X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

StarNaN

Daniel Ohlsson

Age : 28 ans (22 février 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

6 186€

Gains Joueur

1 455€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

30/01/201422/12/2015
Pas de Palmarès
29/06/201220/12/2013
Voir le Palmarès
05/01/201227/06/2012
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE1 455€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
05/10/2014WCS 2014 Saison 3 Europe 33-48447€
15/07/2014WCS 2014 Saison 3 Qualifications Europe Qualifié #30€
15/06/2014E-Sport SM 2013-2014 3-41 667€
19/04/2014CG 2014 SC2 9-1675 points WCS
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR6 186€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015hinO
win
0 - 2
24/09/2015MaNa
win
0 - 2
ASUS ROG Summer 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2015Gamja
win
2 - 0
30/07/2015Bunny
win
0 - 2
07/07/2015Soloist
win
2 - 1
07/07/2015ZhuGeLiang
win
2 - 0
30/07/2015Welmu
win
0 - 2
DreamHack Tours 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/05/2015hinO
win
2 - 0
08/05/2015MarineLorD
win
1 - 2
08/05/2015Narcotic
win
2 - 0
08/05/2015VeniVidiVins
win
2 - 0
08/05/2015MarineLorD
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2015HaNfy
win
0 - 2
12/01/2015GunGFuBanDa
win
2 - 1
14/01/2015Harstem
win
1 - 2
14/01/2015Tefel
win
2 - 1
13/01/2015SpaceMarine
win
1 - 2
13/01/2015Strange
win
2 - 1
16/01/2015Adonminus
win
0 - 2
12/01/2015Petraeus
win
1 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014MMA
win
0 - 3
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014DeMusliM
win
0 - 2
26/09/2014Grubby
win
0 - 2
26/09/2014Blysk
win
2 - 0
26/09/2014Groet
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2014SaSe
win
2 - 0
14/07/2014elfi
win
2 - 0
14/07/2014MiNiMaTh
win
2 - 1
11/07/2014HeRoMaRinE
win
0 - 2
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Lillekanin
win
2 - 1
14/06/2014ShoWTimE
win
0 - 2
14/06/2014SpaceMarine
win
2 - 1
14/06/2014Icy
win
2 - 0
14/06/2014MMA
win
1 - 2
E-Sport SM 2013-2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2014ThorZaIN
win
1 - 2
15/06/2014MorroW
win
2 - 0
15/06/2014SaSe
win
2 - 1
15/06/2014MorroW
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014Patience
win
0 - 2
22/04/2014AlaStOr
win
0 - 2
Copenhagen Games 2014 SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Patience
win
1 - 2
17/04/2014PainGamer
win
2 - 0
18/04/2014Bunny
win
0 - 2
18/04/2014HyuN
win
0 - 2
18/04/2014Bunny
win
2 - 1
17/04/2014Thias
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Ret
win
0 - 1
14/12/2013Ryung
win
0 - 1
Svenska E-sportcupen 2013 : Norrköping - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2013NaNiwa
win
0 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
DreamHack Open Winter 2012 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/11/2012Bly
win
1 - 2
22/11/2012Feast
win
2 - 1
22/11/2012SaSe
win
0 - 2
22/11/2012Socke
win
0 - 2
22/11/2012MaNa
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011HerO
win
0 - 2
24/11/2011TLO
win
0 - 2
24/11/2011Seiplo
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159933 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5196 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.