X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Kas

Mihaylo Hayda

Age : 30 ans (25 novembre 1988)

Club actuel : Ukraine Cascade

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

42 683€

Gains Joueur

3 158€

Gains Equipes

10

Tournois remportés

Palmarès par équipe

24/05/2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/12/2014SC2Improve Team League Saison 3 2150€
02/12/2014CCL Saison 6 3161€
21/03/2018
Pas de Palmarès
21/12/201608/01/2017
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
01/11/201007/05/2014
Voir le Palmarès
17/01/201419/01/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE3 158€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
19/05/2019WCS2019SPRING 25-321 119€
23/03/2019WCS 2019 winter europe 17-24595€
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR42 683€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Winter Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2019PtitDrogo
win
0 - 2
07/02/2019GunGFuBanDa
win
0 - 2
07/02/2019PtitDrogo
win
2 - 0
Année 2018
Voir les compétitions
NationWars V
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2018TurkeyDano
win
0 - 1
03/04/2018MaNa
win
0 - 1
World Championship Series 2018 Leipzig
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2018HeltEn
win
2 - 0
26/01/2018HeRoMaRinE
win
0 - 2
26/01/2018Harstem
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
EU Ladder Heroes - 2017 - Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2017Snute
win
0 - 2
TaKe's Penthouse Party #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2017ByuL
win
0 - 2
05/05/2017ByuL
win
0 - 2
05/05/2017DIMAGA
win
2 - 0
Corsair Cup 2017 Saison 4 Round 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2017uThermal
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Mars 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/04/2017Bly
win
0 - 2
Ting Open Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2017DnS
win
0 - 2
15/02/2017Nerchio
win
0 - 2
BaseTradeTV Map Test Tournament #2 - Foreigner Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/02/2017Lillekanin
win
1 - 3
Go4SC2 Finale Janvier 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2017TLO
win
2 - 1
14/02/2017Shino
win
2 - 1
14/02/2017Snute
win
0 - 3
14/02/2017Beastyqt
win
2 - 1
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2016Snute
win
0 - 1
21/12/2016Fallenger
win
1 - 0
21/12/2016Couguar
win
1 - 0
21/12/2016Brat_OK
win
1 - 0
23/12/2016Neeb
win
0 - 1
Corsair Cup 2017 Saison 1 Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2017KeeN
win
1 - 2
Go4SC2 Finale Décembre 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/01/2017Guru
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
GG Goda 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016Strange
win
3 - 0
30/12/2016Brat_OK
win
1 - 3
30/12/2016Guru
win
3 - 2
EURONICS Gaming Cup #9
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/12/2016uThermal
win
0 - 2
StarLine League Season 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/11/2016Bly
win
2 - 3
EURONICS Gaming Cup #8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2016Namshar
win
3 - 1
25/11/2016DIMAGA
win
2 - 1
TaKe's Penthouse Party #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/10/2016FeaR
win
1 - 2
20/10/2016Snute
win
0 - 2
World Electronic Sports Games 2016 - Sc2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/10/2016MarineLorD
win
0 - 3
07/10/2016NightEnD
win
0 - 2
07/10/2016Lillekanin
win
2 - 0
07/10/2016Elazer
win
0 - 2
07/10/2016Strange
win
2 - 0
StarLine League Season 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2016Bly
win
2 - 4
01/10/2016Minato
win
3 - 1
01/10/2016EnigmA
win
3 - 0
Go4SC2 Finale Aout 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2016Strange
