X

S'inscrire sur eSportActu


En créant votre compte vous acceptez les Conditions Générales d'Utilisation du site.
X

Se connecter sur eSportActu

Mot de passe oublié ?


X

Renvoyer un mot de passe

Votre e-mail

A SUIVRE

Détail du Joueur

Arium

Samson Nazaryan

Age : 20 ans (24 août 1999)

Club actuel :

Jeu : Starcraft II

Rôle : Protoss

1 574€

Gains Joueur

0€

Gains Equipes

0

Tournois remportés

Palmarès par équipe

03/09/201518/01/2016
Pas de Palmarès
26/07/201403/09/2015
Pas de Palmarès
20/01/201421/07/2014
Pas de Palmarès
09/09/201320/01/2014
Pas de Palmarès
01/01/201201/01/2013
Pas de Palmarès
GAINS TOTAUX EN EQUIPE0€

Palmarès individuel

2015
Cacher le Palmarès
DateCompétitionClassementDotation
17/07/2015DH Valencia 2015 - Sc2 9-16125 points WCS
2014
Voir le Palmarès
2013
Voir le Palmarès
GAINS TOTAUX JOUEUR1 574€

Derniers matchs

Année 2015
Cacher les compétitions
PSISTORM Last HotS Hurrah
Cacher les matchs
DateAdversaireRésultat
06/11/2015Tefel
win
1 - 2
MSI Masters Gaming Arena 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/07/2015Hydra
win
1 - 3
29/07/2015MaSa
win
2 - 1
29/07/2015Jason
win
2 - 1
The Gauntlet 2015 Cup Global Finals
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
03/08/2015JonSnow
win
2 - 1
03/08/2015Polt
win
0 - 2
The Gauntlet 2015 Cup #2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
24/07/2015Kelazhur
win
1 - 2
DreamHack Valencia 2015 - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2015TRUE
win
0 - 2
16/07/2015Symbol
win
2 - 1
16/07/2015Lilbow
win
2 - 0
16/07/2015Bunny
win
2 - 1
Année 2014
Voir les compétitions
World Championship Series 2014 Saison 3 Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
07/08/2014Revival
win
2 - 1
07/08/2014viOLet
win
0 - 2
23/07/2014Courage
win
3 - 2
07/08/2014HuK
win
1 - 2
CHEO Invitational
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
29/09/2014qxc
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 3 Qualifications Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
16/07/2014Jimmy
win
2 - 0
16/07/2014JonSnow
win
2 - 1
16/07/2014Jig
win
2 - 0
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/06/2014StarDust
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Invite Only
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
08/06/2014CatZ
win
1 - 2
08/06/2014Miniraser
win
0 - 2
01/06/2014CatZ
win
0 - 2
01/06/2014Miniraser
win
1 - 2
25/05/2014Miniraser
win
0 - 2
Major League Gaming 2014 Anaheim - Sc2 Qualifications Open
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/04/2014Illusion
win
0 - 2
World Championship Series 2014 Saison 1 Qualification Amérique
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
12/01/2014Kreos
win
1 - 2
Année 2013
Voir les compétitions
The Breakout Invitational #1
Voir les matchs
DateAdversaireRésultat
20/11/2013Sonic
win
1 - 2
27/11/2013SaroVati
win
1 - 2
20/11/2013Sonic
win
2 - 0

Streams populaires

    EsportActu est un site indépendant dédié à l’actualité eSportive. Avec plus de 20 000 visiteurs uniques par mois, eSportActu est une des communautés les plus passionnées et engagées de l’Internet Français. C’est grâce à vous que nous sommes là, merci.

    Staff Nous contacter Travailler avec nous

    Site map

    Actualités Joueurs Equipes Compétitions Matchs Streams

    Réseaux sociaux

    Derniers commentaires

    EsportActu.fr en quelques chiffres

    158859 matchs, 20273 joueurs et 8888 équipes référencés.
    spectateurs regardent 0 streams en direct.
    685 membres inscrits et 5180 articles rédigés.

    Esportactu.fr © Tous Droits Réservés. Toute reproduction sans autorisation explicite est interdite.
    Site Web conçu et réalisé par Stéphane Sanchez et Damien Dauge.