X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

PenguiN

Yoon Seok Nam

Age : 23 ans (12 mars 1996)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

1 243€

Gains Joueur

53 130€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

27/02/201517/07/2015
Pas de Palmarès
15/12/201427/02/2015
Voir le Palmarès
20/08/201416/10/2014
Pas de Palmarès
20/03/201411/04/2014
Pas de Palmarès
17/05/201223/12/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE53 130€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2015GSL 2015 Saison 2 33-56410€
22/03/2015GSL 2015 Saison 1 25-32833€
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 243€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
BaseTradeTV Star League Saison 4 - Round 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
28/05/2017Hurricane
win
1 - 2
Corsair Cup 2017 Saison 5 Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/05/2017aLive
win
0 - 2
Go4SC2 Finale Avril 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2017Hush
win
0 - 2
09/05/2017Reynor
win
2 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/04/2015Symbol
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015SpeeD
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015sKyHigh
win
0 - 2
12/06/2015Hack
win
1 - 2
12/06/2015sKyHigh
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2015Rogue
win
0 - 2
07/01/2015MC
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014HerO
win
2 - 0
15/12/2014TOP
win
2 - 1
15/12/2014YoDa
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Août
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/09/2014YongHwa
win
1 - 2
Zotac 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/08/2014GunGFuBanDa
win
1 - 2
28/08/2014sLivko
win
2 - 0
28/08/2014GunGFuBanDa
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Soulkey
win
0 - 2
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2014KrasS
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Curious
win
2 - 1
24/07/2014Polt
win
0 - 2
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014Louis
win
-1 - 2

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.