X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Sheth

Shawn Simon

Age : 31 ans (11 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

9 942€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/03/201521/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #15 17-325 points
13/10/201424/11/2014
Voir le Palmarès
29/07/201101/01/2013
Pas de Palmarès
11/12/201022/07/2011
Pas de Palmarès
01/05/201011/12/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/08/2012PokerStrategy.com League 7447€
27/05/2012Red Bull BG Austin 2014 13-16368€
01/04/2012ONoG i2 Starcraft 2 Invitational 3493€
12/03/2012WTR1BE Gaming Open 11 288€
29/01/2012ONoG Starcraft 2 Invitational 5-870€
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 942€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2012SaSe
win
2 - 1
26/05/2012TaeJa
win
0 - 2
26/05/2012ThorZaIN
win
0 - 2
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012White-Ra
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012Adel
win
0 - -1
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2011NightEnD
win
2 - 1
28/09/2011CrunCher
win
2 - 0
02/12/2011SjoW
win
2 - 1
21/09/2011DeMusliM
win
0 - 2
09/11/2011White-Ra
win
2 - 0
14/09/2011ViBE
win
1 - 2
02/11/2011LoWeLy
win
2 - 1
26/10/2011HerO
win
1 - 2
02/12/2011PuMa
win
2 - 3
12/10/2011Fenix
win
2 - 0
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011MoMaN
win
2 - 1
25/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
25/11/2011ClouD
win
2 - 0
25/11/2011Stephano
win
2 - 0
24/11/2011Fuzer
win
2 - 0
26/11/2011HerO
win
0 - 2
24/11/2011ToD
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Global Invitational North American
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011IdrA
win
1 - 4
21/10/2011MajOr/Special
win
2 - 0
21/10/2011Destiny
win
2 - 1
21/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
21/10/2011IdrA
win
1 - 2
21/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011KiLLeR
win
1 - 2
21/10/2011NesTea
win
0 - 2
21/10/2011Loner
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011iNcontroL
win
2 - 1
15/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
15/10/2011Bomber
win
0 - 2
15/10/2011SaSe
win
1 - 2
15/10/2011PuMa
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011KiWiKaKi
win
1 - 2
27/08/2011Ret
win
2 - 1
27/08/2011mOoNan
win
2 - 0
27/08/2011NaDa
win
1 - 2
27/08/2011PuMa
win
0 - 2
North American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2011SeleCT
win
3 - 4
13/08/2011HuK
win
2 - 0
13/08/2011SeleCT
win
1 - 2
12/08/2011IdrA
win
2 - 0
12/08/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011BoxeR
win
1 - 2
30/07/2011SjoW
win
1 - 2
30/07/2011IdrA
win
0 - 2
30/07/2011iNcontroL
win
2 - 0
30/07/2011CrunCher
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011Puzzle
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2011Squirtle
win
0 - 2
03/05/2011TLO
win
2 - 0
08/06/2011MorroW
win
2 - 1
26/04/2011Grubby
win
2 - 0
06/01/2011ViBE
win
2 - 0
19/04/2011RainBOw
win
2 - 1
25/05/2011Fenix
win
0 - 2
12/04/2011Artosis
win
2 - 0
18/05/2011Moon
win
2 - 0
11/05/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011mOoNan
win
2 - 1
04/06/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
04/06/2011July
win
1 - 2
04/06/2011MMA
win
0 - 2
04/06/2011SjoW
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.