win
0 - 2
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2016Hydra
win
0 - 1
13/04/2016FeaR
win
0 - 1
14/04/2016Scarlett
win
0 - 1
01/04/2016SoulSpirit
win
1 - 0
17/03/2016MajOr/Special
win
0 - 1
01/03/2016Denver
win
0 - 1
08/06/2016MaNa
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Europe - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/08/2016DIMAGA
win
1 - 2
26/08/2016PtitDrogo
win
1 - 2
CybBet Race Wars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/02/2016Serral
win
0 - 2
07/02/2016MaNa
win
1 - 2
29/01/2016Super
win
0 - 2
29/01/2016Leenock
win
0 - 2
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2015Reynor
win
0 - 1
02/01/2016Serral
win
0 - 1
03/12/2015XiGua
win
0 - 1
03/12/2015XiGua
win
1 - 0
19/11/2015puCK
win
0 - 1
19/11/2015State
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
HomeStory Cup XII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2015MarineLorD
win
0 - 2
22/11/2015Guru
win
0 - 2
22/11/2015Botvinnik
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2015Denver
win
0 - 2
06/07/2015uThermal
win
0 - 2
06/07/2015HeRoMaRinE
win
2 - 1
06/07/2015DmC
win
2 - 0
10/07/2015PtitDrogo
win
1 - 2
06/07/2015JeaL
win
2 - 0
10/07/2015Jona
win
1 - 2
01/07/2015DmC
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015Bly
win
1 - 2
19/06/2015Nerchio
win
1 - 2
19/06/2015Tefel
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015DmC
win
1 - 2
13/06/2015Milantes
win
2 - 0
Ritmix Russian StarCraft II League Solo #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2015Bly
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Namshar
win
0 - 2
15/04/2015Elazer
win
1 - 2
17/04/2015CoolTea
win
0 - 2
15/04/2015Majestic
win
2 - 0
17/04/2015JonnyREcco
win
2 - 1
15/04/2015DnS
win
2 - 1
17/04/2015Theo
win
2 - 0
15/04/2015WaKa
win
2 - 1
17/04/2015Guru
win
2 - 1
13/04/2015hOpe
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015TargA
win
1 - 3
07/01/2015HaNfy
win
2 - 1
07/01/2015Lambo
win
2 - 0
07/01/2015GunGFuBanDa
win
2 - 1
06/01/2015MarineLorD
win
1 - 2
Zotac 2014 Saison 4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2015Guru
win
2 - 0
21/01/2015Nerchio
win
0 - 2
21/01/2015Bly
win
2 - 1
21/01/2015Polt
win
1 - 2
20/01/2015CoolTea
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015Bly
win
2 - 1
04/01/2015Welmu
win
2 - 1
03/01/2015PrimeLoT
win
2 - 0
04/01/2015TLO
win
2 - 1
04/01/2015Harstem
win
2 - 1
04/01/2015Bunny
win
2 - 0
04/01/2015TLO
win
2 - 1
04/01/2015Harstem
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
GG Goda 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014Happy
win
1 - 4
27/12/2014Happy
win
3 - 1
27/12/2014sLivko
win
2 - 0
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014Arthur
win
2 - 1
21/11/2014SortOf
win
-1 - 2
21/11/2014Bunny
win
0 - 2
21/11/2014MaddeLisk
win
2 - 0
18/11/2014SortOf
win
0 - 2
Cascade Clan League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2014FireCake
win
0 - 1
25/11/2014jeysen
win
0 - 1
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014ShoWTimE
win
1 - 2
21/10/2014Namshar
win
2 - 1
21/10/2014ShoWTimE
win
0 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/11/2014DongRaeGu
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014FireCake
win
1 - 2
21/11/2014sLivko
win
2 - 0
21/11/2014FireCake
win
1 - 2
SC2Improve Summer League 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2014Tefel
win
3 - 1
06/11/2014WaKa
win
3 - 0
06/11/2014Nerchio
win
3 - 1
Foreigner Fun
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014MajOr/Special
win
2 - 1
22/10/2014Lilbow
win
0 - 2
22/10/2014Petraeus
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/10/2014MaNa
win
-1 - 2
19/10/2014MMA
win
1 - 2
18/10/2014Bly
win
2 - 0
18/10/2014paL
