM
win
3 - 1
19/08/2014Snute
win
2 - 0
19/08/2014StarDust
win
2 - 1
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014MorroW
win
0 - 2
26/09/2014Classic
win
1 - 2
26/09/2014MorroW
win
2 - 1
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Krr
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Nerchio
win
1 - 2
29/07/2014Majestic
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014jjakji
win
1 - 0
28/05/2014qxc
win
0 - 1
22/05/2014VortiX
win
0 - 1
27/05/2014iAsonu
win
1 - 0
22/05/2014Starbuck
win
1 - 0
25/05/2014jjakji
win
0 - 1
30/05/2014Impact
win
0 - 1
25/05/2014StarDust
win
1 - 0
01/06/2014DeMusliM
win
0 - 1
31/03/2014Welmu
win
0 - 1
25/05/2014Balloon
win
1 - 0
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2014BabyKnight
win
1 - 0
01/06/2014Snute
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014ThorZaIN
win
2 - 0
10/07/2014GunGFuBanDa
win
2 - 0
10/07/2014souL
win
2 - 0
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/09/2014HyuN
win
0 - 2
06/09/2014NightEnD
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014YoDa
win
1 - 3
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014Hendralisk
win
0 - 2
20/06/2014MajOr/Special
win
2 - 1
21/06/2014DongRaeGu
win
0 - 2
20/06/2014viOLet
win
0 - 2
21/06/2014StarDust
win
0 - 2
21/06/2014HuK
win
1 - 2
20/06/2014TLO
win
1 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2014Virium
win
2 - 0
25/05/2014Petraeus
win
1 - 2
08/06/2014Jig
win
2 - 0
15/05/2014JonSnow
win
2 - 1
25/05/2014sWs
win
2 - 0
08/06/2014Arium
win
2 - 0
25/05/2014Arium
win
2 - 0
01/06/2014CatZ
win
1 - 2
08/06/2014State
win
3 - 2
25/05/2014ViBE
win
-1 - 2
01/06/2014JonSnow
win
0 - 2
08/06/2014desRow
win
2 - 0
15/05/2014Scarlett
win
0 - 2
01/06/2014Arium
win
2 - 1
08/06/2014SaroVati
win
2 - 0
Insomnia 51 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/04/2014Deranging
win
2 - 0
18/04/2014Lethal
win
2 - 0
18/04/2014Tefel
win
1 - 2
19/04/2014BlinG
win
1 - 2
19/04/2014PoultryPouch
win
2 - 0
19/04/2014Ourk
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2014TargA
win
2 - 0
25/02/2014San
win
1 - 2
06/02/2014ToD
win
3 - 2
25/02/2014Dayshi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2014TLO
win
0 - 2
13/02/2014StarDust
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Harstem
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2014MarineLorD
win
2 - 0
05/01/2014Mekar
win
2 - 1
05/01/2014GoOdy
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013Kas
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.