X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Sheth

Shawn Simon

Age : 30 ans (11 octobre 1988)

Club actuel :

Jeu : Heroes of the Storm

Rôle : Pas de rôle

9 942€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

10/03/201521/03/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
15/03/2015Go4Heroes Amérique Cup #15 17-325 points
13/10/201424/11/2014
Voir le Palmarès
29/07/201101/01/2013
Pas de Palmarès
11/12/201022/07/2011
Pas de Palmarès
01/05/201011/12/2010
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2012
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
21/08/2012PokerStrategy.com League 7447€
27/05/2012Red Bull BG Austin 2014 13-16368€
01/04/2012ONoG i2 Starcraft 2 Invitational 3493€
12/03/2012WTR1BE Gaming Open 11 288€
29/01/2012ONoG Starcraft 2 Invitational 5-870€
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR9 942€

Derniers matchs

Année 2012
Cacher les compétitions
Red Bull Battle Grounds : Austin 2012
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2012SaSe
win
2 - 1
26/05/2012TaeJa
win
0 - 2
26/05/2012ThorZaIN
win
0 - 2
MSI Pro Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2012White-Ra
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
MSI Pro Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/11/2012Adel
win
0 - -1
North American Star League Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/10/2011Fenix
win
2 - 0
02/12/2011NightEnD
win
2 - 1
28/09/2011CrunCher
win
2 - 0
02/12/2011SjoW
win
2 - 1
21/09/2011DeMusliM
win
0 - 2
09/11/2011White-Ra
win
2 - 0
14/09/2011ViBE
win
1 - 2
02/11/2011LoWeLy
win
2 - 1
26/10/2011HerO
win
1 - 2
02/12/2011PuMa
win
2 - 3
DreamHack Winter 2011 Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/11/2011ToD
win
1 - 2
24/11/2011MoMaN
win
2 - 1
25/11/2011NaNiwa
win
1 - 2
25/11/2011ClouD
win
2 - 0
25/11/2011Stephano
win
2 - 0
24/11/2011Fuzer
win
2 - 0
26/11/2011HerO
win
0 - 2
Major League Gaming 2011 Global Invitational North American
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011iNcontroL
win
2 - 0
21/10/2011IdrA
win
1 - 4
21/10/2011MajOr/Special
win
2 - 0
21/10/2011Destiny
win
2 - 1
21/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
21/10/2011IdrA
win
1 - 2
BlizzCon 2011 StarCraft II Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2011KiLLeR
win
1 - 2
21/10/2011NesTea
win
0 - 2
21/10/2011Loner
win
2 - 1
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Orlando - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2011PuMa
win
1 - 2
15/10/2011iNcontroL
win
2 - 1
15/10/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
15/10/2011Bomber
win
0 - 2
15/10/2011SaSe
win
1 - 2
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Raleigh - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2011KiWiKaKi
win
1 - 2
27/08/2011Ret
win
2 - 1
27/08/2011mOoNan
win
2 - 0
27/08/2011NaDa
win
1 - 2
27/08/2011PuMa
win
0 - 2
North American Battle.net Invitational 2011
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/08/2011SeleCT
win
3 - 4
13/08/2011HuK
win
2 - 0
13/08/2011SeleCT
win
1 - 2
12/08/2011IdrA
win
2 - 0
12/08/2011KiWiKaKi
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Anaheim - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/07/2011CrunCher
win
2 - 0
30/07/2011BoxeR
win
1 - 2
30/07/2011SjoW
win
1 - 2
30/07/2011IdrA
win
0 - 2
30/07/2011iNcontroL
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2011 July Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2011Puzzle
win
0 - 2
North American Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/05/2011KiWiKaKi
win
0 - 2
08/07/2011Squirtle
win
0 - 2
03/05/2011TLO
win
2 - 0
08/06/2011MorroW
win
2 - 1
26/04/2011Grubby
win
2 - 0
06/01/2011ViBE
win
2 - 0
19/04/2011RainBOw
win
2 - 1
25/05/2011Fenix
win
0 - 2
12/04/2011Artosis
win
2 - 0
18/05/2011Moon
win
2 - 0
Major League Gaming 2011 Pro Circuit Colombus - SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/06/2011SjoW
win
2 - 1
04/06/2011mOoNan
win
2 - 1
04/06/2011KiWiKaKi
win
2 - 1
04/06/2011July
win
1 - 2
04/06/2011MMA
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.