X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Avenge

Nam Joong Kim

Age : 25 ans (20 avril 1995)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

3 112€

Gains Joueur

16 320€

Gains Equipes

2

Tournois remportés

Palmarès par équipe

04/04/201403/02/2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/07/2014Proleague 2014 Quatrième tour 112 258€
13/07/201231/12/2013
Voir le Palmarès
26/10/201001/03/2011
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE16 320€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
04/10/2014GSL 2014 Saison 3 25-321 254€
04/07/2014Warrior's Challenge 1732€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR3 112€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Global StarCraft II League 2014 Saison 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
21/08/2014Dark
win
1 - 2
21/08/2014Solar
win
1 - 2
16/07/2014Sora
win
2 - 0
16/07/2014Sleep
win
2 - 0
Proleague 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2014Zest
win
0 - 1
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2014DeParture
win
0 - 2
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/07/2014Terminator
win
2 - 0
03/07/2014DeParture
win
3 - 0
01/07/2014Kane
win
0 - 2
04/07/2014MyuNgSik
win
4 - 2
01/07/2014Kane
win
2 - 0
04/07/2014Trust
win
4 - 3
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014hyvaa
win
1 - 2
02/07/2014Reality
win
0 - 2
02/07/2014MarineKing
win
2 - 0
02/07/2014hyvaa
win
2 - 1
02/07/2014Hack
win
1 - 0
02/07/2014Creator
win
1 - 0
02/07/2014TANGTANG
win
1 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Intel Extreme Masters Saison VIII Singapore SC2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/11/2013San
win
1 - 2
28/11/2013Squirtle
win
0 - 2
28/11/2013NesTea
win
2 - 0
28/11/2013San
win
2 - 0
28/11/2013Dream
win
1 - 2
DreamHack Open Bucharest 2013 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/09/2013Symbol
win
2 - 1
14/09/2013Alicia
win
1 - 2
15/09/2013HyuN
win
2 - 1
14/09/2013MorroW
win
2 - 1
15/09/2013MMA
win
1 - 2
14/09/2013waCk
win
2 - 0
14/09/2013Grubby
win
2 - 0
14/09/2013TaeJa
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.