X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Bunny

Jae Sun Lee

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

38 134€

Gains Joueur

29 959€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

02/12/201621/04/2017
Pas de Palmarès
17/05/201230/11/2016
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE29 959€

Palmarès individuel

2021
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/02/2021IEM Katowice 2021 17-200€
17/01/2021DH : Last Chance 2021 5-880 points EPT
2020
Voir le Palmarès
2019
Voir le Palmarès
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR38 134€

Derniers matchs

Année 2021
Cacher les compétitions
DH SC2 Masters 2020: Last Chance 2021
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
18/01/2021Clem
win
1 - 3
Année 2019
Voir les compétitions
IEM SAISON XIII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/03/2019soO
win
2 - 1
02/03/2019TY
win
2 - 0
02/03/2019Scarlett
win
1 - 2
02/03/2019Dear
win
0 - 2
02/03/2019uThermal
win
1 - 2
Année 2018
Voir les compétitions
HomeStoryCup XVIII
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2018INnoVation
win
1 - 3
28/11/2018Serral
win
0 - 3
28/11/2018INnoVation
win
3 - 2
28/11/2018ShoWTimE
win
3 - 1
Global Starcraft League 2018 saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2018Dear
win
1 - 2
05/05/2018Zanster
win
2 - 1
05/05/2018Dear
win
0 - 2
Année 2017
Voir les compétitions
SHOUTcraft Kings June 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2017MaSa
win
1 - 0
24/06/2017Classic
win
1 - 0
24/06/2017Nerchio
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2017Patience
win
1 - 2
06/05/2017Rogue
win
1 - 2
OlimoLeague 2017 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/05/2017GuMiho
win
1 - 3
23/05/2017soO
win
2 - 0
2017 VSL Season 1 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2017Rogue
win
0 - 2
17/03/2017Classic
win
0 - 2
17/03/2017Rogue
win
2 - 0
2017 AfreecaTV GSL Super Tournament 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/04/2017Solar
win
1 - 3
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2017Solar
win
1 - 2
OlimoLeague 2017 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/03/2017GuMiho
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2017 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/01/2017Zest
win
2 - 1
04/01/2017Rogue
win
2 - 0
18/02/2017sOs
win
0 - 2
18/02/2017Maru
win
0 - 2
OlimoLeague 2017 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/03/2017ByuN
win
1 - 3
21/03/2017GuMiho
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings March 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/03/2017herO
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017Impact
win
0 - 2
28/02/2017Gremory
win
2 - 0
28/02/2017jjakji
win
0 - 2
28/02/2017Krr
win
2 - 1
28/02/2017hinO
win
2 - 0
RavenZ Cup VI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/02/2017aLive
win
0 - 2
SHOUTcraft Kings January 2017
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2017TLO
win
1 - 0
Année 2016
Voir les compétitions
Still Making Korea Great
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/12/2016soO
win
2 - 0
30/12/2016GuMiho
win
2 - 3
30/12/2016Solar
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2016Ryung
win
2 - 0
29/11/2016ByuL
win
0 - 2
26/11/2016herO
win
1 - 2
29/11/2016Impact
win
2 - 1
29/11/2016Dream
win
2 - 1
27/11/2016iAsonu
win
0 - 2
27/11/2016Sorry
win
2 - 0
Shang Gan Ling Cup #5
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/10/2016Reynor
win
2 - 1
20/10/2016KeeN
win
2 - 0
20/10/2016Clem
win
2 - 1
20/10/2016herO
win
1 - 2
21/10/2016Bly
win
0 - 3
21/10/2016Creator
win
3 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/05/2016TRUE
win
2 - 3
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2016Maru
win
0 - 1
25/04/2016Bomber
win
1 - 0
19/04/2016Dark
win
0 - 1
12/04/2016Reality
win
0 - 1
04/04/2016Stats
win
0 - 1
16/05/2016Classic
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016Dear
win
1 - 2
24/02/2016Soulkey
win
2 - 1
24/02/2016Symbol
win
2 - 0
24/02/2016MyuNgSik
win
1 - 2
05/02/2016Life
win
3 - -1
01/04/2016MyuNgSik
win
1 - 2
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2016INnoVation
win
0 - 1
29/02/2016Maru
win
0 - 1
14/03/2016TY
win
1 - 0
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/12/2015Losira
win
2 - 1
24/12/2015Life
win
2 - 1
20/12/2015Creator
win
2 - 1
20/12/2015Stork
win
2 - 1
26/12/2015TY
win
0 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2015Dear
win
2 - 1
14/12/2015Stats
win
2 - 1
16/12/2015Reality
win
1 - 2
Proleague 2015
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2015Rogue
win
0 - 1
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/08/2015sOs
win
1 - 0
08/09/2015TY
win
0 - 1
01/09/2015soO
win
0 - 1
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015TY
win
0 - 2
Leifeng Cup Monthly Final #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/07/2015herO
win
0 - 2
05/07/2015SpeeD
win
2 - 0
05/07/2015INnoVation
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Creator
win
0 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015Flash
win
0 - 2
26/03/2015Seed
win
2 - 0
26/03/2015Flash
win
0 - 2
26/03/2015Zoun
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015Zest
win
0 - 2
12/06/2015eMotion
win
2 - 0
12/06/2015Losira
win
0 - 2
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/03/2015YoDa
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Dream
win
0 - 2
11/12/2014HyuN
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015Hurricane
win
0 - 2
04/03/2015soO
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Corée
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015Bbyong
win
0 - 2
28/02/2015Trap
win
0 - 2
28/02/2015sKyHigh
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Losira
win
1 - 2
23/10/2014Hurricane
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Rogue
win
1 - 2
24/07/2014Life
win
2 - 1
24/07/2014Rogue
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014MarineKing
win
0 - 2
Proleague 2014 Quatrième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/07/2014Maru
win
0 - 1
07/07/2014Rogue
win
1 - 0
07/07/2014TRUE
win
1 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014FanTaSy
win
2 - 1
02/07/2014Dream
win
2 - 0
Proleague 2014 Troisième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2014Creator
win
0 - 1
Proleague 2014 Deuxième tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2014DongRaeGu
win
0 - 1
10/03/2014MarineKing
win
1 - 0
Proleague 2014 Premier tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/01/2014Billowy
win
1 - 0
19/01/2014Creator
win
0 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014hyvaa
win
1 - 2
08/01/2014Symbol
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII São Paulo - Qualification Asie SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2013Hush
win
0 - 2
Année 0
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2019 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/03/2019Dark
win
0 - 3

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.