X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Impact

Joon Hyuk Kim

Age : 24 ans (07 septembre 1995)

Club actuel : Dead Pixels

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

45 279€

Gains Joueur

173 495€

Gains Equipes

8

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/02/2017
Pas de Palmarès
08/05/201530/11/2016
Voir le Palmarès
01/10/201324/04/2015
Voir le Palmarès
28/03/201101/10/2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE173 495€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/09/2019GSL2019S3 17-322 333€
22/06/2019GSL2019S2 9-163 587€
2018
Voir le Palmarès
2017
Voir le Palmarès
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
0
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR45 279€

Derniers matchs

Année 2018
Cacher les compétitions
Global Starcraft League 2018 saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
09/05/2018soO
win
1 - 2
09/05/2018TY
win
0 - 2
IEM Saison XII - World Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/03/2018Dear
win
2 - 3
02/03/2018Rogue
win
1 - 2
02/03/2018Nerchio
win
1 - 2
02/03/2018Neeb
win
2 - 1
02/03/2018Serral
win
0 - 2
02/03/2018Zest
win
2 - 0
Année 2017
Voir les compétitions
HomeStoryCup XVI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/11/2017Snute
win
0 - 3
11/11/2017Scarlett
win
0 - 3
11/11/2017Harstem
win
3 - 0
10/11/2017ShoWTimE
win
3 - 2
10/11/2017Optimus
win
3 - 0
2017 VSL Season 2 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2017Curious
win
1 - 2
16/06/2017jjakji
win
1 - 2
OlimoLeague 2017 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2017Zest
win
4 - 1
04/07/2017INnoVation
win
3 - 2
04/07/2017Leenock
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2017 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/04/2017Losira
win
1 - 2
19/04/2017sOs
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2017herO
win
0 - 2
2017 VSL Season 1 - Individual League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/03/2017Stats
win
0 - 2
30/03/2017Trust
win
2 - 0
20/04/2017herO
win
3 - 0
14/04/2017Zest
win
3 - 2
31/03/2017ByuL
win
3 - 2
30/03/2017jjakji
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/04/2017Hurricane
win
0 - 2
12/04/2017aLive
win
2 - 0
BaseTradeTV Star League Saison 3 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2017ByuN
win
2 - 1
05/04/2017Zest
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison XI World Championship - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2017Nerchio
win
1 - 2
28/02/2017Bunny
win
2 - 0
28/02/2017RiSky
win
2 - 0
28/02/2017jjakji
win
1 - 2
28/02/2017Losira
win
2 - 1
BaseTradeTV Star League Saison 2 - Round 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/02/2017GuMiho
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/01/2017ByuN
win
0 - 2
BaseTradeTV Star League Saison 1 - Round 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/01/2017ByuL
win
0 - 2
05/01/2017aLive
win
2 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison XI Gyeonggi - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/11/2016TRUE
win
2 - 0
27/11/2016soO
win
1 - 2
26/11/2016Neeb
win
1 - 2
29/11/2016Bunny
win
1 - 2
WardiTV Christmas Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2016uThermal
win
0 - 2
14/12/2016Lambo
win
2 - 0
14/12/2016Optimus
win
2 - 1
16/12/2016SortOf
win
1 - 2
Make Korea Great Again #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/12/2016Trust
win
2 - 1
08/12/2016aLive
win
2 - 1
08/12/2016Ryung
win
3 - 0
Make Korea Great Again #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/12/2016Classic
win
0 - 2
02/12/2016KeeN
win
2 - 1
Leifeng Cup Biweekly #157
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/11/2016Losira
win
0 - 2
23/11/2016INnoVation
win
1 - 2
23/11/2016herO
win
2 - 1
23/11/2016Losira
win
2 - 0
21/11/2016Silky
win
2 - 1
23/11/2016Cyan
win
2 - 1
21/11/2016MacSed
win
2 - -1
23/11/2016Stats
win
