X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Revolver

Pavel Belov

Age : 30 ans (30 janvier 1989)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

983€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
06/09/201430/05/2015
Pas de Palmarès
04/06/201402/08/2014
Pas de Palmarès
23/08/201303/06/2014
Pas de Palmarès
05/01/201301/03/2013
Pas de Palmarès
30/11/201108/08/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/03/2016Corsair Cup #13 153€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR983€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Go4SC2 Finale Septembre 2016
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
11/10/2016KeeN
win
0 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2016Serral
win
0 - 2
06/10/2016Bly
win
0 - 2
06/10/2016Namshar
win
0 - 2
06/10/2016GunGFuBanDa
win
0 - 2
Corsair Cup #36
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016aLive
win
0 - 2
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Nerchio
win
0 - 3
14/07/2016PuPu
win
2 - 0
14/07/2016Snute
win
0 - 2
14/07/2016PuPu
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Mars 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2016souL
win
0 - 2
Matcherino Weekerino #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Guru
win
0 - 2
Corsair Cup #13
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2016Guru
win
3 - 2
18/03/2016Sleep
win
2 - 0
18/03/2016Healer
win
2 - 0
World Championship Series 2016 Winter Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2016Happy
win
0 - 2
03/02/2016uThermal
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/01/2016Couguar
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2015Nerchio
win
0 - 2
08/12/2015Reynor
win
2 - 0
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2015MaNa
win
0 - 2
25/10/2015Elazer
win
2 - 0
25/10/2015Elazer
win
0 - 2
25/10/2015Tefel
win
2 - 1
Lycan League 2015 Mega Final
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2015Nerchio
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015qxc
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Boombox
win
0 - 2
08/07/2015Quent
win
2 - 1
Go4SC2 Finale Juin 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015Elazer
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/07/2015MaNa
win
0 - 2
12/07/2015Lilbow
win
0 - 2
12/07/2015Guru
win
2 - 0
12/07/2015Beastyqt
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015Tefel
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015TeebuL
win
2 - 0
13/06/2015Elazer
win
1 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015Totoro
win
2 - 0
08/05/2015Stephano
win
0 - 2
08/05/2015Scarlett
win
0 - 2
08/05/2015MaNa
win
0 - 2
08/05/2015MMA
win
2 - 1
08/05/2015KoNeKoSaN
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015Elazer
win
0 - 2
15/04/2015Snitchables
win
2 - 0
11/04/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
11/04/2015hinO
win
2 - 0
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Elazer
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Février 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2015Petraeus
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2015Nerchio
win
0 - 2
02/03/2015uThermal
win
2 - 0
25/02/2015Bunny
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Janvier 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2015Strelok
win
0 - 2
11/02/2015Lillekanin
win
2 - 0
11/02/2015JackO
win
2 - 0
The Safety Net
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/02/2015Jona
win
2 - 1
04/02/2015Lilbow
win
0 - 2
04/02/2015Harstem
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015MorroW
win
1 - 2
13/01/2015hOpe
win
2 - 0
13/01/2015NightEnD
win
2 - 0
09/01/2015Happy
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015Polt
win
1 - 2
20/01/2015MarineLorD
win
0 - 2
20/01/2015fraer
win
2 - 1
EIZO Foris Trophy
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2015DmC
win
1 - 2
11/01/2015GoOdy
win
1 - 3
10/01/2015Jade
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015ShoWTimE
win
2 - 0
03/01/2015Tarrantius
win
2 - -1
04/01/2015TLO
win
1 - 2
04/01/2015TargA
win
1 - 2
04/01/2015Bunny
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Go4SC2 Finale Novembre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/12/2014TargA
win
1 - 2
17/12/2014HaNfy
win
2 - 0
17/12/2014Complain
win
2 - 1
17/12/2014Elazer
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Octobre 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014GoOdy
win
1 - 2
25/11/2014Namshar
win
2 - 0
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2014Bly
win
1 - 2
20/11/2014jeysen
win
2 - -1
20/11/2014YoDa
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014souL
win
0 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Triaz
win
2 - 0
26/09/2014Dayshi
win
1 - 2
26/09/2014Namshar
win
2 - 0
26/09/2014Dayshi
win
0 - 2
26/09/2014Reynor
win
2 - 0
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014sLivko
win
1 - 2
13/09/2014jjakji
win
0 - 2
13/09/2014Easy
win
2 - 1
13/09/2014Oz
win
0 - 2
13/09/2014Easy
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/09/2014Lilbow
win
1 - 2
10/09/2014Botvinnik
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014SortOf
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2014YoDa
win
0 - 1
DreamHack Open Valencia 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/07/2014Nugui
win
2 - 0
18/07/2014Dayshi
win
0 - 2
19/07/2014HyuN
win
0 - 2
18/07/2014Rote
win
2 - 0
18/07/2014elfi
win
2 - 1
18/07/2014Golden
win
0 - 2
18/07/2014HuK
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/07/2014Ret
win
0 - 2
10/07/2014Lilbow
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014GoOdy
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014GoOdy
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014First
win
0 - 2
01/05/2014Dayshi
win
2 - 0
02/05/2014Happy
win
0 - 2
01/05/2014Tefel
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014Lilbow
win
0 - 2
26/04/2014Lilbow
win
1 - 2
26/04/2014Warbsky
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2014BabyKnight
win
1 - 3
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Arthur
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2014Tefel
win
0 - 2
13/01/2014Zazu
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014AvaTaR
win
2 - 0
04/01/2014SaSe
win
0 - 2
12/01/2014stakimaN
win
1 - 2
12/01/2014hOpe
win
0 - 2
12/01/2014Couguar
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Ritmix OGIC 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2013Des
win
0 - 2
17/03/2013Turuk
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.