X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Sorry

Ji Sung Kim

Age : 24 ans (10 août 1995)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

7 004€

Gains Joueur

152 730€

Gains Equipes

5

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/05/201230/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/03/2016Proleague 2016 Premier Tour 114 843€
10/10/2015Proleague 2015 148 854€
13/09/2015Proleague 2015 Quatrième Tour 24 901€
04/07/2015Proleague 2015 Troisième Tour 115 023€
14/02/2015Proleague 2015 Premier Tour 114 630€
09/08/2014Proleague 2014 216 593€
08/07/2014Proleague 2014 Quatrième tour 24 086€
20/05/2014Proleague 2014 Troisième tour 112 225€
11/02/2014Proleague 2014 Premier tour 24 075€
03/08/2013Proleague 2013 417 500€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE152 730€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 33-621 960€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 33-622 047€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR7 004€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016ByuL
win
0 - 2
29/11/2016TOP
win
2 - 1
27/11/2016Bunny
win
0 - 2
27/11/2016Snute
win
2 - 0
26/11/2016GuMiho
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2016Seed
win
2 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2016Cure
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Life
win
0 - 2
13/12/2015TOP
win
2 - 0
17/12/2015herO
win
0 - 2
15/12/2015Symbol
win
2 - 0
13/12/2015RagnaroK
win
2 - 0
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/10/2015Cure
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2015Dear
win
2 - 3
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015KeeN
win
1 - 0
11/08/2015Flash
win
1 - 0
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2015Stats
win
0 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015FanTaSy
win
1 - 2
24/06/2015MarineKing
win
2 - 1
Leifeng Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Sleep
win
1 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2015YongHwa
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2015TaeJa
win
3 - 2
24/04/2015GuMiho
win
1 - 2
24/04/2015Rain
win
0 - 2
24/04/2015Solar
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Reality
win
1 - 2
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015INnoVation
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2015Stats
win
0 - 1
24/03/2015Curious
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014soO
win
0 - 2
11/12/2014RagnaroK
win
2 - 0
11/12/2014Solar
win
1 - 2
11/12/2014Check
win
2 - 0
11/12/2014Solar
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Alicia
win
2 - 1
04/03/2015MyuNgSik
win
1 - 2
04/03/2015Stork
win
2 - 0
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2015BrAvO
win
1 - 0
03/02/2015herO
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Hot6ix Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2014Soulkey
win
1 - 2
12/11/2014Dream
win
2 - 1
12/11/2014Bbyong
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014aLive
win
1 - 2
KeSPA Cup 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/09/2014herO
win
1 - 3
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Journey
win
2 - 0
19/08/2014DeParture
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Bbyong
win
2 - 1
11/08/2014FanTaSy
win
2 - 0
12/08/2014TY
win
0 - 2
12/08/2014Flash
win
0 - 2
12/08/2014Classic
win
2 - 0
11/08/2014Cure
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Zoun
win
2 - 0
02/07/2014Hack
win
0 - 1
02/07/2014Hush
win
0 - 2
02/07/2014Dear
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014INnoVation
win
1 - 2
26/03/2014TricKsteR
win
2 - 0
26/03/2014ByuL
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014KassiA
win
0 - 2
22/01/2014KeeN
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014TY
win
0 - 2
08/01/2014Seed
win
0 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.