2 - 1
21/11/2016KeeN
win
2 - 0
SHOUTcraft Kings October 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/10/2016uThermal
win
0 - 1
15/10/2016Ryung
win
1 - 0
StarCraft II StarLeague 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/06/2016Dear
win
0 - 2
16/06/2016jjakji
win
1 - 0
16/06/2016ByuN
win
0 - 2
16/06/2016Rogue
win
1 - 1
16/06/2016aLive
win
1 - 1
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2016TY
win
0 - 2
27/05/2016Curious
win
3 - 1
20/07/2016TY
win
0 - 2
20/07/2016Super
win
2 - 0
Ascended Star League - Saison 6 - Prime League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/05/2016Armani
win
2 - 1
04/05/2016TLO
win
2 - 1
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/05/2016Stats
win
0 - 1
Leifeng Cup Biweekly #145
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/05/2016Ein
win
2 - 0
06/05/2016Solar
win
1 - 4
06/05/2016Solar
win
2 - 0
06/05/2016Bomber
win
2 - 0
05/05/2016Patience
win
2 - 0
06/05/2016XiGua
win
2 - 0
05/05/2016Jim
win
2 - 0
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/01/2016Solar
win
2 - 3
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/03/2016Rogue
win
0 - 1
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Life
win
0 - 2
20/12/2015Choya
win
2 - 0
20/12/2015Solar
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2015Cure
win
1 - 2
13/12/2015DongRaeGu
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2015Flash
win
0 - 3
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/09/2015ByuL
win
1 - 0
03/08/2015Reality
win
1 - 0
KeSPA Cup 2015 Sc2 - Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015HerO
win
2 - 1
11/07/2015Maru
win
1 - 3
24/06/2015DongRaeGu
win
2 - 0
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/06/2015KeeN
win
0 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2015GuMiho
win
0 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015INnoVation
win
1 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015DeParture
win
2 - 0
12/06/2015San
win
2 - 1
Gfinity 2015 Spring Masters II - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/04/2015Heart
win
2 - 3
04/04/2015jjakji
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2015Sacsri
win
0 - 4
16/04/2015Losira
win
3 - 1
16/04/2015HerO
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 2 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/03/2015HyuN
win
2 - 0
04/03/2015Shine
win
2 - 1
OlimoLeague 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015Center
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015HerO
win
0 - 2
28/01/2015Sacsri
win
2 - 0
28/01/2015jjakji
win
1 - 2
OlimoLeague 2015 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2015Trap
win
0 - 3
24/01/2015GuMiho
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
EIZO Holiday Brawl
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/12/2014Lilbow
win
1 - 3
28/12/2014Heart
win
2 - 0
28/12/2014Rain
win
2 - 1
OlimoLeague 2014 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014eMotion
win
1 - 3
27/12/2014Center
win
2 - 0
CaseKing X-Mas Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
21/12/2014Life
win
1 - 3
21/12/2014jjakji
win
2 - 1
20/12/2014Bunny
win
2 - 0
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/12/2014TRUE
win
2 - 0
14/12/2014Apocalypse
win
2 - 0
09/12/2014YoDa
win
2 - 0
17/12/2014jjakji
win
2 - 0
09/12/2014Patience
win
2 - 1
17/12/2014Solar
win
1 - 3
09/12/2014jjakji
win
2 - 1
16/12/2014Kane
win
3 - 2
09/12/2014KeeN
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014Maru
win
0 - 2
15/12/2014Shine
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Novembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/12/2014KeeN
win
2 - 1
13/12/2014Solar
win
0 - 3
DreamHack Open Winter 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/11/2014Snute
win
0 - 2
27/11/2014MMA
win
1 - 2
27/11/2014Polt
win
2 - 1
27/11/2014jjakji
win
2 - 1
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014YongHwa
