Naama - Esportactu.fr Toute l'actualité du sport électronique au quotidien - Esportactu.fr
X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Naama

Santeri Lahtinen

Age : 25 ans (13 octobre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

16 884€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/07/201226/04/2014
Pas de Palmarès
13/10/201028/02/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
31/01/2015Assembly Winter 2015 - Sc2 5-850€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR16 884€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Peliliiga SM 2016
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2016PuPu
win
0 - 3
02/07/2016Fagballs
win
3 - 0
02/07/2016Jagelius
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
Assembly Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2015Welmu
win
0 - 2
31/01/2015Luolis
win
2 - 0
31/01/2015elfi
win
0 - 2
31/01/2015Fuzer
win
2 - 0
31/01/2015Serral
win
0 - 2
31/01/2015Luolis
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014Solar
win
0 - 3
31/01/2014Alicia
win
0 - 3
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014SortOf
win
0 - 2
LANTREK'14
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Welmu
win
0 - 2
11/01/2014Protosser
win
1 - 2
11/01/2014Kalma
win
2 - 0
11/01/2014Jagelius
win
2 - 1
11/01/2014Serral
win
0 - 2
11/01/2014Grim
win
2 - 0
SteelSeries Arena Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2014CheeseKing
win
2 - 3
Année 2013
Voir les compétitions
Starcraft2.fi 3V. Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2013Fireflyhugs
win
2 - 0
01/05/2013Ouga
win
2 - 1
01/05/2013elfi
win
0 - 2
01/05/2013Protosser
win
0 - 2
Assembly Winter 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/02/2013Welmu
win
3 - 4
23/02/2013Protosser
win
3 - 2
23/02/2013Serral
win
3 - 0
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013TLO
win
0 - 2
LANTREK'13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2013Satiini
win
2 - 0
12/01/2013Jagelius
win
2 - 1
12/01/2013Welmu
win
0 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
HomeStory Cup IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2012Nerchio
win
1 - 2
05/01/2012KawaiiRice
win
2 - 1
05/01/2012HayprO
win
2 - 0
05/01/2012HerO
win
0 - 2
06/01/2012viOLet
win
0 - 2
06/01/2012HerO
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Nerchio
win
0 - 2
25/11/2011ThorZaIN
win
2 - 1
25/11/2011merz
win
2 - 0
25/11/2011Ret
win
1 - 2
26/11/2011NightEnD
win
1 - 2
24/11/2011HayprO
win
2 - 1
26/11/2011White-Ra
win
2 - 1
24/11/2011KenZy
win
2 - 1
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011Protosser
win
1 - 2
04/08/2011Sen
win
0 - 2
04/08/2011SarenS
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011merz
win
2 - 0
18/06/2011SaSe
win
1 - 2
18/06/2011IdrA
win
1 - 2
18/06/2011Kas
win
0 - 2
18/06/2011Grubby
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2011DeMusliM
win
0 - 2
20/01/2011Tarson
win
1 - 2
20/01/2011White-Ra
win
1 - 2
01/01/2011SjoW
win
0 - 2
01/01/2011Skruffy
win
2 - 1
20/01/2011Kas
win
0 - 2
01/01/2011SajeR
win
2 - 0
20/01/2011merz
win
2 - 1
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011NaNiwa
win
0 - 2
16/01/2011MaNa
win
0 - 2
15/01/2011MorroW
win
2 - 0
15/03/2011TLO
win
2 - 1
15/01/2011Brat_OK
win
2 - 0
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010Bischu
win
1 - 0
25/11/2010RunA
win
1 - 0
25/11/2010Socke
win
0 - 1
27/11/2010MaNa
win
3 - 2
27/11/2010TOP
win
2 - 1
27/11/2010ServaNT
win
2 - 0
27/11/2010DarKFoRcE
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.