X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Action

Seong Dae Kim

Age : 28 ans (23 avril 1992)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

490€

Gains Joueur

92 208€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

17/05/201229/04/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
09/08/2014Proleague 2014 141 483€
11/02/2014Proleague 2014 Premier tour 112 225€
03/08/2013Proleague 2013 37 000€
03/08/2013Proleague 2013 231 500€
GAINS TOTAUX EN EQUIPE92 208€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2014GSL 2014 Saison 2 33-56490€
26/04/2014GSL Global Championship 2014 9-1675 points WCS
26/03/2014GSL 2014 Saison 2 Qualifications Qualifié0€
GAINS TOTAUX JOUEUR490€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Proleague 2015 Deuxième Tour
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
16/03/2015soO
win
0 - 1
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/01/2015Dear
win
1 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014NesTea
win
2 - 0
19/08/2014ByuL
win
0 - 2
Proleague 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/07/2014Dark
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/07/2014Cure
win
0 - 2
09/07/2014Trap
win
2 - 0
10/07/2014Blysk
win
2 - -1
10/07/2014Solar
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014YongHwa
win
1 - 0
15/06/2014Super
win
1 - 0
08/06/2014Cure
win
1 - 0
02/06/2014herO
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014sKyHigh
win
0 - 2
02/07/2014RorO
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Pet
win
2 - 0
17/04/2014Squirtle
win
1 - 2
17/04/2014Squirtle
win
1 - 2
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/04/2014Bbyong
win
0 - 1
13/04/2014Rogue
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Maru
win
0 - 1
20/04/2014Impact
win
2 - 0
20/04/2014Flash
win
0 - 2
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2014TurN
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Hurricane
win
2 - 1
26/03/2014KeeN
win
2 - 1
26/03/2014Choya
win
0 - 2
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2014Creator
win
1 - 0
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014Sora
win
0 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    159947 matchs, 20273 joueurs et 8892 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    693 membres inscrits et 5197 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.