X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

DieStar

Marcin Wieczorek

Age : 29 ans (18 juin 1990)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

5 456€

Gains Joueur

2 176€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/01/201103/12/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
18/08/2013ATC1 32 176€
17/01/201419/01/2014
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 176€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Europe 33-56443€
12/01/2014WCS 2014 Saison 1 Qualification Europe Qualifié Wildcard0€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 456€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 1 - Europe
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2015Harstem
win
0 - 2
12/01/2015MaNa
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Webby
win
2 - 0
26/09/2014Kane
win
0 - 2
26/09/2014Gowerly
win
2 - 0
26/09/2014Welmu
win
0 - 2
26/09/2014HerO
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Namshar
win
1 - 2
29/07/2014BlinG
win
2 - 1
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2014iAsonu
win
0 - 1
22/05/2014Welmu
win
0 - 1
17/05/2014Kane
win
0 - 1
30/04/2014MMA
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/07/2014MorroW
win
0 - 2
11/07/2014Senin
win
2 - 0
15/07/2014KrasS
win
1 - 2
11/07/2014paL
win
2 - 0
15/07/2014JayPower
win
2 - 0
14/07/2014DIMAGA
win
1 - 2
14/07/2014Jona
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2014DmC
win
1 - 2
HomeStory Cup IX - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/05/2014Forte
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/04/2014HeRoMaRinE
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014sLivko
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison VIII World Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2014Nerchio
win
0 - 2
13/03/2014Leenock
win
0 - 2
13/03/2014Forte
win
2 - 0
Go4SC2 Finale Janvier 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2014DaNa
win
1 - 2
NationWars I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/01/2014TargA
win
1 - 0
17/01/2014AlaStOr
win
0 - 1
17/01/2014Eiki
win
0 - 1
17/01/2014TargA
win
1 - 0
17/01/2014Eiki
win
0 - 1
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014StrinterN
win
2 - 0
12/01/2014Socke
win
2 - 1
12/01/2014First
win
2 - 1
05/01/2014Harstem
win
0 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Fan4Fan #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2013sLh
win
2 - 1
08/12/2013Tefel
win
0 - 3
08/12/2013ParanOid
win
2 - 0
08/12/2013Tefel
win
0 - 2
08/12/2013Matiz
win
2 - 0
PC na wypasie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/09/2013ParanOid
win
0 - 2
28/09/2013DaNa
win
0 - 2
Millenium Show Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/08/2013ToD
win
3 - 1
29/08/2013ForGG
win
1 - 3
GdA Tournament of Legends #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/08/2013Welmu
win
1 - 2
31/08/2013DIMAGA
win
2 - 3
31/08/2013GenjiTakiya
win
2 - 0
PxL Lan #38 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2013NeOAnGeL
win
1 - 2
30/06/2013Relmer
win
2 - 0
30/06/2013Denver
win
0 - 2
30/06/2013XeNo
win
2 - 0
30/06/2013XeNo
win
2 - 0
30/06/2013AnX
win
2 - 0
Reverse Race Tournament 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2013Nerchio
win
0 - 2
Année 2012
Voir les compétitions
Reverse Race Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/06/2012GoOdy
win
2 - 0
28/06/2012Nerchio
win
0 - 2
28/06/2012Socke
win
2 - 0
MSI Pro Cup #10
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/05/2012White-Ra
win
1 - 2
World Championship Series 2012 Pologne
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2012Tefel
win
2 - 1
12/05/2012Forte
win
2 - 1
12/05/2012MaNa
win
0 - 2
12/05/2012SLiDeR
win
2 - 0
12/05/2012Nerchio
win
1 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VI Global Challenge Cologne - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/08/2011SeleCT
win
0 - 2
17/08/2011Socke
win
0 - 2
17/08/2011Swagger
win
1 - 2
IGN ProLeague Saison 2 - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2011Drewbie
win
1 - 2
DreamHack Summer 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2011Socke
win
0 - 2
18/06/2011MorroW
win
0 - 2
18/06/2011Brat_OK
win
1 - 2
18/06/2011DIMAGA
win
0 - 2
18/06/2011NightEnD
win
1 - 2
Assembly Winter 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/02/2011Adel
win
1 - 2
13/02/2011elfi
win
2 - 1

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.