X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

GorillA

Beom-hyeon Kang

Age : 25 ans (18 novembre 1994)

Club actuel : SANDBOX Gaming

Jeu : League Of Legends

Rôle : Support

0€

Gains Joueur

1 569 644€

Gains Equipes

6

Tournois remportés

Palmarès par équipe

21/11/2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
30/04/2020LCK 2020 - Summer Promotion 1-2LCK 2020 Summer
12/04/2020LCK Spring 2020 910 260€
05/01/2020KeSPA Cup 2019 219 900€
23/11/201825/07/2019
Pas de Palmarès
07/01/201819/11/2018
Voir le Palmarès
04/12/201607/01/2018
Voir le Palmarès
14/11/201425/11/2016
Voir le Palmarès
21/06/201331/10/2014
Voir le Palmarès
13/02/201431/10/2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 569 644€

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5197 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.