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/09/2014Harstem
win
0 - 2
03/09/2014VortiX
win
2 - 1
01/08/2014Tefel
win
3 - 0
03/09/2014VortiX
win
0 - 2
EU8 There's More
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/10/2014MaNa
win
4 - 3
30/09/2014Grubby
win
3 - 2
02/10/2014Harstem
win
6 - 3
DreamHack Open Moscow 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/09/2014Noname
win
2 - 1
13/09/2014DmC
win
0 - 2
13/09/2014Welmu
win
0 - 2
13/09/2014Bly
win
2 - 0
13/09/2014Welmu
win
0 - 2
13/09/2014RusZerg
win
2 - 0
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014DeParture
win
1 - 2
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014MarineLorD
win
2 - 1
28/08/2014Tefel
win
2 - 0
29/08/2014Happy
win
0 - 2
29/08/2014jjakji
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014souL
win
1 - 2
12/08/2014Mekar
win
2 - 0
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2014Armani
win
1 - 2
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Bunny
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Nerchio
win
1 - 0
07/04/2014ForGG
win
0 - 1
31/03/2014Welmu
win
0 - 1
06/05/2014TaeJa
win
0 - 1
01/05/2014MMA
win
0 - 1
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/05/2014VortiX
win
1 - 0
14/05/2014AlaStOr
win
1 - 0
14/05/2014Majestic
win
1 - 0
01/06/2014Nerchio
win
0 - 1
01/06/2014Tefel
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Zanster
win
2 - 0
10/07/2014Senin
win
2 - 0
10/07/2014Lambo
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Patience
win
0 - 3
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/0000elfi
win
0 - 2
02/07/2014NightEnD
win
2 - 1
02/07/2014elfi
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014POX
win
2 - 0
01/06/2014Snute
win
0 - 2
01/06/2014Bunny
win
0 - 2
30/05/2014NightEnD
win
2 - 0
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014FireCake
win
0 - 2
18/05/2014MarineLorD
win
2 - 1
18/05/2014Zeth
win
2 - 0
No Dice Gaming Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Scarlett
win
1 - 2
30/04/2014TaeJa
win
0 - 2
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2014Happy
win
1 - 2
30/04/2014AvaTaR
win
2 - 0
30/04/2014HyuN
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2014Zanster
win
3 - 2
01/03/2014Grubby
win
1 - 2
01/03/2014Genius
win
0 - 2
Gfinity Elite Division Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2014ForGG
win
1 - 2
14/03/2014Snute
win
1 - 2
07/03/2014MMA
win
2 - 0
04/04/2014Scarlett
win
0 - 2
28/03/2014Patience
win
2 - 1
Vasacast Invitational 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/03/2014Illusion
win
2 - 0
23/03/2014jjakji
win
1 - 2
22/03/2014Kane
win
2 - 0
Reverse Race Tournament 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2014MaNa
win
1 - 2
22/02/2014NightEnD
win
2 - 0
22/02/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
Zotac 2013 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2014Armani
win
0 - 2
28/01/2014Solar
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Kane
win
1 - 2
18/01/2014MiNiMaTh
win
2 - 0
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Downfall
win
1 - 0
18/01/2014Zanster
win
0 - 1
18/01/2014Bischu
win
1 - 0
18/01/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
19/01/2014Socke
win
1 - 0
18/01/2014Dayshi
win
0 - 1
19/01/2014HeRoMaRinE
win
1 - 0
18/01/2014ToD
win
1 - 0
19/01/2014TitaN
win
0 - 1
eSportsventure Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2014Harstem
win
0 - 2
15/01/2014Socke
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/09/2013TargA
win
0 - 2
20/09/2013San
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/12/2013jeysen
win
2 - 0
07/12/2013Miniraser
win
2 - 0
07/12/2013Kane
win
0 - 2
HomeStory Cup VIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/11/2013HerO
