X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Intense

Andrew Pirelli

Age : 21 ans (25 octobre 1997)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 096€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/10/201523/08/2016
Pas de Palmarès
31/10/201405/10/2015
Pas de Palmarès
16/01/201428/10/2014
Pas de Palmarès
13/10/201316/01/2014
Pas de Palmarès
20/02/201313/10/2013
Pas de Palmarès
01/01/201320/02/2013
Pas de Palmarès
01/06/201201/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/03/2016Cheesadelphia #2 3269€
14/02/2016WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord C 9-16355€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 096€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016Semper
win
0 - 1
Cheesadelphia #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016Epic
win
2 - 0
13/03/2016EJK
win
2 - 0
13/03/2016Kelazhur
win
0 - 2
13/03/2016desRow
win
2 - 1
13/03/2016Kelazhur
win
0 - 2
The Gauntlet 2016 Monday Night #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016Bails
win
1 - 2
29/02/2016Scarlett
win
0 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016State
win
0 - 3
14/02/2016Neeb
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/08/2015Bioice
win
2 - 0
24/06/2015Kelazhur
win
0 - 2
22/08/2015Kelazhur
win
1 - 2
22/08/2015HuK
win
1 - 2
22/08/2015NoRegreT
win
2 - 0
23/08/2015Seed
win
0 - 2
22/08/2015Kelazhur
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015puCK
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015JonSnow
win
2 - 3
24/07/2015MaSa
win
2 - 0
24/07/2015GAMETIME
win
2 - 0
24/07/2015Neeb
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015Kane
win
2 - -1
16/07/2015StarDust
win
1 - 2
16/07/2015Trace
win
2 - 0
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015desRow
win
2 - 0
26/06/2015qxc
win
0 - 2
26/06/2015desRow
win
2 - 0
26/06/2015Suppy
win
2 - 1
26/06/2015qxc
win
1 - 2
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 2
19/06/2015GAMETIME
win
2 - 0
19/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015StarDust
win
0 - 2
22/06/2015qxc
win
2 - 0
21/06/2015Spectrum
win
2 - 0
21/06/2015Jason
win
2 - 0
22/06/2015viOLet
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2015JonSnow
win
2 - 1
22/04/2015XiGua
win
0 - 2
22/04/2015XiGua
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2015desRow
win
2 - 0
15/04/2015qxc
win
0 - 2
15/04/2015PiLiPiLi
win
2 - 1
13/04/2015Xenocider
win
1 - 2
19/04/2015MaSa
win
1 - 2
17/04/2015Scarlett
win
0 - 2
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2015ShoWTimE
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015NonY
win
2 - 0
08/03/2015Kamker
win
2 - 0
08/03/2015JonSnow
win
0 - 2
08/03/2015State
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015Polt
win
0 - 2
15/01/2015EJK
win
2 - 0
09/01/2015simon
win
1 - 2
16/01/2015HuK
win
0 - 2
08/01/2015Polt
win
0 - 2
16/01/2015Minigun
win
2 - 1
16/01/2015Picasso
win
2 - 0
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Kane
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2014HuK
win
1 - 2
03/12/2014Super
win
0 - 2
03/12/2014Caliber
win
2 - 1
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014HuK
win
1 - 2
22/10/2014JonSnow
win
1 - 2
22/11/2014PartinG
win
0 - 2
27/10/2014ShoWTimE
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/10/2014CatZ
win
2 - 1
11/11/2014puCK
win
1 - 2
01/11/2014sWs
win
2 - 0
01/11/2014Drunkenboi
win
2 - 1
11/11/2014Bails
win
0 - 2
31/10/2014JonSnow
win
0 - 2
11/11/2014HuK
win
2 - 0
29/10/2014Petraeus
win
1 - 2
11/11/2014Moosegills
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Moosegills
win
0 - 2
26/10/2014JonSnow
win
2 - 0
The Breakout Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Bails
win
1 - 2
20/10/2014Kelazhur
win
4 - 0
20/10/2014Midday
win
3 - 1
18/10/2014Bails
win
2 - 1
18/10/2014PandaBearMe
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/07/2014Bails
win
1 - 2
04/08/2014Suppy
win
0 - 2
04/08/2014HuK
win
0 - 2
26/07/2014EJK
win
2 - 0
26/07/2014Silky
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Kreos
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014Phog
win
1 - 2
10/06/2014Tecumseh
win
2 - 0
10/06/2014Xenocider
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014hellokitty
win
1 - 2
12/01/2014SKiA
win
2 - 0

Streams populaires

EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

Staff Nous contacter Travailler avec nous

Site map

Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

Réseaux sociaux

Derniers commentaires

Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.