X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

MorroW

Stefan Andersson

Age : 26 ans (11 août 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

28 734€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/10/201327/07/2016
Pas de Palmarès
19/11/201504/01/2016
Pas de Palmarès
07/05/201402/06/2014
Pas de Palmarès
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
24/03/201027/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/07/2015DH Valencia 2015 - Sc2 9-16125 points WCS
13/06/2015E-Sport SM 2015 3-41 085€
30/04/2015WCS 2015 Saison 2 - Europe 15-281 818€
05/04/2015WCS 2015 Saison 1 17-244 004€
03/04/2015CG 2015 - Sc2 9-1675 points WCS
24/01/2015WCS 2015 Saison 1 - Europe 1-14Qualifié
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR28 734€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
World Championship Series 2016 Winter Championship
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2016Happy
win
0 - 2
Corsair Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2016Nerchio
win
1 - 2
DreamHack 2016 Leipzig - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016Bly
win
0 - 3
22/01/2016Relmer
win
2 - 1
22/01/2016Snute
win
1 - 2
22/01/2016Relmer
win
2 - 0
NationWars III
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/12/2015Lilbow
win
1 - 0
06/12/2015PiG
win
0 - 1
05/12/2015Elazer
win
0 - 1
06/12/2015MarineLorD
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
The Gauntlet 2015 LotV Series #1 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/12/2015Senin
win
0 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015Basior
win
2 - 1
24/09/2015Ziggy
win
2 - 0
24/09/2015Basior
win
1 - 2
24/09/2015Reality
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2015DnS
win
0 - 2
06/07/2015TomikuS
win
2 - 0
06/07/2015WaKa
win
2 - 0
08/07/2015HeRoMaRinE
win
0 - 2
01/07/2015ExE
win
1 - 2
08/07/2015Botvinnik
win
2 - 0
08/07/2015Strange
win
2 - 0
08/07/2015jeysen
win
2 - 0
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015PengWin
win
2 - 0
16/07/2015Elazer
win
0 - 2
16/07/2015TaeJa
win
0 - 2
16/07/2015Pigbaby
win
2 - 0
16/07/2015Elazer
win
2 - 1
E-Sport SM 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/06/2015SortOf
win
0 - 3
Lycan League 2015 Mai Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2015TOP
win
1 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/04/2015Petraeus
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015ShoWTimE
win
1 - 2
28/02/2015Hydra
win
2 - 1
28/02/2015Hydra
win
0 - 2
Copenhagen Games 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015elfi
win
0 - 2
02/04/2015Ryung
win
1 - 2
02/04/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
02/04/2015uThermal
win
2 - 0
02/04/2015Raggy
win
2 - 0
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/01/2015Snute
win
2 - 1
23/01/2015BlinG
win
3 - 2
13/01/2015Revolver
win
2 - 1
13/01/2015GoOdy
win
2 - 1
13/01/2015Tefel
win
2 - 1
06/01/2015Beastyqt
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Fragbite Masters - Saison 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2014Bly
win
1 - 2
19/11/2014StarDust
win
0 - 2
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/10/2014Goswser
win
1 - 2
24/10/2014CranK
win
1 - 2
NorCraft Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2014Ignite
win
2 - 1
21/11/2014AldriSiAldri
win
2 - 0
21/11/2014Ignite
win
1 - 2
22/11/2014Bunny
win
0 - 2
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2014Bly
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2014Bunny
win
0 - 2
20/08/2014ToD
win
2 - 0
20/08/2014San
win
1 - 2
01/08/2014Mvp
win
3 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Golden
win
2 - 0
26/09/2014ForGG
win
0 - 2
26/09/2014Miniraser
win
2 - 0
26/09/2014HaNfy
win
2 - 0
26/09/2014Miniraser
win
1 - 2
26/09/2014aGaham
win
2 - 0
26/09/2014ForGG
win
1 - 2
26/09/2014Skinky
win
2 - 0
World E-sport Championships 2014 - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/07/2014Nerchio
win
0 - 2
31/07/2014HeRoMaRinE
win
2 - 0
2nd Hong Kong Esports Tournament - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2014Sacsri
win
0 - 2
NationWars II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/05/2014BabyKnight
win
0 - 1
07/05/2014Bunny
win
1 - 0
07/05/2014BabyKnight
win
1 - 0
07/05/2014SpaceMarine
win
1 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014DieStar
win
2 - 0
11/07/2014Rake
win
2 - 1
11/07/2014MiNiMaTh
win
2 - 1
10/07/2014ShoWTimE
win
0 - 2
10/07/2014MetHiX
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/05/2014LiveZerg
win
1 - 3
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Prebs
win
0 - 2
14/06/2014TaeJa
win
0 - 2
14/06/2014Winter
win
2 - 0
E-Sport SM 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014StarNaN
win
2 - 1
15/06/2014StarNaN
win
0 - 2
15/06/2014Zanster
win
1 - 2
Fragbite Masters 2014 Spring - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2014Losira
win
0 - 2
09/05/2014Happy
win
0 - 2
04/05/2014VortiX
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014TargA
win
2 - 1
26/04/2014Impact
win
0 - 2
26/04/2014Leenock
win
0 - 2
26/04/2014TargA
win
2 - 1
26/04/2014INnoVation
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/04/2014souL
win
2 - 0
24/04/2014Snitchables
win
2 - 0
