X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Center

Jae Sung Choi

Age : 25 ans (01 mars 1994)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

944€

Gains Joueur

13 439€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

31/07/201402/12/2015
Pas de Palmarès
01/09/201302/02/2014
Voir le Palmarès
01/02/201301/09/2013
Pas de Palmarès
14/03/201203/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE13 439€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
25/04/2015OlimoLeague 2015 Avril 3-446€
28/02/2015OlimoLeague 2015 Février 3-444€
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
2012
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR944€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
23/06/2015Solar
win
0 - 2
OlimoLeague 2015 Juin
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015Spear
win
1 - 2
Proleague 2015 Troisième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2015BBoongBBoong
win
0 - 1
12/05/2015Classic
win
0 - 1
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/03/2015Symbol
win
0 - 2
26/03/2015Classic
win
0 - 2
Global Starcraft II League 2015 Saison 3 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/06/2015HyuN
win
0 - 2
12/06/2015HyuN
win
1 - 2
12/06/2015Shine
win
2 - 0
OlimoLeague 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/04/2015Solar
win
2 - 3
25/04/2015MarineKing
win
2 - -1
Proleague 2015 Deuxième Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/04/2015soO
win
0 - 1
24/03/2015herO
win
0 - 1
16/03/2015Symbol
win
1 - 0
OlimoLeague 2015 Mars
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/04/2015Sacsri
win
-1 - 2
StarCraft II StarLeague 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014San
win
1 - 2
11/12/2014soO
win
0 - 2
OlimoLeague 2015 Février
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/02/2015PartinG
win
0 - 3
28/02/2015Impact
win
2 - 1
Proleague 2015 Premier Tour
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/01/2015Dear
win
0 - 1
23/12/2014INnoVation
win
0 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX Taipei - Sc2 - Qualifications Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/01/2015PartinG
win
0 - 2
03/01/2015sOs
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
OlimoLeague 2014 Décembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/12/2014Impact
win
0 - 2
Conn.Si Christmas League
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/12/2014Lilbow
win
1 - 2
20/12/2014FanTaSy
win
0 - 2
20/12/2014Starbuck
win
2 - 1
20/12/2014Solar
win
1 - 2
Leifeng Cup Monthly Final #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/12/2014DongRaeGu
win
0 - 2
01/12/2014TaeJa
win
0 - 2
PughCraft Invitational #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/11/2014Hurricane
win
0 - 2
OlimoLeague 2014 Octobre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/10/2014FanTaSy
win
1 - 2
OlimoLeague 2014 Septembre
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014Impact
win
4 - 2
29/09/2014Journey
win
3 - 1
29/09/2014Armani
win
2 - 1
Infinium Invitational 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/09/2014MyuNgSik
win
1 - 3
01/09/2014roof
win
2 - 0
Summer Series #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/08/2014Rogue
win
1 - 2
Red Bull Battle Grounds : Online Open 2014
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/08/2014First
win
1 - 2
PughCraft Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/08/2014RagnaroK
win
1 - 2
14/08/2014Cure
win
1 - 2
14/08/2014RagnaroK
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Asie
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/08/2014EffOrt
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/08/2014RagnaroK
win
0 - 3
08/08/2014San
win
0 - 2
07/08/2014Daisy
win
2 - 0
05/08/2014Life
win
2 - 1
Taiwan eSports Open 2014 - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2014ByuL
win
0 - 2
03/07/2014Nado
win
-1 - 2
29/06/2014UngNim
win
2 - 0
Warrior's Challenge
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/07/2014MyuNgSik
win
2 - 3
17/07/2014Kane
win
2 - 1
01/07/2014Terminator
win
2 - 1
Global StarCraft II League 2014 Saison 3 Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/07/2014MarineKing
win
0 - 1
02/07/2014Dream
win
1 - 0
02/07/2014TY
win
0 - 2
02/07/2014Sora
win
0 - 2
02/07/2014TY
win
2 - 1
Dragon Invitational Tournament #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/06/2014Life
win
0 - 2
Dragon Invitational Tournament #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/05/2014INnoVation
win
1 - 2
No Dice Gaming Invitational #4
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/05/2014MaNa
win
1 - 2
01/05/2014jjakji
win
0 - 2
01/05/2014Indra
win
2 - 0
Global StarCraft II League 2014 Saison 1 Qualification
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2014Ruin
win
0 - 2
08/01/2014Dark
win
1 - 2
08/01/2014SonGDuri
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.