X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PenguiN

Yoon Seok Nam

Age : 24 ans (12 mars 1996)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 243€

Gains Joueur

53 130€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/02/201517/07/2015
Pas de Palmarès
15/12/201427/02/2015
Voir le Palmarès
20/08/201416/10/2014
Pas de Palmarès
20/03/201411/04/2014
Pas de Palmarès
17/05/201223/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE53 130€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 33-56410€
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 25-32833€
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 243€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2017Hurricane
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 5 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2017aLive
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017Hush
win
0 - 2
09/05/2017Reynor
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015Symbol
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015SpeeD
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015sKyHigh
win
0 - 2
12/06/2015Hack
win
1 - 2
12/06/2015sKyHigh
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015Rogue
win
0 - 2
07/01/2015MC
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014HerO
win
2 - 0
15/12/2014TOP
win
2 - 1
15/12/2014YoDa
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014YongHwa
win
1 - 2
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014GunGFuBanDa
win
1 - 2
28/08/2014sLivko
win
2 - 0
28/08/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Soulkey
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014KrasS
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Curious
win
2 - 1
24/07/2014Polt
win
0 - 2
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Louis
win
-1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.