X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Rail

Artem Avramenko

Age : 25 ans (15 décembre 1993)

Club actuel : True eSport

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

9 502€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

3

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/04/2017
Pas de Palmarès
19/12/201501/07/2016
Pas de Palmarès
01/07/201519/12/2015
Pas de Palmarès
02/10/201326/02/2014
Pas de Palmarès
05/08/201205/09/2012
Pas de Palmarès
29/04/201204/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
23/03/2019WCS 2019 winter europe 81 416€
17/03/2019 9-160€
2018
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 502€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2019PtitDrogo
win
1 - 2
17/02/2019Serral
win
1 - 2
25/03/2019Lambo
win
0 - 2
31/01/2019Bly
win
2 - 1
25/03/2019HeRoMaRinE
win
0 - 2
25/03/2019ShoWTimE
win
1 - 2
31/01/2019uThermal
win
1 - 2
25/03/2019Elazer
win
0 - 2
25/03/2019Serral
win
0 - 2
31/01/2019Bly
win
2 - 0
17/02/2019Harstem
win
2 - 1
25/03/2019Reynor
win
1 - 2
17/02/2019GunGFuBanDa
win
2 - 1
Année 2018
Voir les compétitions
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018Stephano
win
1 - 2
26/01/2018Lillekanin
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
EU Ladder Heroes - 2016 - November
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2016Bly
win
1 - 2
18/12/2016SKIllous
win
2 - 0
EU Ladder Heroes - 2016 - October
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2016Chabby
win
0 - 2
Corsair Cup #40
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/10/2016Suppy
win
2 - 1
31/10/2016Namshar
win
0 - 2
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016Serral
win
0 - 2
20/10/2016uThermal
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/02/2016Moulou
win
1 - 0
08/03/2016Lillekanin
win
1 - 0
01/06/2016MajOr/Special
win
0 - 1
02/02/2016JonnyREcco
win
1 - 0
08/03/2016SpaceMarine
win
1 - 0
14/03/2016Monty
win
1 - 0
12/02/2016Bunny
win
0 - 1
14/03/2016DaNa
win
1 - 0
02/02/2016Basior
win
1 - 0
14/03/2016Avokado
win
1 - 0
02/02/2016ShaDoWn
win
1 - 0
14/03/2016Krr
win
1 - 0
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016MarineLorD
win
2 - 1
14/07/2016PainGamer
win
2 - 0
14/07/2016EvolvE
win
2 - 0
15/07/2016TLO
win
1 - 3
14/07/2016FeaR
win
3 - 2
14/07/2016Harstem
win
2 - 1
HomeStory Cup XIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2016MarineLorD
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Février 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/03/2016Strange
win
0 - 2
CybBet Race Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2016Serral
win
1 - 2
02/02/2016Scarlett
win
1 - 2
02/02/2016aLive
win
0 - 2
17/01/2016FireCake
win
0 - 2
17/01/2016DIMAGA
win
2 - 1
26/01/2016Bunny
win
0 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016yingyang
win
0 - 2
22/01/2016Namshar
win
1 - 2
22/01/2016JeaL
win
2 - 0
22/01/2016Namshar
win
1 - 2
22/01/2016Holly
win
2 - 0
22/01/2016FrisK
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Septembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2015Lillekanin
win
0 - 2
World Series of Video Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2015Tefel
win
2 - 0
06/10/2015Overdeath
win
2 - 0
09/10/2015MacSed
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Aout 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/09/2015Snute
win
0 - 2
22/09/2015souL
win
2 - 0
22/09/2015Ziggy
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2015MaNa
win
1 - 2
05/08/2015InZaNe
win
2 - 1
05/08/2015Bly
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015uThermal
win
0 - 2
01/07/2015TomikuS
win
2 - 1
08/07/2015HeRoMaRinE
win
1 - 2
08/07/2015MorDka
win
2 - 0
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015MarineLorD
win
0 - 2
16/07/2015MzrK
win
2 - 0
16/07/2015Sacsri
win
2 - 1
16/07/2015WooP
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015uThermal
win
1 - 2
13/06/2015Twine
win
2 - 0
Ritmix Russian StarCraft II League Solo #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/05/2015Happy
win
3 - 2
14/05/2015Aizen
win
3 - 0
15/05/2015Bly
win
4 - 1
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Heart
win
2 - 1
08/05/2015Snute
win
0 - 2
08/05/2015Petraeus
win
2 - 1
08/05/2015Srilo
win
2 - 0
08/05/2015oros
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2015TomikuS
win
2 - 0
05/05/2015Prospect
win
2 - 0
05/05/2015Snute
win
2 - 3
05/05/2015DmC
win
2 - 0
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2015MaNa
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2015elfi
win
0 - 2
15/04/2015Lilbow
win
1 - 2
18/04/2015Harstem
win
0 - 2
11/04/2015LiveZerg
win
2 - 0
15/04/2015LiveZerg
win
2 - 0
17/04/2015Petraeus
win
0 - 2
13/04/2015Zanster
win
1 - 2
17/04/2015CoolTea
win
2 - 1
13/04/2015Basior
win
2 - 0
17/04/2015Harstem
win
2 - 1
17/04/2015JonnyREcco
win
2 - 1
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2015iaguz
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Février 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Nerchio
win
1 - 2
31/03/2015Elazer
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Katowice World Championship - Sc2 - Qualif Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/02/2015Hydra
win
0 - 2
24/02/2015Polt
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015KrasS
win
2 - 0
11/02/2015Strelok
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2015Harstem
win
1 - 2
06/01/2015Happy
win
2 - 0
13/01/2015DeMusliM
win
1 - 2
13/01/2015BlinG
win
2 - 0
07/01/2015Welmu
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015kAnJi
win
2 - 0
19/01/2015PrimeLoT
win
2 - 0
19/01/2015Hydra
win
1 - 3
19/01/2015TargA
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Petraeus
win
1 - 2
03/01/2015Ret
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
GG Goda 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014sLivko
win
2 - 3
27/12/2014Happy
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014FireCake
win
1 - 3
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014roof
win
1 - 2
26/04/2014Impact
win
1 - 2
26/04/2014roof
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014Golden
win
2 - 1
21/04/2014Adonminus
win
2 - 1
21/04/2014ToD
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2014Bunny
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Harstem
win
0 - 2
18/01/2014Protosser
win
2 - 1
18/01/2014Socke
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014DIMAGA
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Strelok
win
0 - 2
12/01/2014Snute
win
1 - 2
12/01/2014funkay
win
2 - 1
12/01/2014Lillekanin
win
2 - 0
11/01/2014Krr
win
1 - 2
05/01/2014Zanster
win
0 - 2
12/01/2014StrinterN
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013WonnaPlay
win
2 - 0
07/12/2013Tefel
win
1 - 2
07/12/2013Monty
win
2 - 1
The Cup of Russia 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2013PlumbA
win
2 - 0
13/07/2013sLivko
win
1 - 3
Battle of Four #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013Happy
win
3 - 1
30/06/2013Strelok
win
2 - 0
Roccat Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2013sLivko
win
3 - 0
05/05/2013Bly
win
0 - 2
05/05/2013Kas
win
2 - 0
Ritmix OGIC 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2013Brat_OK
win
2 - 0
17/03/2013Siw
win
1 - 2
17/03/2013Brat_OK
win
2 - 1
17/03/2013Des
win
2 - 0
17/03/2013Siw
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
ICSA.TV Opening Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2012Strelok
win
2 - 3
31/03/2012TitaN
win
0 - 3
31/03/2012Brat_OK
win
3 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.