X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

ParanOid

Rafal Kontowicz

Age : 31 ans (28 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 416€

Gains Joueur

19 347€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

19/07/201101/09/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
27/07/2014ATC 3 17 446€
19/01/2014EES 31 000€
15/12/2013ATC2 17 274€
18/08/2013ATC1 23 627€
05/01/201129/03/2011
Pas de Palmarès
13/10/201004/01/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE19 347€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014Fan4Fan #7 4-836€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 416€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017Krr
win
1 - 2
28/02/2017Nerchio
win
0 - 2
28/02/2017niceq
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 3 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015TeebuL
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2014Namshar
win
0 - 2
Fan4Fan #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/10/2014Senin
win
1 - 2
05/10/2014Basior
win
2 - 0
05/10/2014Nerchio
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014YoDa
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014TargA
win
0 - 2
11/07/2014HasuObs
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014Tarrantius
win
0 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014TargA
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014Nerchio
win
0 - 2
13/03/2014funkay
win
2 - 0
13/03/2014HasuObs
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/02/2014GuMiho
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Europe SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2014Tefel
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2014Ret
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fan4Fan #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013GraVe
win
2 - 1
08/12/2013paL
win
1 - 2
08/12/2013DieStar
win
0 - 2
08/12/2013sLh
win
2 - 1
08/12/2013Matiz
win
2 - 1
Fan4Fan #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2013MilkDealer
win
0 - 2
PC na wypasie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2013DieStar
win
2 - 0
28/09/2013paL
win
2 - 3
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Mitz
win
2 - 0
14/09/2013YugiOh
win
1 - 2
14/09/2013sOs
win
0 - 2
14/09/2013SaltTheWound
win
1 - 2
14/09/2013Protosser
win
2 - 0
Fan4Fan #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/03/2013paL
win
1 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
World Cyber Games 2012 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2012KiLLeR
win
1 - 0
29/11/2012fraer
win
0 - 1
29/11/2012JimRising
win
1 - 0
29/11/2012Adel
win
0 - 1
29/11/2012CombatEX
win
1 - 0
Année 2011
Voir les compétitions
Electronic Sports World Cup 2011 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011jarlaxie
win
2 - 1
21/10/2011Socke
win
0 - 2
21/10/2011SjoW
win
0 - 2
21/10/2011LoWeLy
win
0 - 2
21/10/2011raZiel
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

EsportActu.fr en quelques chiffres

158805 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
spectateurs regardent 0 streams en direct.
685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.