X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

BrAvO

Joon Kyu Noh

Age : 27 ans (25 septembre 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

5 274€

Gains Joueur

92 979€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

13/11/201430/11/2016
Pas de Palmarès
15/10/201325/09/2014
Voir le Palmarès
25/03/200901/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE92 979€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 33-621 992€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 33-622 049€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR5 274€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2016Classic
win
2 - 3
Proleague 2016 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016Trust
win
0 - 1
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2016Ryung
win
0 - 1
19/04/2016aLive
win
1 - 0
12/04/2016ByuL
win
1 - 0
09/05/2016Leenock
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2016Forte
win
1 - 3
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/02/2016Zest
win
0 - 1
29/02/2016soO
win
0 - 1
23/02/2016Hush
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015ByuN
win
1 - 2
20/12/2015Rogue
win
1 - 2
The 8
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015Snute
win
2 - 3
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2015Maru
win
1 - 0
25/08/2015DongRaeGu
win
0 - 1
18/08/2015Losira
win
1 - 0
10/08/2015sKyHigh
win
1 - 0
03/08/2015Dark
win
0 - 1
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015Rogue
win
1 - 0
16/06/2015jjakji
win
1 - 0
26/05/2015INnoVation
win
0 - 1
18/05/2015MarineKing
win
1 - 0
12/05/2015herO
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015Curious
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Hurricane
win
2 - 0
18/06/2015Classic
win
1 - 2
18/06/2015DongRaeGu
win
2 - 0
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/04/2015Dream
win
1 - 0
31/03/2015Life
win
0 - 1
10/03/2015DeParture
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014YongHwa
win
0 - 2
11/12/2014DynaMite
win
2 - 0
11/12/2014Soulkey
win
1 - 2
11/12/2014Dark
win
0 - 2
11/12/2014Soulkey
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015TRUE
win
2 - 1
04/03/2015jjakji
win
2 - 1
04/03/2015Creator
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2014Bbyong
win
1 - 0
27/01/2015Sorry
win
0 - 1
13/01/2015Flash
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014EffOrt
win
0 - 2
11/08/2014TRUE
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014KeeN
win
0 - 1
02/07/2014TurN
win
1 - 2
02/07/2014Journey
win
2 - 0
02/07/2014Blaze
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2014Sleep
win
0 - 2
16/01/2014Leenock
win
1 - 2
16/01/2014Flash
win
2 - 1
16/01/2014Leenock
win
1 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2014TY
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Flash
win
0 - 2
26/03/2014Armani
win
0 - 2
26/03/2014Noblesse
win
2 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/01/2014Sora
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Ryung
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014eMotion
win
2 - 0
08/01/2014Curious
win
0 - 2
08/01/2014eMotion
win
2 - 1
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013herO
win
1 - 2
18/12/2013RorO
win
2 - 0
Proleague 2013
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2013Mini
win
0 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    157750 matchs, 20232 joueurs et 8875 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    673 membres inscrits et 5161 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.