24/04/2014Socke
win
2 - 1
23/04/2014uThermal
win
0 - 2
21/04/2014Patience
win
1 - 2
21/04/2014Ignite
win
2 - 1
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Jona
win
1 - 2
17/04/2014Serral
win
0 - 2
17/04/2014POX
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/01/2014ShoWTimE
win
0 - 3
ASUS ROG Winter 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2014HerO
win
0 - 3
31/01/2014Patience
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014elfi
win
0 - 2
18/01/2014KrasS
win
2 - 1
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014DIMAGA
win
0 - 1
18/01/2014Downfall
win
0 - 1
18/01/2014HeRoMaRinE
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2014Chubz
win
0 - 2
11/01/2014Lambo
win
2 - 1
11/01/2014MaNa
win
2 - 0
11/01/2014Senin
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Svenska E-sportcupen 2013 : Grand Finals Göteborg - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2013Zanster
win
0 - 3
14/12/2013Bischu
win
2 - 3
Fragbite Masters 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/09/2013TLO
win
0 - 2
19/09/2013HuK
win
2 - 0
19/09/2013TLO
win
0 - 2
Svenska E-sportcupen 2013 : Jönköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/10/2013SjoW
win
1 - 3
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013CheeseKing
win
2 - 0
14/09/2013Basterd
win
2 - 0
14/09/2013Avenge
win
1 - 2
14/09/2013Alicia
win
0 - 2
14/09/2013Tropic
win
2 - 0
Svenska E-sportcupen 2013 : Västerås - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2013HoBbe
win
3 - 1
25/05/2013Bischu
win
1 - 3
Birdie 23
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2013SjoW
win
3 - 2
11/05/2013RunA
win
2 - 0
Svenska E-sportcupen 2013 : Norrköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2013NaNiwa
win
0 - 3
02/04/2013Bischu
win
3 - 2
HotS King of the Beta
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/03/2013Polt
win
0 - 3
12/03/2013CatZ
win
3 - 2
12/03/2013IdrA
win
2 - 1
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2012Socke
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
World Cyber Games 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2011HuK
win
0 - 1
08/12/2011EnDerr
win
1 - 0
08/12/2011breek
win
1 - 0
08/12/2011Ptak
win
0 - 1
08/12/2011Snute
win
0 - 1
08/12/2011Gorky
win
1 - 0
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/10/2011IdrA
win
2 - 1
08/10/2011HwangSin
win
0 - 2
30/09/2011Ball
win
2 - 0
03/12/2011ThorZaIN
win
1 - 3
23/09/2011Jinro
win
2 - 0
02/12/2011MaNa
win
3 - 0
16/09/2011SjoW
win
2 - 1
11/11/2011Socke
win
2 - 1
04/11/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
MSI Pro Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/10/2011NightEnD
win
1 - 2
ASUS ROG Summer 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2011merz
win
2 - 1
04/08/2011Fuzer
win
2 - 1
04/08/2011Seiplo
win
2 - 0
05/08/2011Brat_OK
win
1 - 2
05/08/2011Welmu
win
2 - 1
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2011ViBE
win
2 - 0
08/07/2011July
win
0 - 2
11/05/2011Fenix
win
2 - 1
01/07/2011NaDa
win
2 - 1
03/05/2011Moon
win
2 - 1
01/07/2011Socke
win
2 - 0
26/04/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
08/06/2011Sheth
win
1 - 2
19/04/2011TLO
win
2 - 1
01/06/2011Grubby
win
2 - 1
12/04/2011RainBOw
win
2 - 0
25/05/2011Artosis
win
2 - 0
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Socke
win
0 - 2
18/06/2011DIMAGA
win
0 - 2
18/06/2011DieStar
win
2 - 0
18/06/2011NightEnD
win
2 - 0
18/06/2011Brat_OK
win
1 - 2
Pokerstrategy.com TSL3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2011HasuObs
win
2 - 3
DreamHack Stockholm Invitational 2011 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2011MC
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/03/2011MC
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison V World Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/03/2011Tarson
win
2 - 0
05/03/2011mOOnGLaDe
win
1 - 3
01/03/2011IdrA
win
1 - 2
01/03/2011qxc
win
2 - 1
01/03/2011AcE
win
0 - 2
01/03/2011White-Ra
win
1 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011Socke
win
2 - 1
13/02/2011Tarson
win
2 - 0
13/02/2011TLO
win
2 - 0
05/07/2011Ret
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison V Europe Championship - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/01/2011Socke
win
1 - 2
01/01/2011PredY
win
0 - 2
01/01/2011ServaNT
win
2 - 1
HomeStory Cup II
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2011Naama
win
0 - 2
15/01/2011DIMAGA
win
2 - 0
15/01/2011HayprO
win
2 - 1
15/01/2011MaNa
win
1 - 2
Année 2010
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2010 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/11/2010ServaNT
win
0 - 1
25/11/2010NaNiwa
win
1 - 0
27/11/2010MaNa
win
0 - 2
25/11/2010SjoW
win
1 - 0
HomeStory Cup I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/09/2010DeMusliM
win
0 - 2
12/09/2010Socke
win
2 - 1
11/09/2010White-Ra
win
2 - 0
11/09/2010Brat_OK
win
0 - 2
11/09/2010Ret
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison V Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/08/2010TLO
win
3 - 2
18/08/2010Tarson
win
0 - 2
18/08/2010Artosis
win
2 - 0
18/08/2010HuK
win
2 - 0
21/08/2010IdrA
win
3 - 1
21/08/2010DIMAGA
win
3 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.