X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Seed

Sang Won Ahn

Age : 28 ans (13 janvier 1991)

Club actuel : Team RevolutioN

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

62 447€

Gains Joueur

2 708€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

22/12/2016
Pas de Palmarès
20/04/201513/07/2016
Pas de Palmarès
05/06/201420/04/2015
Pas de Palmarès
01/11/201325/12/2013
Voir le Palmarès
22/05/201301/11/2013
Pas de Palmarès
01/10/201022/05/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE2 708€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
10/09/2016GSL 2016 Saison 2 25-323 003€
01/05/2016GSL 2016 Saison 1 17-243 006€
20/04/2016OlimoLeague 2016 Avril 3-466€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR62 447€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 2
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
13/07/2016Classic
win
0 - 2
10/06/2016Sorry
win
3 - 2
13/07/2016ByuN
win
0 - 2
Leifeng Cup Biweekly #149
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/07/2016Creator
win
0 - 2
28/06/2016XiGua
win
2 - 0
28/06/2016TIME
win
1 - 2
28/06/2016Hydra
win
2 - 0
04/07/2016sOs
win
1 - 2
Proleague 2016 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/04/2016Dear
win
0 - 1
World Cyber Arena 2016 Spring Asie - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/04/2016ByuN
win
1 - 3
Global Starcraft II League 2016 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/02/2016Leenock
win
2 - 1
15/01/2016Bomber
win
3 - 1
19/02/2016Dream
win
0 - 2
19/02/2016herO
win
0 - 2
OlimoLeague 2016 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2016Reality
win
0 - 3
20/04/2016Soulkey
win
2 - 0
Proleague 2016 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/02/2016Dark
win
0 - 1
16/02/2016Journey
win
1 - 0
15/02/2016herO
win
0 - 1
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/02/2016aLive
win
1 - 2
11/02/2016Rogue
win
0 - 2
11/02/2016Dragon
win
2 - 1
Dingit.tv Sc2 Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2016Ryung
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2016 Saison 1 - Pré-Saison #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2015Trust
win
1 - 2
20/12/2015Armani
win
0 - 2
Corsair Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2015KeeN
win
0 - 2
Proleague 2015 Quatrième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2015KeeN
win
0 - 1
03/08/2015Bbyong
win
0 - 1
21/07/2015Curious
win
0 - 1
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015Hydra
win
2 - 1
19/06/2015Ryung
win
2 - 1
22/08/2015HyuN
win
0 - 3
23/08/2015Intense
win
2 - 0
23/08/2015MaSa
win
2 - 0
19/06/2015FanTaSy
win
3 - 2
22/08/2015Ret
win
2 - 0
19/06/2015horror
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Juillet
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2015KeeN
win
0 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/06/2015Bomber
win
1 - 0
Global Starcraft II League 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2015soO
win
1 - 3
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/06/2015Bbyong
win
1 - 2
18/06/2015Has
win
2 - 0
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015Bunny
win
0 - 2
26/03/2015ByuL
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015TRUE
win
1 - 2
12/06/2015Super
win
0 - 2
12/06/2015DynaMite
win
2 - 1
OlimoLeague 2015 Mai
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/05/2015Journey
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/01/2015MMA
win
1 - 2
28/01/2015Dear
win
0 - 2
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/01/2015Life
win
0 - 1
13/01/2015Hush
win
0 - 1
23/12/2014Classic
win
0 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
Global Starcraft II League 2015 Saison 1 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/12/2014jjakji
win
2 - 1
15/12/2014Life
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/12/2014Revival
win
0 - 2
04/12/2014CatZ
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014Jaedong
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
23/07/2014Top
win
3 - 0
12/08/2014Scarlett
win
0 - 2
12/08/2014TooDming
win
2 - 0
12/08/2014Heart
win
1 - 2
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2014RagnaroK
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014Hurricane
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014San
win
0 - 2
05/08/2014Hack
win
2 - 1
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/07/2014Curious
win
2 - 1
20/07/2014Hunter
win
2 - 1
20/07/2014trace
win
2 - 1
20/07/2014Gosudark
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Check
win
2 - 1
16/07/2014Kimi
win
2 - 0
16/07/2014TRUE
win
0 - 2
16/07/2014Revival
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/07/2014Sleep
win
0 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/04/2014RorO
win
0 - 2
09/04/2014Classic
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2014DongRaeGu
win
1 - 2
22/06/2014Petraeus
win
2 - 0
21/06/2014RagnaroK
win
1 - 2
21/06/2014Jaedong
win
2 - 1
20/06/2014qxc
win
2 - 0
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014viOLet
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/05/2014HyuN
win
0 - 3
26/05/2014RagnaroK
win
0 - 2
25/05/2014Daisy
win
2 - 0
23/05/2014Harstem
win
2 - 0
Lone Star Clash 3 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/05/2014binski
win
2 - 0
03/05/2014Polt
win
0 - 2
03/05/2014binski
win
2 - 1
04/05/2014viOLet
win
2 - 3
No Dice Gaming Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/04/2014Petraeus
win
3 - 1
04/04/2014Envious
win
2 - 1
04/04/2014TREME
win
2 - 0
04/04/2014Bly
win
0 - 2
05/04/2014Bly
win
3 - 0
03/04/2014Maker
win
2 - 0
05/04/2014Symbol
win
1 - 4
03/04/2014iaguz
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/01/2014Rogue
win
1 - 2
24/01/2014Pet
win
1 - 2
No Dice Gaming Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/03/2014Dragon
win
0 - 2
29/03/2014Hunter
win
1 - 2
Global StarCraft II League 2014 Saison 2 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2014KassiA
win
2 - 1
26/03/2014eMotion
win
1 - 2
26/03/2014KassiA
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014YongHwa
win
2 - 1
08/01/2014Sorry
win
2 - 0
Année 2013
Voir les compétitions
Major League Gaming 2013 Winter Exhibition
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2013MarineKing
win
2 - 3
Année 2012
Voir les compétitions
Global StarCraft II League Blizzard Cup 2012
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/12/2012viOLet
win
2 - 0
18/12/2012Sniper
win
0 - 2
18/12/2012Life
win
1 - 2
18/12/2012Rain
win
1 - 2
MSI Pro Cup Worldwide
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/09/2012Goswser
win
0 - 2
25/09/2012HyuN
win
1 - 2

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.