win
1 - 3
28/10/2014MarineKing
win
2 - 0
Against The Odds
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/10/2014Sacsri
win
1 - 3
24/10/2014First
win
3 - 0
HomeStory Cup X - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/10/2014Losira
win
0 - 2
23/10/2014Leenock
win
2 - 0
23/10/2014NesTea
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/07/2014Cure
win
0 - 2
17/07/2014Hydra
win
2 - 0
17/07/2014Rain
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Center
win
2 - 4
29/09/2014SuperNova
win
3 - 0
29/09/2014MarineKing
win
2 - 0
KeSPA Cup 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/08/2014DeParture
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/08/2014TRUE
win
0 - 2
17/08/2014First
win
0 - 2
Red Bull Battle Grounds : Global 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014Hydra
win
0 - 2
10/08/2014Solar
win
0 - 2
10/08/2014Solar
win
2 - 1
10/08/2014Hydra
win
2 - 1
09/08/2014MMA
win
1 - 2
09/08/2014Polt
win
2 - 0
Gfinity G3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/06/2014PiG
win
0 - 3
25/06/2014Ryung
win
2 - 1
25/06/2014Jade
win
2 - 0
Acer TeamStory Cup Saison 3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/05/2014Hendralisk
win
1 - 0
30/05/2014Miniraser
win
1 - 0
15/05/2014Bly
win
0 - 1
29/05/2014Starbuck
win
1 - 0
02/04/2014Dayshi
win
1 - 0
17/04/2014jjakji
win
0 - 1
30/05/2014Ignite
win
1 - 0
06/05/2014Hendralisk
win
0 - 1
02/04/2014BabyKnight
win
0 - 1
15/05/2014TaeJa
win
0 - 1
17/04/2014Smile
win
1 - 0
29/05/2014Starbuck
win
0 - 1
06/05/2014TriMaster
win
1 - 0
15/05/2014TLO
win
0 - 1
17/04/2014jjakji
win
1 - 0
29/05/2014VortiX
win
1 - 0
06/05/2014Tefel
win
1 - 0
09/07/2014Sjaak
win
0 - 1
15/05/2014HerO
win
1 - 0
17/04/2014Kane
win
1 - 0
29/05/2014HeRoMaRinE
win
1 - 0
06/05/2014qxc
win
1 - 0
09/07/2014INnoVation
win
0 - 1
15/05/2014INnoVation
win
0 - 1
29/05/2014HasuObs
win
1 - 0
02/04/2014ForGG
win
0 - 1
Red Bull Battle Grounds : Global 2014 - Qualification #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2014Polt
win
1 - 2
24/07/2014Symbol
win
2 - 1
24/07/2014Harstem
win
2 - 1
24/07/2014MMA
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2014Life
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014eMotion
win
2 - 1
02/07/2014Creator
win
2 - 0
02/07/2014Billowy
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014DongRaeGu
win
1 - 2
10/04/2014Tassadar
win
2 - 0
10/04/2014Bbyong
win
1 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/05/2014INnoVation
win
0 - 2
24/05/2014StarDust
win
2 - 1
Zotac 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014Hurricane
win
0 - 2
01/05/2014sLivko
win
2 - -1
01/05/2014MarineLorD
win
0 - 2
DreamHack Open Bucharest 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2014MorroW
win
2 - 0
27/04/2014Life
win
0 - 3
26/04/2014HerO
win
1 - 2
27/04/2014Jaedong
win
2 - 1
26/04/2014Rail
win
2 - 1
27/04/2014MC
win
2 - 0
26/04/2014MMY
win
2 - 0
27/04/2014Ryung
win
2 - 1
26/04/2014HerO
win
2 - 1
Global Starcraft II League 2014 Global Championship
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Action
win
0 - 2
20/04/2014Maru
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Sophist
win
2 - 0
26/03/2014Shine
win
2 - 0
26/03/2014hitmaN
win
1 - 2
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Solar
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Zest
win
0 - 2
08/01/2014Creator
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
Acer TeamStory Cup Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2013Snute
win
1 - 0
15/12/2013Ret
win
1 - 0
14/12/2013Scarlett
win
0 - 1
15/12/2013INnoVation
win
0 - 1
15/12/2013TLO
win
1 - 0
15/12/2013TaeJa
win
1 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158967 matchs, 20273 joueurs et 8890 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    686 membres inscrits et 5187 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.