win
0 - 2
15/11/2013TitaN
win
2 - 0
15/11/2013TitaN
win
0 - 2
World Championship Series 2013 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/09/2013StarDust
win
0 - 2
18/09/2013MC
win
0 - 2
18/09/2013StarDust
win
2 - 0
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2013Snute
win
0 - 3
12/09/2013TLO
win
3 - 2
Reverse Race Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2013Protosser
win
2 - 1
25/06/2013Nerchio
win
0 - 2
Roccat Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2013Rail
win
0 - 2
Techlabs Cup 2013 Moscou
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/03/2013Happy
win
0 - 2
23/03/2013fraer
win
2 - 0
Vasacast Invitational 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/02/2013fraer
win
1 - 2
16/02/2013KiLLeR
win
2 - 0
Année 2012
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #12
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2012Bly
win
1 - 2
World Championship Series 2012 Ukraine
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2012Strelok
win
0 - 2
21/07/2012sda
win
2 - 0
21/07/2012White-Ra
win
0 - 2
21/07/2012UkraineStar
win
2 - 0
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012Nerchio
win
3 - 2
28/06/2012LucifroN
win
2 - 1
28/06/2012BlinG
win
2 - 0
28/06/2012elfi
win
2 - 1
MSI Pro Cup #11
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/06/2012Symbol
win
2 - 0
27/06/2012Puzzle
win
0 - 2
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012Stephano
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Kiev - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2012DIMAGA
win
2 - 3
21/01/2012White-Ra
win
3 - 2
19/01/2012Grubby
win
2 - 0
19/01/2012Zenio
win
2 - 0
19/01/2012NightEnD
win
2 - 1
22/01/2012Zenio
win
3 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011Happy
win
1 - 0
11/12/2011TitaN
win
2 - 0
08/12/2011nirvAnA
win
1 - 0
08/12/2011Welmu
win
1 - 0
11/12/2011Mvp
win
0 - 2
08/12/2011Akiles
win
1 - 0
11/12/2011MarineKing
win
2 - 0
08/12/2011Souke
win
1 - 0
11/12/2011Hui
win
2 - 1
08/12/2011Happy
win
0 - 1
08/12/2011Welmu
win
1 - 0
08/12/2011XiGua
win
0 - 1
MSI Pro Cup #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2011Stephano
win
0 - 2
29/11/2011HasuObs
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011Forsen
win
2 - 0
24/11/2011IdrA
win
2 - 0
25/11/2011NightEnD
win
0 - 2
25/11/2011MaNa
win
1 - 2
25/11/2011TitaN
win
0 - 2
24/11/2011Jimpo
win
2 - 0
Battle in Berlin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2011Ret
win
0 - 2
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011Grubby
win
1 - 2
MSI Pro Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2011Nerchio
win
0 - 2
MSI Pro Cup #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2011Stephano
win
2 - 3
24/08/2011DIMAGA
win
3 - 2
24/08/2011Socke
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2011Socke
win
1 - 3
17/08/2011KiLLeR
win
2 - 0
17/08/2011MC
win
0 - 2
17/08/2011Beastyqt
win
2 - 1
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2011Seiplo
win
1 - 2
04/08/2011LaLuSh
win
2 - 0
04/08/2011Grubby
win
2 - 1
04/08/2011Welmu
win
2 - 1
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011IdrA
win
1 - 2
18/06/2011Grubby
win
0 - 2
18/06/2011merz
win
0 - 2
18/06/2011SaSe
win
0 - 2
18/06/2011Naama
win
2 - 0
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2011Adel
win
3 - 1
10/04/2011NaDa
win
3 - 0
14/05/2011HasuObs
win
4 - 2
07/06/2011ThorZaIN
win
1 - 4
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/01/2011Naama
win
2 - 0
01/01/2011Tarson
win
2 - 1
20/01/2011Tarson
win
0 - 2
01/01/2011HasuObs
win
2 - 0
20/01/2011merz
win
2 - 0
20/01/2011White-Ra
win
2 - 0
20/01/2011DeMusliM
win
0 - 2
01/01/2011Jimpo
win
2 - 1

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.