X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Intense

Andrew Pirelli

Age : 23 ans (25 octobre 1997)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Terran

2 096€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

1

Tournois remportés

Palmarès par équipe

05/10/201523/08/2016
Pas de Palmarès
31/10/201405/10/2015
Pas de Palmarès
16/01/201428/10/2014
Pas de Palmarès
13/10/201316/01/2014
Pas de Palmarès
20/02/201313/10/2013
Pas de Palmarès
01/01/201320/02/2013
Pas de Palmarès
01/06/201201/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2016
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
12/03/2016Cheesadelphia #2 3269€
14/02/2016WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord C 9-16355€
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR2 096€

Derniers matchs

Année 2016
Cacher les compétitions
SC2Improve Team League Saison 6
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
31/01/2016Semper
win
0 - 1
Cheesadelphia #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
13/03/2016Epic
win
2 - 0
13/03/2016EJK
win
2 - 0
13/03/2016Kelazhur
win
0 - 2
13/03/2016desRow
win
2 - 1
13/03/2016Kelazhur
win
0 - 2
The Gauntlet 2016 Monday Night #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/02/2016Scarlett
win
0 - 2
29/02/2016Bails
win
1 - 2
WCS 2016 Winter Championship - Amérique du Nord Challengers
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
14/02/2016State
win
0 - 3
14/02/2016Neeb
win
0 - 3
Année 2015
Voir les compétitions
Hell, It's Aboot Time
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/06/2015Kelazhur
win
0 - 2
22/08/2015Kelazhur
win
1 - 2
22/08/2015HuK
win
1 - 2
22/08/2015NoRegreT
win
2 - 0
23/08/2015Seed
win
0 - 2
22/08/2015Kelazhur
win
2 - 0
22/08/2015Bioice
win
2 - 0
The Gauntlet 2015 Cup Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015puCK
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015JonSnow
win
2 - 3
24/07/2015MaSa
win
2 - 0
24/07/2015GAMETIME
win
2 - 0
24/07/2015Neeb
win
3 - 1
Intel Extreme Masters Saison X Gamescom - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015StarDust
win
1 - 2
16/07/2015Trace
win
2 - 0
16/07/2015Kane
win
2 - -1
HomeStory Cup XI
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/06/2015qxc
win
0 - 2
26/06/2015desRow
win
2 - 0
26/06/2015Suppy
win
2 - 1
26/06/2015qxc
win
1 - 2
26/06/2015desRow
win
2 - 0
Oceanic Championship Series Global Allstars #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
19/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 2
19/06/2015GAMETIME
win
2 - 0
19/06/2015PiLiPiLi
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison X Shenzhen - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/06/2015StarDust
win
0 - 2
22/06/2015qxc
win
2 - 0
21/06/2015Spectrum
win
2 - 0
21/06/2015Jason
win
2 - 0
22/06/2015viOLet
win
0 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/04/2015XiGua
win
0 - 2
22/04/2015XiGua
win
0 - 2
22/04/2015JonSnow
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/04/2015qxc
win
0 - 2
15/04/2015PiLiPiLi
win
2 - 1
13/04/2015Xenocider
win
1 - 2
19/04/2015MaSa
win
1 - 2
17/04/2015Scarlett
win
0 - 2
17/04/2015desRow
win
2 - 0
Fragbite Masters - Saison 4 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
05/03/2015ShoWTimE
win
1 - 2
Kung Fu Cup 2015 Saison 1 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/03/2015NonY
win
2 - 0
08/03/2015Kamker
win
2 - 0
08/03/2015JonSnow
win
0 - 2
08/03/2015State
win
2 - 1
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/01/2015EJK
win
2 - 0
09/01/2015simon
win
1 - 2
16/01/2015HuK
win
0 - 2
08/01/2015Polt
win
0 - 2
16/01/2015Minigun
win
2 - 1
16/01/2015Picasso
win
2 - 0
15/01/2015Polt
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Kane
win
0 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/12/2014Super
win
0 - 2
03/12/2014Caliber
win
2 - 1
03/12/2014HuK
win
1 - 2
32 Boys 1 Cup
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
22/10/2014JonSnow
win
1 - 2
22/11/2014PartinG
win
0 - 2
27/10/2014ShoWTimE
win
2 - 1
22/10/2014HuK
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/11/2014puCK
win
1 - 2
01/11/2014sWs
win
2 - 0
01/11/2014Drunkenboi
win
2 - 1
11/11/2014Bails
win
0 - 2
31/10/2014JonSnow
win
0 - 2
11/11/2014HuK
win
2 - 0
29/10/2014Petraeus
win
1 - 2
11/11/2014Moosegills
win
2 - 1
29/10/2014CatZ
win
2 - 1
Intel Extreme Masters Saison IX San Jose - Sc2 - Qualification Etats-Unis
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
26/10/2014Moosegills
win
0 - 2
26/10/2014JonSnow
win
2 - 0
The Breakout Invitational #3
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
18/10/2014Bails
win
1 - 2
20/10/2014Kelazhur
win
4 - 0
20/10/2014Midday
win
3 - 1
18/10/2014Bails
win
2 - 1
18/10/2014PandaBearMe
win
2 - 0
Intel Extreme Masters Saison IX Toronto - Sc2 - Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
04/08/2014Suppy
win
0 - 2
04/08/2014HuK
win
0 - 2
26/07/2014EJK
win
2 - 0
26/07/2014Silky
win
2 - 0
26/07/2014Bails
win
1 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Kreos
win
1 - 2
Intel Extreme Masters Saison IX Shenzhen - Sc2 - Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
10/06/2014Phog
win
1 - 2
10/06/2014Tecumseh
win
2 - 0
10/06/2014Xenocider
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014SKiA
win
2 - 0
12/01/2014hellokitty
win
1 - 2

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    161129 matchs, 20273 joueurs et 8951 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    785 membres inscrits et 5238 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.