X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

SolO

Tobias Glenne

Age : 20 ans (06 avril 2000)

Club actuel : Norvège ROOT Gaming

Jeu : Starcraft II

Rôle : Zerg

610€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

26/09/2014
Pas de Palmarès
21/03/2018
Voir le Palmarès
21/12/201601/02/2017
Pas de Palmarès
09/09/201325/09/2014
Pas de Palmarès
01/02/201309/09/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
26/09/2016Corsair Cup #36 3-49€
28/06/2016Chairs4Gaming - Cup #6 3-49€
03/06/2016EURONICS Gaming Cup #3 240€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR610€

Derniers matchs

Année 2017
Cacher les compétitions
Corsair Cup 2017 Saison 3 Round 3
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2017Hush
win
0 - 2
NationWars IV
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/12/2016Probe
win
0 - 1
07/01/2017Zest
win
0 - 1
22/12/2016Bly
win
0 - 1
Année 2016
Voir les compétitions
Corsair Cup #45
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/12/2016MaNa
win
0 - 2
Corsair Cup #36
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2016TLO
win
0 - 2
26/09/2016TAiLS
win
2 - 0
SC2Improve Team League Saison 6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
01/04/2016NoRegreT
win
1 - 0
08/06/2016YoGo
win
0 - 1
17/03/2016Optimus
win
0 - 1
28/04/2016Neeb
win
0 - 1
05/02/2016KaKoS
win
0 - 1
07/04/2016Uzikoti
win
0 - 1
07/04/2016Mamba
win
1 - 0
01/04/2016PiLiPiLi
win
0 - 1
SHOUTcraft Kings August 2016
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
27/08/2016INnoVation
win
0 - 1
DreamHack 2016 Valence - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/07/2016NEEK
win
2 - 0
14/07/2016Scythe
win
0 - 2
14/07/2016RiSky
win
1 - 2
Valhalla - Battle of Scandinavia I
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
06/07/2016SortOf
win
1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #7
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/06/2016RuFF
win
1 - 2
Chairs4Gaming - Cup #6
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/06/2016Kelazhur
win
0 - 2
29/06/2016CatZ
win
2 - 1
EURONICS Gaming Cup #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/06/2016SbR
win
2 - 0
03/06/2016Wordix
win
2 - 1
03/06/2016TAiLS
win
1 - 3
Matcherino Weekerino #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/03/2016Botvinnik
win
1 - 2
Ting Open Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2016Snute
win
2 - 1
09/03/2016Reality
win
0 - 3
24/02/2016Reynor
win
1 - 3
24/02/2016FireCake
win
2 - 3
24/02/2016PengWin
win
3 - 2
09/03/2016Hydra
win
1 - 3
17/02/2016Goblin
win
2 - 0
09/03/2016FireCake
win
3 - 0
Lycan League 2016 Janvier Weekly #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/01/2016Guru
win
0 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
DreamHack Winter 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2015Bunny
win
0 - 2
DreamHack Stockholm 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/09/2015elfi
win
1 - 2
24/09/2015elfi
win
0 - 2
24/09/2015Fazz
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 LotV Open #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/09/2015Bly
win
0 - 2
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Bly
win
0 - 2
24/06/2015Zervas
win
2 - 0
Lycan League 2015 Avril
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
28/04/2015SuperNova
win
0 - 3
28/04/2015Ian
win
2 - 1
28/04/2015Bly
win
2 - 1
28/04/2015Tefel
win
2 - 0
Lycan League 2015 Avril Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
02/04/2015Bly
win
0 - 2
Lycan League 2015 Mars Weekly #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/03/2015Bly
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/02/2015uThermal
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
GigaCon 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/10/2014Eiki
win
0 - 2
04/10/2014DogSledder
win
2 - 0
04/10/2014civi
win
1 - 2
DreamHack Open Stockholm 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/09/2014Zanster
win
2 - 1
26/09/2014Ghost
win
2 - 1
26/09/2014Snute
win
0 - 2
26/09/2014MaFarazZo
win
2 - 0
26/09/2014Snute
win
0 - 2
Who's The Best European - Qualifications
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/08/2014Velego
win
1 - 2
MSI Beat IT 2014 - Sc2 - Qualifications Europe
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/08/2014frozz
win
0 - 2
DreamHack Open Summer 2014 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/06/2014Jona
win
0 - 2
14/06/2014Jona
win
0 - 2
14/06/2014Thalandros
win
2 - 0
bLAN 2014 Winter - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/02/2014CrezAnKo
win
2 - 0
17/02/2014TargA
win
0 - 2
17/02/2014Roffe
win
2 - 0
17/02/2014Evire
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161232 matchs, 20273 joueurs et 8972 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    791 membres inscrits et 5242 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.