X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Tassadar

Jung Hoon Kim

Age : 26 ans (30 mai 1993)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

3 276€

Gains Joueur

2 708€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

25/12/201317/03/2014
Pas de Palmarès
01/11/201325/12/2013
Voir le Palmarès
01/08/201331/10/2013
Pas de Palmarès
26/02/201131/07/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 708€

Palmarès individuel

2014
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
28/06/2014GSL 2014 Saison 2 33-56490€
13/04/2014WCS 2014 Saison 1 Amérique 33-56439€
26/03/2014GSL 2014 Saison 2 Qualifications Qualifié0€
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
2011
Voir le Palmarès
2010
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR3 276€

Derniers matchs

Année 2014
Cacher les compétitions
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
10/04/2014Impact
win
0 - 2
10/04/2014DongRaeGu
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014XiGua
win
2 - 3
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014Dream
win
2 - 1
26/03/2014RagnaroK
win
2 - 0
Zotac 2014 Janvier
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2014Tefel
win
1 - 2
28/02/2014Starbuck
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
World Championship Series 2013 Saison 3 Amérique - Challenger League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/10/2013Alicia
win
2 - 1
07/10/2013Goswser
win
2 - 0
01/11/2013Drunkenboi
win
2 - 0
01/11/2013ViBE
win
2 - 0
15/10/2013Scarlett
win
0 - 2
Année 2011
Voir les compétitions
Global StarCraft II League 2011 August Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2011YoDa
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2011 July Code A
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2011Noblesse
win
2 - 0
30/06/2011Ryung
win
2 - 1
18/07/2016Puzzle
win
2 - 4
11/07/2011Leenock
win
3 - 1
Année 2010
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2010 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2010Ensnare
win
0 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.