X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Trust

Sung Il Choi

Age : 25 ans (12 avril 1995)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

28 154€

Gains Joueur

59 718€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/12/201530/11/2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
03/09/2016Proleague 2016 219 841€
31/07/2016Proleague 2016 Troisième Tour 24 970€
21/05/2016Proleague 2016 Deuxième Tour 24 948€
17/05/201227/11/2015
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE59 718€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
22/06/2019GSL2019S2 17-242 392€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR28 154€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
2018 AfreecaTV GSL Super Tournament 1
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2018TRUE
win
2 - 3
Année 2017
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2017Trap
win
0 - 2
03/05/2017soO
win
1 - 2
2017 VSL Season 1 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2017jjakji
win
0 - 2
30/03/2017Impact
win
0 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2016Leenock
win
2 - 1
27/11/2016Has
win
2 - 0
14/12/2016Zest
win
2 - 1
27/11/2016Cyan
win
2 - 0
14/12/2016soO
win
0 - 2
26/11/2016Hurricane
win
0 - 2
15/12/2016INnoVation
win
0 - 3
27/11/2016TY
win
2 - 1
Make Korea Great Again #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016Impact
win
1 - 2
08/12/2016Pet
win
2 - 0
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/10/2016Patience
win
2 - 1
06/10/2016jjakji
win
2 - 1
06/10/2016MacSed
win
2 - 0
21/10/2016Bly
win
2 - 3
21/10/2016Super
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016Dark
win
0 - 2
09/06/2016Curious
win
1 - 1
09/06/2016Hurricane
win
1 - 1
09/06/2016sOs
win
2 - 1
14/07/2016Zest
win
1 - 2
09/06/2016Classic
win
1 - 1
14/07/2016aLive
win
2 - 1
09/06/2016GuMiho
win
1 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2016SpeeD
win
2 - 3
Proleague 2016 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2016BrAvO
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2016soO
win
1 - 3
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2016Soulkey
win
0 - 2
17/12/2015Classic
win
2 - 1
14/01/2016ByuL
win
0 - 2
17/12/2015Rogue
win
2 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Seed
win
2 - 1
20/12/2015Soulkey
win
0 - 2
20/12/2015Soulkey
win
0 - 2
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015Cure
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/08/2015Bomber
win
1 - 2
16/07/2015jjakji
win
3 - 0
05/08/2015Classic
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2015Check
win
1 - 2
25/06/2015soO
win
1 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/07/2015Stats
win
1 - 0
Leifeng Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015Dear
win
0 - 2
05/07/2015Sleep
win
2 - 0
05/07/2015Solar
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015MC
win
3 - 2
01/05/2015Rogue
win
0 - 2
01/05/2015soO
win
2 - 1
01/05/2015Rogue
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015MyuNgSik
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015Soulkey
win
0 - 2
26/03/2015Dark
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015SuperNova
win
0 - 2
04/03/2015Sleep
win
2 - 0
04/03/2015Forte
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
Leifeng Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2014Hurricane
win
0 - 2
01/12/2014PartinG
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Rogue
win
0 - 2
22/10/2014Maru
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014soO
win
1 - 2
15/08/2014DongRaeGu
win
0 - 2
15/08/2014Stork
win
2 - 1
25/07/2014YongHwa
win
2 - 0
25/07/2014FanTaSy
win
2 - 0
25/07/2014Stork
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Detroit 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/08/2014Honeybear
win
2 - 1
23/08/2014Zan
win
2 - 0
23/08/2014viOLet
win
0 - 2
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014Rogue
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014Maru
win
0 - 2
11/08/2014Sora
win
2 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/08/2014Hydra
win
0 - 2
01/08/2014herO
win
2 - 0
01/08/2014Blaze
win
2 - 1
01/08/2014ByuL
win
2 - 0
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/07/2014Hydra
win
0 - 2
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014elfi
win
2 - 1
04/07/2014Avenge
win
3 - 4
02/07/2014NightEnD
win
2 - 0
03/07/2014TerrOr
win
3 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014Hack
win
2 - 1
02/07/2014Stats
win
1 - 2
02/07/2014Hack
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/01/2014MyuNgSik
win
0 - 2
16/01/2014KeeN
win
2 - 1
16/01/2014Symbol
win
1 - 2
29/01/2014ParalyzE
win
0 - 2
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/01/2014Rogue
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Katowice World Championship - Qualification SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/02/2014PartinG
win
1 - 2
06/02/2014Hurricane
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison VIII Cologne - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/01/2014Rain
win
1 - 2
22/01/2014Snake
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014hitmaN
win
2 - 0
08/01/2014Shine
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.