X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Astrea

Max Angel

Club actuel : Sloth E-Sports Club

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

13 433€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

06/01/2017
Pas de Palmarès
22/02/201506/01/2017
Pas de Palmarès
13/01/201422/02/2015
Pas de Palmarès
19/10/201313/01/2014
Pas de Palmarès
15/09/201219/10/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2019
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
08/09/2019WCS2019FALL 9-162 470€
23/03/2019WCS 2019 winter America 63 561€
2016
Voir le Palmarès
2015
Voir le Palmarès
2014
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR13 433€

Derniers matchs

Année 2019
Cacher les compétitions
World Championship Series 2019 Fall
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
08/09/2019TIME
win
0 - 3
World Championship Series 2019 Winter America
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
25/03/2019Scarlett
win
0 - 2
17/02/2019TIME
win
2 - 0
25/03/2019puCK
win
2 - 1
17/02/2019Kelazhur
win
2 - 0
25/03/2019Probe
win
2 - 0
08/02/2019JonSnow
win
2 - 0
25/03/2019Neeb
win
1 - 2
08/02/2019MeomaikA
win
2 - 0
25/03/2019MaSa
win
0 - 2
25/03/2019TIME
win
2 - 0
08/02/2019MaSa
win
1 - 2
25/03/2019Cham
win
1 - 2
Année 2016
Voir les compétitions
Stream.Me Arena #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/09/2016Kelazhur
win
-1 - 2
17/09/2016Neeb
win
1 - 3
15/09/2016puCK
win
3 - 2
Année 2015
Voir les compétitions
World Championship Series 2015 Saison 2 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/04/2015MaSa
win
0 - 3
World Championship Series 2015 Saison 1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
15/02/2015XiGua
win
1 - 2
15/02/2015uThermal
win
0 - 2
World Championship Series 2015 Saison 1 - Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/01/2015Minigun
win
2 - 1
25/01/2015Scarlett
win
3 - 2
09/01/2015EJK
win
2 - 0
09/01/2015Scarlett
win
2 - 1
09/01/2015Semper
win
2 - 1
08/01/2015viOLet
win
0 - 2
Année 2014
Voir les compétitions
The Fight Before Christmas
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
11/12/2014Kane
win
1 - 2
11/12/2014Gemini
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 2 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
17/04/2014Hendralisk
win
1 - 2
17/04/2014Phog
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
30/01/2014Illusion
win
2 - 3
Twitch Ender's Game on Blu-ray Tournament
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
09/02/2014Minigun
win
1 - 4
09/02/2014HuK
win
3 - 2
08/02/2014Suppy
win
3 - 1
08/02/2014viOLet
win
2 - 0
07/02/2014Xenocider
win
2 - 0
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Moosegills
win
2 - 0
12/01/2014Hitman
win
2 - 0
12/01/2014LsEbA
win
2 - 0
04/01/2014CatZ
win
1 - 2
04/01/2014MaSa
win
2 - 1

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158756 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.