X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ParanOid

Rafal Kontowicz

Age : 32 ans (28 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 416€

Gains Joueur

19 347€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/07/201101/09/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/07/2014ATC 3 17 446€
19/01/2014EES 31 000€
15/12/2013ATC2 17 274€
18/08/2013ATC1 23 627€
05/01/201129/03/2011
Pas de Palmarès
13/10/201004/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE19 347€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014Fan4Fan #7 4-836€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 416€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017Krr
win
1 - 2
28/02/2017Nerchio
win
0 - 2
28/02/2017niceq
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015TeebuL
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Namshar
win
0 - 2
Fan4Fan #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Nerchio
win
0 - 2
05/10/2014Senin
win
1 - 2
05/10/2014Basior
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014YoDa
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014HasuObs
win
1 - 2
14/07/2014TargA
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Tarrantius
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014TargA
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014Nerchio
win
0 - 2
13/03/2014funkay
win
2 - 0
13/03/2014HasuObs
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014GuMiho
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Tefel
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Ret
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fan4Fan #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013Matiz
win
2 - 1
08/12/2013GraVe
win
2 - 1
08/12/2013paL
win
1 - 2
08/12/2013DieStar
win
0 - 2
08/12/2013sLh
win
2 - 1
Fan4Fan #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013MilkDealer
win
0 - 2
PC na wypasie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2013paL
win
2 - 3
28/09/2013DieStar
win
2 - 0
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Protosser
win
2 - 0
14/09/2013Mitz
win
2 - 0
14/09/2013YugiOh
win
1 - 2
14/09/2013sOs
win
0 - 2
14/09/2013SaltTheWound
win
1 - 2
Fan4Fan #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013paL
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012CombatEX
win
1 - 0
29/11/2012KiLLeR
win
1 - 0
29/11/2012fraer
win
0 - 1
29/11/2012JimRising
win
1 - 0
29/11/2012Adel
win
0 - 1
Année 2011
Voir les compétitions
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011raZiel
win
2 - 1
21/10/2011jarlaxie
win
2 - 1
21/10/2011Socke
win
0 - 2
21/10/2011SjoW
win
0 - 2
21/10/2011LoWeLy
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.